атлетизим для тинов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
Re: атлетизим для тинов
послал сыну ссылку.
странно, что про мыщцы живота ничего не сказал. а ведь six pack - это то, от чего все девченки дуреют (в прямом и переносном). и для пищеварения полезно.
я лично "пистолетик" всем рекомендую для ног
странно, что про мыщцы живота ничего не сказал. а ведь six pack - это то, от чего все девченки дуреют (в прямом и переносном). и для пищеварения полезно.
я лично "пистолетик" всем рекомендую для ног
- simon
- Графоман
Он же упры на основные МГ перечислилeprst писал(а):послал сыну ссылку.
Пресс очень легко качается и выделяется, если телосложение достаточно сухое. У меня, к примеру, 6 кубов были видны с подросткового возраста от простого (но не самого лучшего) упражнения в одном подходе, выполняемого во время утренней зарядки (сгибания корпуса, прогнувшись через низкий стул, ноги под диваном, руки за голову).
- eprst
- Маньяк
я считаю, что для мужука основная мышца - это живот, затем - пенис.simon писал(а):Он же упры на основные МГ перечислилeprst писал(а):послал сыну ссылку.
последнее можно тренеровать полотенцами и потом плавно переходить к халатам.
- PIX
- Графоман
Calisthenics, тины сами должны соображать...
- simon
- Графоман
Темы про ББ нет, размещу здесь.
Спасокукоцкий вслед за Линдовером и Кравцовым решил провести эксперимент на своих подопечных со статодинамикой проф. Селуянова для гиперотрофии ОМВ.
Я пробовал, мне это не дало ни одного см.
Спасокукоцкий вслед за Линдовером и Кравцовым решил провести эксперимент на своих подопечных со статодинамикой проф. Селуянова для гиперотрофии ОМВ.
Я пробовал, мне это не дало ни одного см.
- simon
- Графоман
Новый вид спорта - подтягивания с двухпудовой гирей
- eprst
- Маньяк
пока вид спорта новый и все условия не оговорены, можно было бы гирю подвешивать на аммортизаторе и подтягивться тогда, когда она идет вверх. был бы неизменно превосходный резултат.simon писал(а):Новый вид спорта - подтягивания с двухпудовой гирей
это как шведы лыжные гонки на олимпиаде выграли когда впервые применили коньковый ход. что не запрещено, то разрешено.
- simon
- Графоман
Бывший обладатель самых красивых больших рук Ли Прист о роли генетики в ББ
- Алексей K-K
- Графоман
Прикольно слово генетика знает.simon писал(а):Бывший обладатель самых красивых больших рук Ли Прист о роли генетики в ББ

- simon
- Графоман
Это типа по-вашему все качки - тупые, а вы исключение, потому что узнали, что такое митохондрия(((Алексей K-K писал(а):Прикольно слово генетика знает.simon писал(а):Бывший обладатель самых красивых больших рук Ли Прист о роли генетики в ББ
- Алексей K-K
- Графоман
Статистически тупее алкоголики.simon писал(а):Это типа по-вашему все качки - тупые, а вы исключение, потому что узнали, что такое митохондрия(((Алексей K-K писал(а):Прикольно слово генетика знает.simon писал(а):Бывший обладатель самых красивых больших рук Ли Прист о роли генетики в ББ
Был задан тупой вопрос. На вопрос тупо ответили использовав умное слово.
Притом мужик прямо говорит что накачался на таблеточках, так что даже в его случае генетика не причем.
- simon
- Графоман
Таблетки используют миллионы качков, но достигают результатов, необходимых для требований Олимпии, лишь несколько десятков, может быть сотен, т.е выдающихся генетиков. А руки в 56 см при его весе и росте - это вообще феномен. В интервью фигурирует цифра, что 97% занимающихся, выглядят, как шит.Алексей K-K писал(а): Статистически тупее алкоголики.
Был задан тупой вопрос. На вопрос тупо ответили использовав умное слово.
Притом мужик прямо говорит что накачался на таблеточках, так что даже в его случае генетика не причем.
Попробуйте с таблеточками хотя бы 43 см сделать (при БФ не боее 12%), потом скажете, или без таблеток хотя бы два бица, равных талии, если ваш рост 175-185 см
- Ripley
- Графоман
Кстати, не факт )))) Какой-нить Сократ там, наверное, без вина ужинать не садился ))))))Алексей K-K писал(а):Статистически тупее алкоголики.
Вот вопрос: какой самый главный критерий того, что человек - умный?
- Алексей K-K
- Графоман
Думаете что пьяный Сократ умнее непьющего.Ripley писал(а):Кстати, не факт )))) Какой-нить Сократ там, наверное, без вина ужинать не садился ))))))
Тут начинается с генетики, а потом от навыков и разрушения.Ripley писал(а):Вот вопрос: какой самый главный критерий того, что человек - умный?
Последний раз редактировалось Алексей K-K 27 янв 2016, 21:57, всего редактировалось 3 раза.
- Алексей K-K
- Графоман
56 см это извращение, а два бица, равных талии это сделаем.simon писал(а):Таблетки используют миллионы качков, но достигают результатов, необходимых для требований Олимпии, лишь несколько десятков, может быть сотен, т.е выдающихся генетиков. А руки в 56 см при его весе и росте - это вообще феномен. В интервью фигурирует цифра, что 97% занимающихся, выглядят, как шит.
Попробуйте с таблеточками хотя бы 43 см сделать (при БФ не боее 12%), потом скажете, или без таблеток хотя бы два бица, равных талии, если ваш рост 175-185 см
Полно народу в спорт зале которые не понятно что делают, так что пред тем как говорить о генетике надо кучу всего всякого проверить у тех у кого не получается.