Стоп-стоп-стоп! А кто-то (не будем говорить кто, хотя это был Проф.) говорил, что он всегда правПроф. Преображенский писал(а):Ты, значит, перековался? Акула капитализма, мля. Естественно, я опускаю для краткости детали детали применения суда. Причем принение этих мер считаю более вероятным сейчас, полгода спустя.Stanislav писал(а):Не в коня корм (с)simon писал(а):Странно как-то читать такое от человека, прожившего в правовом госудстве около 15 лет, который хотя бы должен иметь представление о независимом суде, и как он здесь работает (так один из ярких и свежих примеров).Проф. Преображенский писал(а): 2. Сейчас несколько другое, мягко говоря, отношение к России. Поблажек не будет. Например, могут арестовать собственность госпредприятия и вернуть акционерам за минусом госдоли.
5. Можно изъять собственность чиновников из черного списка - им все равно ни к чему и государство компенсирует.
Как был совком, так и остался...Проснулся! Это когда было написано!Стоимость Мистралей уже давно на счету ЦБ РФ.Проф. Преображенский писал(а): 4. Кроме собственности у России есть еще и финансовые потоки и накопления. Например, можно изымать суммы в адрес государства - налоги, пошлины. Стоимость Мистралей.

А оказывается - не прав...

Я же еще полгода подожду и ткну фейсом в тейбл, мол де, "ну как там применение этих мер"?