Фу Marmot.Marmot писал(а):Летом, на третьем пляже, особенно в северной части... очень даже есть на что посмотреть...
Мы о деле, а не посмотреть.
Фу Marmot.Marmot писал(а):Летом, на третьем пляже, особенно в северной части... очень даже есть на что посмотреть...
деловых мужиков там тоже хватаетАлексей K-K писал(а):Фу Marmot.Marmot писал(а):Летом, на третьем пляже, особенно в северной части... очень даже есть на что посмотреть...
Мы о деле, а не посмотреть.
Это вы на ласковых и чувствительных намекаете или на тех кто ищет подходящий генетический материал для свои будущих детей.Marmot писал(а):деловых мужиков там тоже хватает
А я уж начал думать что один дурак. Kiseta а есть руководство если дама как бы не ваша девушка, точнее совсем не ваша и живете отдельно.Kiseta писал(а):так вот, наконец опять попалось...
краткое руководство по:
Love is in the little things...
Hugging for no particular reason
если попадется я запосчуАлексей K-K писал(а):А я уж начал думать что один дурак. Kiseta а есть руководство если дама как бы не ваша девушка, точнее совсем не ваша и живете отдельно.Kiseta писал(а):так вот, наконец опять попалось...
краткое руководство по:
Hugging for no particular reason
Ага, тока в условии было что у неё муж есть и тогда спит она обнявшись с ним, да и скорее после этого самого.Kiseta писал(а):если попадется я запосчу![]()
а вообще, оставьте человека в покое, вот вам мой совет, девушка наверное спит дома у себя как звезда, раскинув ноги и руки на всю ширину кровати и балдеет что никого там больше нет, не портите ей рай
Есть продолжение.Kiseta писал(а):так вот, наконец опять попалось...
краткое руководство по:
и так далее
http://brightside.me/article/love-is-in ... hings-705/
круто! чувиха хороший бизнес из этого сделала, очень все кьютАлексей K-K писал(а): https://www.facebook.com/puuung1/
Воот, шмантрик дело говорит. В горы надо. Только много людей это зря, много людей и в городе есть. И шо, много там нынче снега? А то мы тут испереживались, что последними дождями снег весь смыло.shmantrik писал(а):надо всем идти в горы, пока зима не кончилась...
сегодня так сыпал снег и дул ветер, просто заглядение. было много людей, парковка забита.