Вот эти например вымерли полностью.Snejana1111 писал(а): вид Алень
Белый свет аленю не мил- лишь бы рядом пельмень только был...

Говорят из-за того что рога были уж очень большие, а жратва стала расти куда быстрее.
Вот эти например вымерли полностью.Snejana1111 писал(а): вид Алень
Белый свет аленю не мил- лишь бы рядом пельмень только был...
Реже просить совесть не позволяет.nonn писал(а):Снежана, у меня дежа вю или вы действительно раз в пол года просите денег?
nonn писал(а):Снежана, у меня дежа вю или вы действительно раз в пол года просите денег?
Если вы не заметили, на форуме появился самый денежный учасник - polkov. Владеет 4-5 полностью выплаченными домами, коллекция машин, связи в высших кругах нью-йорской и бостонской биржи. вобщем, берите его.Snejana1111 писал(а):nonn писал(а):Снежана, у меня дежа вю или вы действительно раз в пол года просите денег?
Я не прошу, я ТРЕБУЮ. И беру через шантаж и истерики то, что пренадлежит мне по праву.
да ладно, ну хоть что то, кроме политики. признак оздоровления)turtle писал(а):snejana если у вас послеразводной интетенсивно-депрессионный настрой то не мутите тихую каморку
Вранья не хватает. Надо учится глобально врать.Snejana1111 писал(а):Я не прошу, я ТРЕБУЮ. И беру через шантаж и истерики то, что пренадлежит мне по праву.
Да ладно вы turtle.. молодец баба... oops, pardon... милая женщина! Так развеселила. Комон мужики, пускай порезвитьсяturtle писал(а):snejana если у вас послеразводной интетенсивно-депрессионный настрой то не мутите тихую каморку
Что бы резвиться нужна причина, раз смелый вот и прореагировали бы на милую женщину провоцирующе.whatever писал(а):Да ладно вы turtle.. молодец баба... oops, pardon... милая женщина! Так развеселила. Комон мужики, пускай порезвитьсяturtle писал(а):snejana если у вас послеразводной интетенсивно-депрессионный настрой то не мутите тихую каморку
+1Алексей K-K писал(а):Вранья не хватает. Надо учится глобально врать.Snejana1111 писал(а):Я не прошу, я ТРЕБУЮ. И беру через шантаж и истерики то, что пренадлежит мне по праву.
Как говорится, не все коту масленница.Snejana1111 писал(а):Гос-во и обездоленные бывшие бараны исправно поставляют ежемесячную мзду, но... идет весна, хочется бОльшего.
Житель итальянского города Соннино в области Лацио пожаловался в правоохранительные органы на супругу, требуя привлечь ее к уголовной ответственности за безалаберное отношение к домашним обязанностям. Теперь женщине грозит шестилетний срок тюремного заключения по обвинению в плохом обращении с родственниками.
Как следует из "доноса" ее благоверного, мужчина в течение двух лет страдал от нерадивой супруги. Он также отметил, что женщина "выгнала его из спальни", после чего глава семейства был вынужден жить в "антисанитарных условиях".
Заявитель добавил, что вынужден был выбрасывать в мусорное ведро купленные продукты, так как жена ленилась использовать их для приготовления пищи. Свои кулинарные способности она демонстрировала редко.
http://newsru.com/crime/05feb2016/lazyw ... sntit.html
Трагедия с любовью до смерти в буквальном смысле слова разыгралась в израильском зоопарке.
Четырехлетний удав Шрага, проживающий в городском зоопарке Кфар-Сабы, в последнее время начал проявлять признаки нервозности. Сотрудники зоопарка пришли к выводу, что долгое время живший в одиночестве удав заскучал, и решили найти ему подругу для компании и обзаведения потомством.
После трех недель поисков сотрудники зоопарка познакомили Шрагу с трехлетней Шулой. Издание отмечает, что в первые часы знакомство казалось исключительно успешным.
Однако, когда на следующее утро сотрудники пришли проведать пару, то обнаружили, что Шрага очень сильно потолстел, а Шула исчезла. Только потом они заметили, что кончик хвоста Шулы торчит изо рта проглотившего ее партнера.
"Я четыре года забочусь о нем и переживаю за него. И никогда не думала, что он сожрет самку. Это необычное явление, очень редкое. Как феминистка, я очень рассержена, что он сожрал самку", - поделилась своими переживаниями сотрудница зоопарка.
http://newsru.com/world/05feb2016/bluebeard.html