Украина, как она есть

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: Украина, как она есть

Сообщение Akrav »

За последние два года украинцы, которых почти сорок два миллиона, не написали ни одной книги, не выпустили ни одного фильма, не построили ни одного памятника. Это все последствия всепоглощающей ненависти. Они не в состоянии созидать. Они могут лишь ненавидеть.

http://alternatio.org/articles/articles ... 1%8E%D1%82
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Украинский режим, который со дня своего основания развивался по сценарию «Свадьбы в Малиновке» дошел до стадии «У пана атамана нэма золотого запасу и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. Если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны.»
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/ukraina-nadezhda-na-mir
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):
Понятно было, что какие-то зеленые человечки, но непонятно кто у них енералиссимус. В остальном неразбериха. Никому я ничего не выносил, наоборот говорю, что все правильно Украина и особенно украинский народ, сделали
А, ну ок. Т.е. можно пулять неуправляемыми снарядами по центру города где простой народ, и считать что все правильно. Не вопрос. Только потом не стоит удивляться что прилетает в ответ, и что потом фильмецы всякие "антиукраинские" выпускают в Европах
Ой, а то твои "красавцы" не пуляли по селам, где простой народ. Не надо было развязвать эту войну, и не было бы никаких жертв..
да я в курсе что "красавцы" сами себя обстреливают, сами себя сжигают и потом добивают дрекольем а боеприпас с самолета навелся на кондиционер в центре Луганска. Украина попыталась утопить в крови протест обычных граждан, но вот на Донбассе топилка поломалась
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а):
Понятно было, что какие-то зеленые человечки, но непонятно кто у них енералиссимус. В остальном неразбериха. Никому я ничего не выносил, наоборот говорю, что все правильно Украина и особенно украинский народ, сделали
А, ну ок. Т.е. можно пулять неуправляемыми снарядами по центру города где простой народ, и считать что все правильно. Не вопрос. Только потом не стоит удивляться что прилетает в ответ, и что потом фильмецы всякие "антиукраинские" выпускают в Европах
Ой, а то твои "красавцы" не пуляли по селам, где простой народ. Не надо было развязвать эту войну, и не было бы никаких жертв..
да я в курсе что "красавцы" сами себя обстреливают, сами себя сжигают и потом добивают дрекольем а боеприпас с самолета навелся на кондиционер в центре Луганска. Украина попыталась утопить в крови протест обычных граждан, но вот на Донбассе топилка поломалась
Скажи ВВХ спасибо за это.
Топилка именно у него поломалась. Блицкриг на Донбассе не удался, проект "Новороссия" похоже таки закрыт.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

george писал(а):
Биркин писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а):
Топилка именно у него поломалась. Блицкриг на Донбассе не удался, проект "Новороссия" похоже таки закрыт.
Кстати, все "помощники" проекта, приехавшие из разных российских мест, с изумлением отмечали что местное население воевать не желало.
Это отмечали все, от Гиркина до рядовых бандюков.
Что лишний раз доказывает, весь протест был очень профессионально раздут российскими СМИ по кгб-шному сценарию.
И вряд ли бы он прошел сейчас, когда цены на нефтянку упали и все увидели что няшечек от нефтянки на всех халявщиков не хватит.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а):
Первыми должны отвечать киевские воротилы, пославшие армию против своего народа. Который требовал всего лишь федерализации о которой теперь говорится открыто с трибуны Верховной Рады. Впрочем ладно, мы друг другу ничего не докажем, и рассудит как всегда время
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):Первыми должны отвечать киевские воротилы, пославшие армию против своего народа. Который требовал всего лишь федерализации о которой теперь говорится открыто с трибуны Верховной Рады. Впрочем ладно, мы друг другу ничего не докажем, и рассудит как всегда время
Если бы армия туда не была послана, то наверняка уже бы не было Украины в современных границах. И была бы она вообще, большой вопрос.

Не докажем, да. История рассудит, да.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Если бы армия туда не была послана, то наверняка уже бы не было Украины в современных границах. И была бы она вообще, большой вопрос.
возникает вопрос а нужна ли Украина в современных границах (и нужна ли вообще) если жители разных ее частей так интенсивно друг друга лупасят. Ответ даст опять-таки время
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

