Биркин писал(а):george писал(а):Я же тебе сказал, кто составлял основу "войска" ДНР, ты читаешь вообще что тебе говорят, или только себя?
ты сказал, Гиркин сказал.. это непроверяемо и необьективно. Ты сам признал что "количество флагов ДНР впечатляет" - не приходит в голову что кто-то из этих людей (или многие) вполне могли оказаться в ополчении?
https://en.wikipedia.org/wiki/United_Ar ... ovorossiya
Active personnel 10,000 – 20,000 (July 2014)[3][4]
30,000 – 35,000 (March 2015)[5]
40,000 – 45,000 (June 2015)[6]
там ссылочками не только на пророссийские ресурсы подкреплено, а ты говоришь что Гиркин 1000 не мог набрать. И потом, опять противоречие - уже нет там никаких Гиркиных, а ополчение/армия Новороссии почему-то осталось. Наверное дело не в Гиркине, побольше его слушай...
Эти цифры я и без тебя знаю. А разбивочку дай, да? Сколько там действующих российских военных (Петро вон говорит, что 9000), сколько "добровольцев" российских в моск укушенных (типа моторолы), сколько сброда с обеих сторон границы (алкаши, уголовнички, наркоманы), сколько иностранных "легионеров" (я знаю, что есть люди и из Беларуси, и из Армении, из Грузии, и тд). Кадыровцы и осетины хоть убрались уже, я надеюсь? Сколько казачков российских? Мамай хоть свалил уже, я вроде слышал? Вот полюбуйся, весьма любопытная смесь бульдога с носорогом:
Казаки и чеченцы вместе едут на Донбасс
Я все твои ссылки посмотрел, так вот брейк-дауна там нету, так что ценности твоим цифрам - ноль. Даже если допустить по-богатому, что половина там местные, т.е. порядка 20-22 тысяч, то какой-какой это процент от населения Донбасса? 1% или пол-процента? Ух ты, великий показатель для воюющей "страны"! А сколько из них пошли туда просто из-за того, что другой работы нету, а семью кормить надо?
Слабенько, Биркин. Давай тащи еще чета.