Gatchinskiy писал(а):... одно другому не мешает, выбираю лучшее ...
нет, что-то мешает.....миллион нужен сразу и за один заход
... это точно, "я бы взял частями, но мне нужно сразу" ... супер севен меня сегодня опять обламало, а мог в пнд уже на работу не идти, если бы все гладко прошло ...
Gatchinskiy писал(а):... одно другому не мешает, выбираю лучшее ...
нет, что-то мешает.....миллион нужен сразу и за один заход
... это точно, "я бы взял частями, но мне нужно сразу" ... супер севен меня сегодня опять обламало, а мог в пнд уже на работу не идти, если бы все гладко прошло ...
не работать скучно....а в лотерею только маленькие дети верят.... остап по другому действовал.....
Дамы, вы слишком впечатлительные. Я тут. В просто отлучился проверить слонов. Они ушли..... Слоны не живут в такое отвратительное время года. Но, вероятно, они вернутся, когда станет теплее. Давайте дождемся слонов, их было много - я помню, хватит на всех.
El Comandante писал(а):Дамы, вы слишком впечатлительные. Я тут. В просто отлучился проверить слонов. Они ушли..... Слоны не живут в такое отвратительное время года. Но, вероятно, они вернутся, когда станет теплее. Давайте дождемся слонов, их было много - я помню, хватит на всех.
El Comandante писал(а):Дамы, вы слишком впечатлительные. Я тут. В просто отлучился проверить слонов. Они ушли..... Слоны не живут в такое отвратительное время года. Но, вероятно, они вернутся, когда станет теплее. Давайте дождемся слонов, их было много - я помню, хватит на всех.
Где баобабы вышли на склон..
Жил на поляне розовый слон..
elena S. писал(а):
Где баобабы вышли на склон..
Жил на поляне розовый слон..
Не так давно обнаружил, что эту песенку исполнял тогда еще молодой Женя Осин с группой (это который "Плачет девушка в автомате"). Правда, насчет оригинального исполнителя (а фильм "Боба и слон" вышел в 72-ом году) я не уверен..
Ну вот Столько всего слышала о топике! Пришла наконец за своим платком с поездкой в Шушенское, а тут ... в каждой строчке только точки, догадайся, мол сама? Что за вырубленный лес у вас тут такой ребята?