Петиция В Поддержку Беженцев-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Петиция В Поддержку Беженцев-2
По неподтвержденным данным, Швеция как-то исхитрилась сбагрить полсотни беженцев в Мурманск, они там начали вести себя также, как в Европе, за что их местные сразу от**зд*ли.
- simon
- Графоман
- vm222
- Маньяк
Оказывается, что новости из Германии о "беженцах" - это вершина айсберга! Я не мог и предположить, что такое уже давно происходит в Англии. И только после немецких событий начало раздаваться какое-то мычание о мигрантах. Только одна группа за 16 лет изнасиловала 1400 девочек(!!!). Их выловили и пересажали. Дали от 4 до 10 лет. Только вместо того чтобы бить в набат рассказывая о содеянном, новости давались хм... сжато. Посмотрите интервью с местными - они же реально боятся, зашуганные отмороженными... Жертвами, кстати были БЕЛЫЕ девочки.
Куда приводит толерантность
- Akrav
- Графоман
И вот скажите нафига украинцам такая Европа?vm222 писал(а):Оказывается, что новости из Германии о "беженцах" - это вершина айсберга! Я не мог и предположить, что такое уже давно происходит в Англии. И только после немецких событий начало раздаваться какое-то мычание о мигрантах. Только одна группа за 16 лет изнасиловала 1400 девочек(!!!). Их выловили и пересажали. Дали от 4 до 10 лет. Только вместо того чтобы бить в набат рассказывая о содеянном, новости давались хм... сжато. Посмотрите интервью с местными - они же реально боятся, зашуганные отмороженными... Жертвами, кстати были БЕЛЫЕ девочки.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Рейтнг зол для Украины, особенно в свете последних аннексий.Akrav писал(а): И вот скажите нафига украинцам такая Европа?
Европа - лучшее зло
Россия - худшее зло
А у вас какой рейтинг злов?
- Akrav
- Графоман
У меня картина мира посложнее будет.nonn писал(а):Рейтнг зол для Украины, особенно в свете последних аннексий.Akrav писал(а): И вот скажите нафига украинцам такая Европа?
Европа - лучшее зло
Россия - худшее зло
- nonn
- Графоман
ааааа, англосаксы, как я мог забытьAkrav писал(а):У меня картина мира посложнее будет.nonn писал(а):Рейтнг зол для Украины, особенно в свете последних аннексий.Akrav писал(а): И вот скажите нафига украинцам такая Европа?
Европа - лучшее зло
Россия - худшее зло
- vm222
- Маньяк
Тут не про Украину или Россию. И что там хуже. В моём перепосте Шария речь идёт чистом и незамутнённом зле. Чтобы унять подонков, которые на протяжении такого длительного времени насиловавших несчастных девушек не нужно принимать никаких законах о мигрантах или что-либо ещё. Исполняйте имеющиеся. Изнасилование - тяжкое уголовное преступление за которое полагается тяжкое наказание, а не от 4 до 10 лет. С тем, что они явно выйдут раньше. А этих уродов нужно сажать пожизненно. И не молчать стыдливо, скрываясь за маской толерантности. Мне, лично, такие соседи-мигранты не нужны. И я стараюсь максимально толерантно выражаться.nonn писал(а):Рейтнг зол для Украины, особенно в свете последних аннексий.Akrav писал(а): И вот скажите нафига украинцам такая Европа?
Европа - лучшее зло
Россия - худшее зло
Если такие ВОПИЮЩИЕ факты вскрылись в двух городах Европы, то как выглядит картина в целом? Мне даже представить страшно...
И последнее. Я НЕ ВЕРЮ, что менты не знали о группе отморозков орудующих в окрестных землях. И не верю, что в эту историю не была замешана политика. Это ж избиратели, которые уже стали или станут гражданами. И не верю, что их так долго ловили, потому что они были такими ловкими. Поделите количество жертв на годы и получите 88 девушек в год или 7 в месяц и это только заявившие!
Толерантность бля...
- nonn
- Графоман
Я к Украине касательства не имею, то что вижу в телевизоре, то да, там точь такие же бандиты у власти и точно так же, как в России, терзают народ. А откуда там другое возьмётся? Нужно время, я предпологаю, чуть ли не пол столетия минимум. Биркину нужно видеть результаты через месяц. НО разница в том, что на Украине народ хотя бы может поднимать голову. И я уже молчу за российское воровство. Поэтому когда Акрав пугает европой, я ему отвечаю, что Европа зло лучшееvm222 писал(а): Толерантность бля...

-
- Маньяк
что интересно, во всех этих мерзостях в германиях, англиях и прочих франциях с канадами тоже бандитские правительства виноваты. свой собственный народ гнобят...nonn писал(а):Я к Украине касательства не имею, то что вижу в телевизоре, то да, там точь такие же бандиты у власти и точно так же, как в России, терзают народ. А откуда там другое возьмётся? Нужно время, я предпологаю, чуть ли не пол столетия минимум. Биркину нужно видеть результаты через месяц. НО разница в том, что на Украине народ хотя бы может поднимать голову. И я уже молчу за российское воровство. Поэтому когда Акрав пугает европой, я ему отвечаю, что Европа зло лучшееvm222 писал(а): Толерантность бля...
- nonn
- Графоман
между прочим я не говорю нет, я просто вижу, что тут умеют делится или как говорил один умный человек - воруют, но с прибылей. В России какой-то армагедон в помпеях. Ну можно же как-то создавать запас прочности если наваравал. Что за приматы, неужели не понимают, что если не их, то их детей пустит в расход очередноой бессмысленный и беспощадный бунт? Делится надо, просто всё до примитива. Но в России жадность родилась вместе с ленью, поэтому народ сперва кормят патриотизмом, а потом такие вот как Акрав отыскивают инфу, что царь не настоящий и понеслась 

- mikei
- Графоман
Из этого я делаю вывод, что российский язык делится на врожденный и приобретенный.nonn писал(а):между прочим я не говорю нет, я просто вижу, что тут умеют делится или как говорил один умный человек - воруют, но с прибылей. В России какой-то армагедон в помпеях. Ну можно же как-то создавать запас прочности если наваравал. Что за приматы, неужели не понимают, что если не их, то их детей пустит в расход очередноой бессмысленный и беспощадный бунт? Делится надо, просто всё до примитива. Но в России жадность родилась вместе с ленью, поэтому народ сперва кормят патриотизмом, а потом такие вот как Акрав отыскивают инфу, что царь не настоящий и понеслась
- nonn
- Графоман
Делай хоть сальто Дэлчева
-
- Графоман
Вам сложно понять?mikei писал(а): Из этого я делаю вывод, что российский язык делится на врожденный и приобретенный.
Надо было в школе на уроках литературы не в карты играть, а книги классиков читать.
- mikei
- Графоман
И какого классика там цитируют нам? Быкова?tasko писал(а):Вам сложно понять?mikei писал(а): Из этого я делаю вывод, что российский язык делится на врожденный и приобретенный.
Надо было в школе на уроках литературы не в карты играть, а книги классиков читать.