Собственно вопрос. Возможно ли получить полный возврат, вместо предлагаемого магазином store credit?
Оригинал я не получила, wrong item я вернула. После того как вернула вещь, меня заверили что мой заказ re-shipped. Сегодня получила из магазина письмо в котором мне написали, что мол они не поняли почему я вернула вещь и готовы предоставить мне store credit.
А я не уверена что хочу с ними иметь дело после этого спектакля. В общем не знаю что думать, то ли у них база данных левая, то ли они балбесы, то ли муж был прав.
Магазин Macy.com если что.
On-line покупки?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: On-line покупки?
Оплачивали кредитной карточкой?
Если да, то кроме всего прочего звоните в Визу/Мастер Кард и им жалуйтесь.
-
- Графоман
Да, кредиткой. А чем жалоба в визу мне поможет? Они мне вернут деньги а виза потом будет требовать деньги с магазина?LeoV писал(а):Оплачивали кредитной карточкой?
- Waterbyte
- Графоман
почему "то ли"?Vlada писал(а):то ли у них база данных левая, то ли они балбесы, то ли муж был прав.
-
- Графоман
А вам какая разница? частицы ЛИ, ЖЕ, БЫ пишутся отдельно!Waterbyte писал(а):почему "то ли"?Vlada писал(а):то ли у них база данных левая, то ли они балбесы, то ли муж был прав.
Источник: начальная школа
-
- Графоман
Wow!!! Вот это скорость мысли!!
Merchant Via Borderfree just sent you a full refund of $ххх.хх CAD for your purchase.
If you have any questions about this refund, please contact Merchant Via Borderfree.
The refund will go to the card you paid with.
Тему можно закрывать.
Merchant Via Borderfree just sent you a full refund of $ххх.хх CAD for your purchase.
If you have any questions about this refund, please contact Merchant Via Borderfree.
The refund will go to the card you paid with.
Тему можно закрывать.