Мантиса вернулась?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Мантиса вернулась?
У меня такое чувство, что Мантиса вернулась. А у вас? 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Мантиса вернулась?
да, но мне кажется, слово вернулось тут не подходит. больше похоже на действительно какое-то растройство психики, без всяких шуточек. может человеку нужна помощь?
- mikei
- Графоман
Мне кажется психика скорей расстроена у тех, кто боится, что психика расстроена у кого-то другогоnonn писал(а):да, но мне кажется, слово вернулось тут не подходит. больше похоже на действительно какое-то растройство психики, без всяких шуточек. может человеку нужна помощь?

- Ripley
- Графоман
)))) Я понимаю, что когда лично знаком с человеком, лучше представляешь, что к чему. Но, согласись, в данном конкретном случае, со стороны всё выглядит более, чем удручающе. Или что? 

Последний раз редактировалось Ripley 29 янв 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
mikei писал(а):Мне кажется психика скорей расстроена у тех, кто боится, что психика расстроена у кого-то другогоnonn писал(а):да, но мне кажется, слово вернулось тут не подходит. больше похоже на действительно какое-то растройство психики, без всяких шуточек. может человеку нужна помощь?
на форуме не ошибится. один любитель англосаксов, один любитель гей парадов в постоянном чемоданном состоянии и одна любитель картинок очередями. если бы я один это видел, то вполне вероятно согласился бы, но так, скорее грипп.
-
- Очарованный странник
скорее нет, чем да :)Ripley писал(а):в данном конкретном случае, со стороны всё выглядит более, чем удручающе. Или что? :)
-
- Очарованный странник
а кто-то в поисках кнопкиnonn писал(а):на форуме не ошибится. один любитель англосаксов, один любитель гей парадов в постоянном чемоданном состоянии и одна любитель картинок очередями. если бы я один это видел, то вполне вероятно согласился бы, но так, скорее грипп.
- mikei
- Графоман
Скорее страхVictoria писал(а):скорее нет, чем даRipley писал(а):в данном конкретном случае, со стороны всё выглядит более, чем удручающе. Или что?

- nonn
- Графоман
забыл четвёртую со смайликом. кстати, поздравляю. что за курс помог?Victoria писал(а):а кто-то в поисках кнопкиnonn писал(а):на форуме не ошибится. один любитель англосаксов, один любитель гей парадов в постоянном чемоданном состоянии и одна любитель картинок очередями. если бы я один это видел, то вполне вероятно согласился бы, но так, скорее грипп.
- Ripley
- Графоман
То есть, не возникает ощущения, что есть какая-то серьезная проблема? Ну честноVictoria писал(а):скорее нет, чем даRipley писал(а):в данном конкретном случае, со стороны всё выглядит более, чем удручающе. Или что?

- nonn
- Графоман
у него, нет. он сосредоточен на Новосибирских кедрах и как прогнать Харпера.Ripley писал(а):То есть, не возникает ощущения, что есть какая-то серьезная проблема? Ну честноVictoria писал(а):скорее нет, чем даRipley писал(а):в данном конкретном случае, со стороны всё выглядит более, чем удручающе. Или что?
-
- Очарованный странник
не возникает :)Ripley писал(а):Ну честно :D
-
- Очарованный странник
прям дети индиго :)mikei писал(а):Скорее страх :D
- Ripley
- Графоман
Строго говоря, Михей хотя бы человека видел. Я допускаю, что в жизни - вполне себе нормальная тётка. Но как персонаж - не особенно адекватное что-то, имхо.nonn писал(а):у него, нет. он сосредоточен на Новосибирских кедрах и как прогнать Харпера.Ripley писал(а):То есть, не возникает ощущения, что есть какая-то серьезная проблема? Ну честноVictoria писал(а):скорее нет, чем даRipley писал(а):в данном конкретном случае, со стороны всё выглядит более, чем удручающе. Или что?
Лично я склонна считать, что человек и его персонаж связаны очень тесно, хотя некоторые настаивают, что это, типа, две большие разницы. Так что, всякое возможно.
-
- Очарованный странник
заметноnonn писал(а):забыл