Vims писал(а):если б во всем ване было столько бомжей как у нас
на самом деле, ничего смешного. количество бомжей сейчас, как и курс доллара, вернулось к состоянию 2003-го года, и городские власти с этим делать, похоже, ничего не хотят. с этой грёбаной толерантностью скоро все старбаксы будут оккупированы храпящими там и справляющими нужду под себя бомжами. на эстраде в лей сквере палатки с тележками, спизженными из ближайшего сейфвея стоят. берега речки все в сраных портках и тех же тележках. все скамейки в парках заблёваны и забросаны окурками и бутылками. только очистившийся было от скверны город вновь стал зарастать коростой. зато доля полиции и пожарников в проперти таксе всё растёт и растёт с каждым годом.
пыс. сорри, наболело... я с этим городом уже сроднился...
Вернулись значит в рОдные места.
В Ривер Сайде содержалось 4000 кандидатов в бомжи.
Ну раздали их по домам. Но как говорит мой знакомйы "мозг не вложишь"
Сейчас фацилити там строят (построили?) на 100 койко-мест.
Видать неприкаянные у вас там и бродят.
Глядишь хоть 100 с бередов могучего Фрайзера и поселят на их "найтив ланд"
Хоть какая сволота которая скулила что психов по домам родственникам раздать
надо подсчитала результаты?
Особенно интересует раён даунтаун. Как там живется? Правда ли что там холоднее чем в Ванкувере? Часто ли наблюдаются медведи на улицах? Можно ли отпускать детей одних? Есть ли давка в WCE по утрам?
Плюсы? Минусы?
- Место ужасное. Сыра нет. Духовности тоже. Окна плохие.
- Очень холодно. Снег бывает.
- Медведи всегда бродят - у всех жильцов замки от медведей. КТо не хотел ставить сам - городские власти подарили.
- Вы в своем уме? Медведи бродят есть хотят. Бомжей полно.
- Давка есть.
- ПЛюсов нет. Только минусы.
Особенно интересует раён даунтаун. Как там живется? Правда ли что там холоднее чем в Ванкувере? Часто ли наблюдаются медведи на улицах? Можно ли отпускать детей одних? Есть ли давка в WCE по утрам?
Плюсы? Минусы?
- Медведи всегда бродят - у всех жильцов замки от медведей. КТо не хотел ставить сам - городские власти подарили.
- Давка есть.
Плюсы? Минусы?
- Давка есть.
Токо-ша выглянул в окно... бомжов больше нету, всех медведи сьели.. одни калоши валяются
Groundhog писал(а):В Ривер Сайде содержалось 4000 кандидатов в бомжи.
если даже по 40 человек в классе - это сто классов должно быть. туда столько не влезает. ривервью парк вообще крохотная, и там корейцев-китайцев много, а из них плохие кандидаты. не, бомжи тут явно пришлые. своих-то давно знаем, и они не гадят по старбаксам, а банки собирают и сдают, а потом с мишками на берегу речки возле палаток песни у костра под гитару поют.
Слишком много сердобольных раздающих этим опустившимся, часто молодым людям деньги.Поэтому этой сволоты стало везде слишком много.
Я как-то наблюдал, кто же им деньги раздает по возрастной категории и был удивлен. Это были молодые люди в ранние 20-ть и очень пожилые, ближе к 70-75. Люди среднего и старшего возраста бомжей игнорируют. Мое предположение- молодежь, которая сочувствует, сами познали или знают, что такое ломка и стремятся помочь "страждущим", а очень пожилые жалеют всех и все на этом свете, кошек, собак, бомжей туда же.
Misha писал(а):Слишком много сердобольных раздающих этим опустившимся, часто молодым людям деньги.Поэтому этой сволоты стало везде слишком много.
Я как-то наблюдал, кто же им деньги раздает по возрастной категории и был удивлен. Это были молодые люди в ранние 20-ть и очень пожилые, ближе к 70-75. Люди среднего и старшего возраста бомжей игнорируют. Мое предположение- молодежь, которая сочувствует, сами познали или знают, что такое ломка и стремятся помочь "страждущим", а очень пожилые жалеют всех и все на этом свете, кошек, собак, бомжей туда же.
Недавно читали с детьми книжку Street Cat named Bob... она помогла взглянуть на бездомных несколько иначе....