Ага, понятно. В соответствии с этим чартом, масло надо намазывать прямо на колбасу...Kiseta писал(а):Проверьте любую Food combining chartШэф писал(а):... спелые ем с йогуртом, но не фанат, после бананив какая-то тяжесть в животе...на пример
Инструкция по поеданию зеленых бананов.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Инструкция по поеданию зеленых бананов.
- Ripley
- Графоман
Ну что ж делать, если хлебушек такой вредный )))Stanislav писал(а):Ага, понятно. В соответствии с этим чартом, масло надо намазывать прямо на колбасу...Kiseta писал(а):Проверьте любую Food combining chartШэф писал(а):... спелые ем с йогуртом, но не фанат, после бананив какая-то тяжесть в животе...на пример
Самая лаконичная диета, наверное, должна звучать, типа, "есть только то, что само растёт" )))
Сразу минус все пироженки ))) и колбаска тож ))))
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да-да... помню... один цыган отучал коня от еды - совсем было уже отучил, да конь подох...Ripley писал(а):Ну что ж делать, если хлебушек такой вредный )))Stanislav писал(а):Ага, понятно. В соответствии с этим чартом, масло надо намазывать прямо на колбасу...Kiseta писал(а):Проверьте любую Food combining chartШэф писал(а):... спелые ем с йогуртом, но не фанат, после бананив какая-то тяжесть в животе...на пример
Самая лаконичная диета, наверное, должна звучать, типа, "есть только то, что само растёт" )))

- Ripley
- Графоман
Да я никого ни к чему не призываю ))))) Сама без камамберчика жизни не представляюStanislav писал(а):Да-да... помню... один цыган отучал коня от еды - совсем было уже отучил, да конь подох...Ripley писал(а):Ну что ж делать, если хлебушек такой вредный )))Stanislav писал(а):Ага, понятно. В соответствии с этим чартом, масло надо намазывать прямо на колбасу...Kiseta писал(а):Проверьте любую Food combining chartШэф писал(а):... спелые ем с йогуртом, но не фанат, после бананив какая-то тяжесть в животе...на пример

-
- Графоман
Я конечно понимаю что вам скорее всего все равно почему не представляете, и скорее всего вы ничего по этому поводу делать не будете, но если когда нибудь вам все таки захочется представить то вот )))Ripley писал(а):)))))...без камамберчика жизни не представляю
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Всё время путаю огурцы с холмсомRipley писал(а): Да я никого ни к чему не призываю ))))) Сама без камамберчика жизни не представляю
-
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
-
- Маньяк
Да, кстати. Похоже на правду. Я года 1.5 наверное пострадала от "ломки" сырной. Но сейчас ниче так, не тянет совсем.Kiseta писал(а):Я конечно понимаю что вам скорее всего все равно почему не представляете, и скорее всего вы ничего по этому поводу делать не будете, но если когда нибудь вам все таки захочется представить то вот )))Ripley писал(а):)))))...без камамберчика жизни не представляю
- Ripley
- Графоман
Щас не понял )))) Поясните?nonn писал(а):Всё время путаю огурцы с холмсомRipley писал(а): Да я никого ни к чему не призываю ))))) Сама без камамберчика жизни не представляю

зы: если это был наезд на Бенечку нашего, то не будет прощения )))))
-
- Маньяк
- Алексей K-K
- Графоман
А кто нить умеет есть зеленные сливы правильно? Помню в детстве такой вопрос стоял. 

- Шэф
- Маньяк
поясните, от чего дошло, от травы в безмерном количестве? или сыроедения? дак запивайте чем-нитьQueenR писал(а):и дошло вот чуть-ли не до анафилактического шока от такого

камамберт камамберту рознь.
в 2006-м научил его есть с виноградом хранцуз-коворкер за соседними столами сидели в RSA-е, после перепробования всяческих сортов и по совету знакомых перешёл на нотрдам из суперстора, хожу туда только за ним:

На мой вкус наиболее нейтральный, плотный и не слишком в сопли расползается. А какой ваш любимый сорт?
- mikei
- Графоман
Съедобно, лучше остальных подобных, но если его совсем не есть, то много не потеряешь. Там же еще есть President (не чойс), по-моему несильноразличимонемного лучше.Шэф писал(а): нотрдам из суперстора
На мой вкус наиболее нейтральный, плотный и не слишком в сопли расползается. А какой ваш любимый сорт?
-
- Маньяк
Вам бы все шуточки шутить.Шэф писал(а):поясните, от чего дошло, от травы в безмерном количестве? или сыроедения? дак запивайте чем-нитьQueenR писал(а):и дошло вот чуть-ли не до анафилактического шока от такого![]()
камамберт камамберту рознь.
в 2006-м научил его есть с виноградом хранцуз-коворкер за соседними столами сидели в RSA-е, после перепробования всяческих сортов и по совету знакомых перешёл на нотрдам из суперстора, хожу туда только за ним:
Аллергия у ребёнка, на казеин. Причём сильная. А началось все с экземы, с возрастом реакция становится сильнее(почему, не знаю). В целях его, ребёнка, безопасности в доме молочных продуктов не держим. Вообще. Сыр только на картинках вижу, раньше страдала очень. Но за годы лишения привыкла.
Так понятнее?