nonn писал(а):
PS: есть в Канаде и БС какие-то меры госты про койко-место на душу населения?
Ну... судя по плану - 5 кв.м. на душу и 1/2 писсуара в мастер-бедрум, 5 кв.м. и 1/5 писсуара на остальные бедрумы - примерно как у нас в казарме было...
Hairy Potter писал(а):спать наверное как-то так будут владельцы этого петхауза
Это не пентхауз, как я понимаю.
PH = пентхауз.
ну хорошо, путь пентхаус, хотя в таких случаях обычно пририсовывают площадь этого самого пентхауза.
зато вот, я нашёл отличный стандарт для измирения квартир. может начать новый бизнес, продавать шаблоны?
shmantrik писал(а):я насчитал 6 вещей, которые сразу отфильтровываю в floor plan как брак. кто больше?
Первая и главная ошибка, это не четыре комнаты, а пять с половиной. Помещение у входа, отличная комната для малыша, а проходной шкаф из спальни в ванну, можно переоборудовать под кабинет.
shmantrik писал(а):я насчитал 6 вещей, которые сразу отфильтровываю в floor plan как брак. кто больше?
Первая и главная ошибка, это не четыре комнаты, а пять с половиной. Помещение у входа, отличная комната для малыша, а проходной шкаф из спальни в ванну, можно переоборудовать под кабинет.
кстати, да, не заметил. тогда 7. там написано 4 bedroom, на самом деле - 3. bedroom это комната со шкафом. при входе это den room, типа офиса или кладовки. за living room это solarium, где окно на всю стену и пол обычно плитка, типа застекленный балкон. они на плане в solarium поставили кровать и назвали спальной...