С кого бы еще содрать деньжат?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Алексей K-K
Графоман

Re: С кого бы еще содрать деньжат?

Сообщение Алексей K-K »

Snejana1111 писал(а): вид Алень
Белый свет аленю не мил- лишь бы рядом пельмень только был... :)
Вот эти например вымерли полностью.
Изображение
Говорят из-за того что рога были уж очень большие, а жратва стала расти куда быстрее.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Ну все Снижана главный претендент у руля вот его пощипи :lol: :lol:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Снежана, у меня дежа вю или вы действительно раз в пол года просите денег? :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а):Снежана, у меня дежа вю или вы действительно раз в пол года просите денег? :D
Реже просить совесть не позволяет.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

nonn писал(а):Снежана, у меня дежа вю или вы действительно раз в пол года просите денег? :D

Я не прошу, я ТРЕБУЮ. И беру через шантаж и истерики то, что пренадлежит мне по праву.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Snejana1111 писал(а):

Я не прошу, я ТРЕБУЮ. И беру через шантаж и истерики то, что пренадлежит мне по праву.
Если вы не заметили, на форуме появился самый денежный учасник - polkov. Владеет 4-5 полностью выплаченными домами, коллекция машин, связи в высших кругах нью-йорской и бостонской биржи. вобщем, берите его.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

snejana если у вас послеразводной интетенсивно-депрессионный настрой то не мутите тихую каморку
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

turtle писал(а):snejana если у вас послеразводной интетенсивно-депрессионный настрой то не мутите тихую каморку
да ладно, ну хоть что то, кроме политики. признак оздоровления)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Snejana1111 писал(а):Я не прошу, я ТРЕБУЮ. И беру через шантаж и истерики то, что пренадлежит мне по праву.
Вранья не хватает. Надо учится глобально врать.
gene
Частый Гость

Сообщение gene »

У ТС явно тематическая методичка - драконить публику на половой основе.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

turtle писал(а):snejana если у вас послеразводной интетенсивно-депрессионный настрой то не мутите тихую каморку
Да ладно вы turtle.. молодец баба... oops, pardon... милая женщина! Так развеселила. Комон мужики, пускай порезвиться :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

whatever писал(а):
Да ладно вы turtle.. молодец баба... oops, pardon... милая женщина! Так развеселила. Комон мужики, пускай порезвиться :D
Что бы резвиться нужна причина, раз смелый вот и прореагировали бы на милую женщину провоцирующе. :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Алексей K-K писал(а):
Snejana1111 писал(а):Я не прошу, я ТРЕБУЮ. И беру через шантаж и истерики то, что пренадлежит мне по праву.
Вранья не хватает. Надо учится глобально врать.
+1
Этот пост почти перечеркивает тот замечательный образ, который автор в лице дамы заботливо стремился создать.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Snejana1111 писал(а):Гос-во и обездоленные бывшие бараны исправно поставляют ежемесячную мзду, но... идет весна, хочется бОльшего.
Как говорится, не все коту масленница.
В Италии всё может быть совсем по-другому
Житель итальянского города Соннино в области Лацио пожаловался в правоохранительные органы на супругу, требуя привлечь ее к уголовной ответственности за безалаберное отношение к домашним обязанностям. Теперь женщине грозит шестилетний срок тюремного заключения по обвинению в плохом обращении с родственниками.

Как следует из "доноса" ее благоверного, мужчина в течение двух лет страдал от нерадивой супруги. Он также отметил, что женщина "выгнала его из спальни", после чего глава семейства был вынужден жить в "антисанитарных условиях".

Заявитель добавил, что вынужден был выбрасывать в мусорное ведро купленные продукты, так как жена ленилась использовать их для приготовления пищи. Свои кулинарные способности она демонстрировала редко.

http://newsru.com/crime/05feb2016/lazyw ... sntit.html
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

В Израиле вообще вопиющий случай произошел.
Трагедия с любовью до смерти в буквальном смысле слова разыгралась в израильском зоопарке.

Четырехлетний удав Шрага, проживающий в городском зоопарке Кфар-Сабы, в последнее время начал проявлять признаки нервозности. Сотрудники зоопарка пришли к выводу, что долгое время живший в одиночестве удав заскучал, и решили найти ему подругу для компании и обзаведения потомством.

После трех недель поисков сотрудники зоопарка познакомили Шрагу с трехлетней Шулой. Издание отмечает, что в первые часы знакомство казалось исключительно успешным.

Однако, когда на следующее утро сотрудники пришли проведать пару, то обнаружили, что Шрага очень сильно потолстел, а Шула исчезла. Только потом они заметили, что кончик хвоста Шулы торчит изо рта проглотившего ее партнера.

"Я четыре года забочусь о нем и переживаю за него. И никогда не думала, что он сожрет самку. Это необычное явление, очень редкое. Как феминистка, я очень рассержена, что он сожрал самку", - поделилась своими переживаниями сотрудница зоопарка.

http://newsru.com/world/05feb2016/bluebeard.html
Ответить