george писал(а): Если бы армия туда не была послана, то наверняка уже бы не было Украины в современных границах.
+1
С кем договариваться о федерализации? С Гиркиным и его отрядом?
Это не федерализация, это агрессия соседнего государства.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):Если бы армия туда не была послана, то наверняка уже бы не было Украины в современных границах. И была бы она вообще, большой вопрос.
возникает вопрос а нужна ли Украина в современных границах (и нужна ли вообще) если жители разных ее частей так интенсивно друг друга лупасят. Ответ даст опять-таки время
Опаньки, а может тогда и Беларусь не нужна в современных границах, или Прибалтика? Молдавия, Грузия - туда же. Причин-то кроме "лупасить" можно найти массу. А Казахстан - вообще не государство? И вообще, "границы не важны, важны люди" (c). С Крымом я уже понял, его надо было отжать, по твоему мнению. Про вообще Украину мне твоя мысль тоже понятна. Давай, развивай, чеужтам.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Опаньки, а может тогда и Беларусь не нужна в современных границах, или Прибалтика? Молдавия, Грузия - туда же. Причин-то кроме "лупасить" можно найти массу. А Казахстан - вообще не государство? И вообще, "границы не важны, важны люди" (c).
причемтут? в этих странах я во-первых не жил (и родных-близких там нет) а во-вторых насколько я знаю там не проводят дебильной политики а-ля Украина. Экономические негоразды и коррупция это одно и видимо есть везде но в Украине это наложилось на многолетные факапы в гуманитарной, региональной, языковой и прочих культурных сферах. Поднесли спичку, вооружили нациков, попытались отменить языковой закон - ну и понеслось, народ на улицы вышел, стал требовать, требования народа слушать не привыкли - понеслось дальше

в общем ребят мне надоело жевать одно и то же. Факт тот что части Украины не договорились между собой и началось мочилово. Ответственность за то что части страны не договорились несет в первую очередь центральная власть (которая сама только что по трупам стала властью, никем не избранной), тут же схватившаяся за топор войны
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):Ответственность за то что части страны не договорились несет в первую очередь центральная власть (которая сама только что по трупам стала властью, никем не избранной), тут же схватившаяся за топор войны
Ответственность центральной власти я вижу в том, что они прожевали Крым. Надо было в зародыше агрессору предъявить по зубам, и не было бы ничего дальше.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):Опаньки, а может тогда и Беларусь не нужна в современных границах, или Прибалтика? Молдавия, Грузия - туда же. Причин-то кроме "лупасить" можно найти массу. А Казахстан - вообще не государство? И вообще, "границы не важны, важны люди" (c).
причемтут? в этих странах я во-первых не жил (и родных-близких там нет) а во-вторых насколько я знаю там не проводят дебильной политики а-ля Украина. Экономические негоразды и коррупция это одно и видимо есть везде но в Украине это наложилось на многолетные факапы в гуманитарной, региональной, языковой и прочих культурных сферах. Поднесли спичку, вооружили нациков, попытались отменить языковой закон - ну и понеслось, народ на улицы вышел, стал требовать, требования народа слушать не привыкли - понеслось дальше
Как же не проводят? Вон, в Латвии есть понятие "не гражданин", и вообще русских заставляют учить латышский язык, беспредел какой-то, ну чем тебе не Донбасс, где вообще-то русский был региональным языком? Еще и хуже, на Донбассе хоть все граждане Украины. А в Латвии примерно четверть русского населения, есть эрии компактного проживания, с >50%, т.е. больше чем на Донбассе. Ну т.е. так и просится гибридно отжать кусок Латвии как минимум. "Важны не границы, важны люди" (ц) вождь

Изображение

Шо, Латвия - член НАТО? Топилка маловата окажется, да?
Вот Украине не повезло с этим... Грузии, Молдавии - тоже...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):Ответственность за то что части страны не договорились несет в первую очередь центральная власть (которая сама только что по трупам стала властью, никем не избранной), тут же схватившаяся за топор войны
Ответственность центральной власти я вижу в том, что они прожевали Крым. Надо было в зародыше агрессору предъявить по зубам, и не было бы ничего дальше.
Спорный вопрос могла ли что-то сделать центральная власть. Не забывай что в тот момент только что из Киева вернулся крымский Беркут, который был кинут центральной властью и которому новая центральная власть стала угрожать преследованием а где-то даже на колени ставили. Вряд ли это добавило укр силовикам в Крыму желания исполнять приказы - ты выполнишь (как выполнял Беркут), а потом тебя же преступниками посчитают

так что я думаю даже решительные действия центральной власти ничего бы не дали. Когда ты сам у своих же силовиков отбил желание выполнять приказы, по зубам никому дать не получится
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

george писал(а): "Важны не границы, важны люди" (ц) вождь
Ватники воспринимают всю эту байду только в одну сторону.
В противоположную у них начинается разрыв шаблона.
Что если Калининградская область будет отжата зелеными человечками? А Карелия? А Сибирь? А Дальний Восток?
Ну та же ситуация.
Закрыто