Ну че добаловались гады?

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Ну че добаловались гады?

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а):
simon писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): 2. Сейчас несколько другое, мягко говоря, отношение к России. Поблажек не будет. Например, могут арестовать собственность госпредприятия и вернуть акционерам за минусом госдоли.
5. Можно изъять собственность чиновников из черного списка - им все равно ни к чему и государство компенсирует.
Странно как-то читать такое от человека, прожившего в правовом госудстве около 15 лет, который хотя бы должен иметь представление о независимом суде, и как он здесь работает (так один из ярких и свежих примеров).
Не в коня корм (с)
Как был совком, так и остался...
Ты, значит, перековался? Акула капитализма, мля. Естественно, я опускаю для краткости детали детали применения суда. Причем принение этих мер считаю более вероятным сейчас, полгода спустя.
Проф. Преображенский писал(а): 4. Кроме собственности у России есть еще и финансовые потоки и накопления. Например, можно изымать суммы в адрес государства - налоги, пошлины. Стоимость Мистралей.
Стоимость Мистралей уже давно на счету ЦБ РФ.
Проснулся! Это когда было написано!
Стоп-стоп-стоп! А кто-то (не будем говорить кто, хотя это был Проф.) говорил, что он всегда прав :roll:
А оказывается - не прав... :D
Я же еще полгода подожду и ткну фейсом в тейбл, мол де, "ну как там применение этих мер"? :roll:
Ответить