Это ЭХО Украины. Ты бы хоть разобрался сначала.Проф. Преображенский писал(а):Вот и ты бы шел туда же с этим оффтопиком.
МИФ № 4. О КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ ИЗЪЯТИЯ КРЫМА ИЗ УКРАИНЫ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: МИФ № 4. О КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ ИЗЪЯТИЯ КРЫМА ИЗ УКРАИН
- Akrav
- Графоман
Ставильщикам другое задание из госдепа прислали. Без оплаты ставить не будут.mikei писал(а):А что гонопольского никто не ставит. Такой люба хит ютуба вчера был
- mikei
- Графоман
Ага, я смотрю они на Алексиевич, Молотова и Павлова напирают. Что-то пошло не такAkrav писал(а):mikei писал(а):А что гонопольского никто не ставит. Такой люба хит ютуба вчера был
Ставильщикам другое задание из госдепа прислали. Без оплаты ставить не будут.

- Akrav
- Графоман
Про Павлова смешно. Он отчего-то нобелевскую лекцию читал не в Стокгольме, а в революционном Петрограде и еще спустя несколько лет. Интересно за что тролям госдеп платит. Нихрена не работают.mikei писал(а):Ага, я смотрю они на Алексиевич, Молотова и Павлова напирают. Что-то пошло не такAkrav писал(а):mikei писал(а):А что гонопольского никто не ставит. Такой люба хит ютуба вчера был
Ставильщикам другое задание из госдепа прислали. Без оплаты ставить не будут.
- Akrav
- Графоман
Мне почему-то название темы читается:
Миф о крайней плоти.
Миф о крайней плоти.
-
- Маньяк
Да, есть: Закон "О Гражданстве Рф" - стоит подпись Путина. Вы считаете этого не связь? Кто дал граждаство Рф - Депарьде?Akrav писал(а): У вас есть объяснение связи ваших проблем с гражданством и президентством Путина?.
Путин заявлет о наследии Великой Победы 1945 г, но не пускает меня без визово на могилы обоих дедов .
Считает ли Путин что мои деды воевали за что что бы я к ним на могилы ездил по визе хоть я и не отказывалася никогда от гражданства РФ/ СССР/ РСФСР?
Если нет, то почему не дать мне безвизовый вьезд хотя бы 30 дней в раионе 9 Мая. Путин должен уважать память ветеранов.
Если вы хотите, я покажу Вам канадский паспорт в визами в РФ и пребыванием в РФ как раз на 9-ое Мая.
- Akrav
- Графоман
Да верю я вам. А почему у вас нет гражданства? Уехали в Израиль до 90 года?BOX писал(а):Да, есть: Закон "О Гражданстве Рф" - стоит подпись Путина. Вы считаете этого не связь? Кто дал граждаство Рф - Депарьде?Akrav писал(а): У вас есть объяснение связи ваших проблем с гражданством и президентством Путина?.
Путин заявлет о наследии Великой Победы 1945 г, но не пускает меня без визово на могилы обоих дедов .
Считает ли Путин что мои деды воевали за что что бы я к ним на могилы ездил по визе хоть я и не отказывалася никогда от гражданства РФ/ СССР/ РСФСР?
Если нет, то почему не дать мне безвизовый вьезд хотя бы 30 дней в раионе 9 Мая. Путин должен уважать память ветеранов.
Если вы хотите, я покажу Вам канадский паспорт в визами в РФ и пребыванием в РФ как раз на 9-ое Мая.
-
- Маньяк
Нет, я не еврей: на учебу из РСФСР в УССР выехал на период 1988-1994г. т.е это была одна страна, и никакие мысли о перезде меня не посещали.Akrav писал(а): Да верю я вам. А почему у вас нет гражданства? Уехали в Израиль до 90 года?
Граждане РФ это те кто проживал ( т.е. ПОСТОЯННО был прописан) на территории РСФСР на 06-02-1992г. Т.е в армии служил, учился ли, я уже не говорю об сидел на зоне в другой республике в этот ДЕНь- не гражданин согласно опять же Путинского закона о гражданстве.
Если что, то у меня есть оффициальный отказ от воинской присяги на верность народу Украины в 1993 г. Так что меня еще и звания лишили офицерского.
Сеичас такая-же муть со студентами из Крыма, т.е если они не из Крыма приехал учится в Крым, то они и не гражане РФ. Уже есть случаи лишения гражданства РФ, смотри мои посты выше об этом. Т.е дали паспорт а потом забрали. Ну не может Путин нормально законы издать чтобы таких глупостей не было.
- Akrav
- Графоман
Понимаю.BOX писал(а):Нет, я не еврей: на учебу из РСФСР в УССР выехал на период 1988-1994г. т.е это была одна страна, и никакие мысли о перезде меня не посещали.Akrav писал(а): Да верю я вам. А почему у вас нет гражданства? Уехали в Израиль до 90 года?
Граждане РФ это те кто проживал ( т.е. ПОСТОЯННО был прописан) на территории РСФСР на 06-02-1992г. Т.е в армии служил, учился ли, я уже не говорю об сидел на зоне в другой республике в этот ДЕНь- не гражданин согласно опять же Путинского закона о гражданстве.
Если что, то у меня есть оффициальный отказ от воинской присяги на верность народу Украины в 1993 г. Так что меня еще и звания лишили офицерского.
Сеичас такая-же муть со студентами из Крыма, т.е если они не из Крыма приехал учится в Крым, то они и не гражане РФ. Уже есть случаи лишения гражданства РФ, смотри мои посты выше об этом. Т.е дали паспорт а потом забрали. Ну не может Путин нормально законы издать чтобы таких глупостей не было.
Так в период 1988-94 Путина еще и в помине не было. К Ельцину-Кравчуку и не помню третьего подонка (он из Белорусии) что всей стране скотство устроили претензий не у вас? Сколько народа погибло. Сейчас только начинают вылезать из того кошмара.
- mikei
- Графоман
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 февраля. /ТАСС/. Российский оператор цифрового спутникового телевидения STV начал тестовую трансляцию государственного телеканала "Крым 24", сообщила пресс-служба компании.
Телеканал "Крым 24" вышел на спутник и теперь доступен на Украине
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/2637542
- mikei
- Графоман
Я тут сам еле гражданство восстановил. Но Путин причем? Есть процедура, как в любом демократическом государстве. Путин не должен даже вмешиваться. Не Путина вина, что мы поехали работу за границей искать. Они нам ничего не должны.BOX писал(а):Да, есть: Закон "О Гражданстве Рф" - стоит подпись Путина. Вы считаете этого не связь? Кто дал граждаство Рф - Депарьде?Akrav писал(а): У вас есть объяснение связи ваших проблем с гражданством и президентством Путина?.
- levak
- Графоман
Добили парня..Я тут сам еле гражданство восстановил.
Ты тока скажи когда помочь тебе чумоданы тащить и зайца забрать на рагу...

