США заняли первое место среди стран Запада по числу убийств детей
США заняли первое место среди стран Северной Америки и Западной Европы по числу убийств детей. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на доклад Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).
Согласно документу, только за 2012 год в США погибли более 3 тысяч детей или подростков в возрасте до 20 лет. Таким образом, на каждые 100 тысяч убитых в стране приходится четыре ребенка или молодых человека. В России, как отмечает ИТАР-ТАСС, этот показатель вдвое меньше.
http://lenta.ru/news/2014/09/05/murdervictims/
US занимает позицию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: US занимает позицию
- akela
- Графоман
Белый дом: президент России Владимир Путин коррумпирован
Иными словами, вашингтонский обком открытым текстом заявляет, что считает Путина вором. Я думаю, полковнику больше никогда не не доведётся съездить в Америку. А возможно, и в Европу тоже.
http://www.golos-ameriki.ru/content/wn- ... 67105.htmlПресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест в ходе брифинга для прессы в четверг заверил, что высказывание заместителя министра финансов США Адама Шубина в интервью ВВС о том, что президент России Владимир Путин коррумпирован, наилучшим образом отражает точку зрения администрации президента США Барака Обамы.
Представитель Белого дома напомнил, что в американском правительстве именно Министерство финансов несёт ответственность за введение и обеспечение санкций, и что сейчас действуют значительные санкции против России из-за её «дестабилизирующей деятельности внутри Украины».
В этой же связи Эрнест уклонился от ответа на вопрос о том, почему США не ввели против Путина персональных санкций, отметив, что у Минфина США были свои причины для составления именно в таком виде действующей модели санкций против России.
Представитель Белого дома добавил также, что санкции, нацеленные на изоляцию России и её экономики, согласовываются с европейскими партнёрами США. Кроме того, по словам Эрнеста, США, как правило, не объявляют заранее о планируемых санкциях и не обсуждают их содержание.
Иными словами, вашингтонский обком открытым текстом заявляет, что считает Путина вором. Я думаю, полковнику больше никогда не не доведётся съездить в Америку. А возможно, и в Европу тоже.
- тортикабысейчас
- Маньяк
Путин становится ещё одним КимЧенЫном и очень скоро иметь дело с ним будет так-же некамильфово. Европа молчит, пока зависит от газа, но амеры то молчать не будут.akela писал(а):Иными словами, вашингтонский обком открытым текстом заявляет, что считает Путина вором. Я думаю, полковнику больше никогда не не доведётся съездить в Америку. А возможно, и в Европу тоже.
- mikei
- Графоман
Хохлов что-ли в обком набрали.тортикабысейчас писал(а):Путин становится ещё одним КимЧенЫном и очень скоро иметь дело с ним будет так-же некамильфово. Европа молчит, пока зависит от газа, но амеры то молчать не будут.akela писал(а):Иными словами, вашингтонский обком открытым текстом заявляет, что считает Путина вором. Я думаю, полковнику больше никогда не не доведётся съездить в Америку. А возможно, и в Европу тоже.
- Akrav
- Графоман
А про Мишу 2% они что-нибудь говорят? Уж как -то избирательно они посходят к коррупции. Я бы сказал творчески. Но уши торчат так, что только лохи поведутся на их дешевую пропаганду.
akela писал(а):Белый дом: президент России Владимир Путин коррумпированhttp://www.golos-ameriki.ru/content/wn- ... 67105.htmlПресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест в ходе брифинга для прессы в четверг заверил, что высказывание заместителя министра финансов США Адама Шубина в интервью ВВС о том, что президент России Владимир Путин коррумпирован, наилучшим образом отражает точку зрения администрации президента США Барака Обамы.
Представитель Белого дома напомнил, что в американском правительстве именно Министерство финансов несёт ответственность за введение и обеспечение санкций, и что сейчас действуют значительные санкции против России из-за её «дестабилизирующей деятельности внутри Украины».
В этой же связи Эрнест уклонился от ответа на вопрос о том, почему США не ввели против Путина персональных санкций, отметив, что у Минфина США были свои причины для составления именно в таком виде действующей модели санкций против России.
Представитель Белого дома добавил также, что санкции, нацеленные на изоляцию России и её экономики, согласовываются с европейскими партнёрами США. Кроме того, по словам Эрнеста, США, как правило, не объявляют заранее о планируемых санкциях и не обсуждают их содержание.
- Akrav
- Графоман
Американцу на Украине нахватались ноу хау.mikei писал(а):Хохлов что-ли в обком набрали.тортикабысейчас писал(а):Путин становится ещё одним КимЧенЫном и очень скоро иметь дело с ним будет так-же некамильфово. Европа молчит, пока зависит от газа, но амеры то молчать не будут.akela писал(а):Иными словами, вашингтонский обком открытым текстом заявляет, что считает Путина вором. Я думаю, полковнику больше никогда не не доведётся съездить в Америку. А возможно, и в Европу тоже.
- Waterbyte
- Графоман
так уже и европа не молчит, и амеры вовсю негодуэ...тортикабысейчас писал(а):Путин становится ещё одним КимЧенЫном и очень скоро иметь дело с ним будет так-же некамильфово. Европа молчит, пока зависит от газа, но амеры то молчать не будут.
если гора не идёт к магомету...
- Waterbyte
- Графоман
а с какого рожна он стал полковником, кстате? он был майором ещё тогда, когда западную группу войск сливали, и даже потом, когда портфель собчаку носил. кто его полковником сделал, и когда? неужели ельцин?akela писал(а):Я думаю, полковнику больше никогда не не доведётся съездить в Америку. А возможно, и в Европу тоже.
- simon
- Графоман
Он уволился из органов сразу после путча в звании подполковника. Звание полковник ему было присвоено в запасе, когда Ельцин назначил его директором ФСБ. П. предпочел стать гражданским руководителем (первым в истории этого ведомства, что делает ему честь), иначе бы получил генерала (см биографию Андропова и Семичастного)Waterbyte писал(а):а с какого рожна он стал полковником, кстате? он был майором ещё тогда, когда западную группу войск сливали, и даже потом, когда портфель собчаку носил. кто его полковником сделал, и когда? неужели ельцин?akela писал(а):Я думаю, полковнику больше никогда не не доведётся съездить в Америку. А возможно, и в Европу тоже.
- akela
- Графоман
да мне пофиг, хоть Гениалиссимус. Важнее что он является таким каким его назвал Немцов.Waterbyte писал(а):а с какого рожна он стал полковником, кстате? он был майором ещё тогда, когда западную группу войск сливали, и даже потом, когда портфель собчаку носил. кто его полковником сделал, и когда? неужели ельцин?akela писал(а):Я думаю, полковнику больше никогда не не доведётся съездить в Америку. А возможно, и в Европу тоже.