-
- Маньяк
Он мне Родину должны. Да и не мне только. Вот, ради интереса, список 2559 человeк что "обращались" только в Сан-Францикоmikei писал(а): Не Путина вина, что мы поехали работу за границей искать. Они нам ничего не должны.
http://consulrussia.org/docs/passport25.htm
И далеко не всем "подтвердили" Родину.
И да, я в этом вижу вину Путина.
"Уехали" или "не уехали" в этом процессе никак не влияет так все идет через ФМС, т.е. внуренние органы.
- mikei
- Графоман
Ужас. Открытый список на сайте!BOX писал(а):Он мне Родину должны. Да и не мне только. Вот, ради интереса, список 2559 человeк что "обращались" только в Сан-Францикоmikei писал(а): Не Путина вина, что мы поехали работу за границей искать. Они нам ничего не должны.
"Уехали" или "не уехали" в этом процессе никак не влияет так все идет через ФМС, т.е. внуренние органы.
Не должны. Если сильно надо гражданство/родину, приезжайте туда на общих основаниях, там есть процедура для гастарбайтеров и родственников. Мы уехали по собственному желанию. Они нам ничего не должны. Мне повезло, подтвердили, а могли и не подтвердить.
-
- Маньяк
Ужасы продолжаютсяmikei писал(а):Ужас. Открытый список на сайте!BOX писал(а):Он мне Родину должны. Да и не мне только. Вот, ради интереса, список 2559 человeк что "обращались" только в Сан-Францикоmikei писал(а): Не Путина вина, что мы поехали работу за границей искать. Они нам ничего не должны.
Не должны. Если сильно надо гражданство/родину, приезжайте туда на общих основаниях, там есть процедура для гастарбайтеров и родственников. Мы уехали по собственному желанию. Они нам ничего не должны. Мне повезло, подтвердили, а могли и не подтвердить.

они еще и паспорта по почте шлют " подтврежденым гражданам" , а Оттавские посольские товарищи, которые "нам совсем не товарищи" - мозги лишь парят. Типа нельзя по почте слать паспорта РФ, надобно либо ждать консула в Ванкувере либо самому лететь в Оттаву.
http://www.consulrussia.org/ru/passport-sub12.html
Получение готового паспорта почтой :
"
- по почте, на основании соответствующего заявления, поданного при оформлении документов на новый заграничный паспорт и приложенного предоплаченного конверта "United States Postal Service" (USPS) PRIORITY MAIL EXPRESS с маркой на сумму $22.95 с обязательной отметкой "Signature Required" и "Tracking number" (для отслеживания конверта). "
Они нам должны и еще сколько много: как здавый смысл например, ну а конкретно мне - Родину. Неужели не понятно что власти в России нет.
Даже каждое ген. консульство той же , РФ трактует законы по разному? Т,.е гражданин РФ в США болле в лучшем положении чем гражданин Рф в Канаде?
Следуя логике: обратится "неподтверждённый гражданин РФ" в другое ген. консульство РФ - и ему ба-бах и гражданство Рф прилепят.
Есть примеры.
Не потому ли и уехали? И это не наш осознанный выбор , ( уж точно не мой), а следствие политике властей . В моем случае - устной рекомендацией в паспортном столе- т.е. властей РФ.
обратится такой "неподтверждённый гражданин" в другое ген. консульство РФ - и ему ба-бах и гражданство Рф прилепят. Есть примеры.