Инструкция по поеданию зеленых бананов.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Waterbyte
Графоман

Re: Инструкция по поеданию зеленых бананов.

Сообщение Waterbyte »

QueenR писал(а):Аллергия у ребёнка, на казеин. Причём сильная. А началось все с экземы, с возрастом реакция становится сильнее(почему, не знаю). В целях его, ребёнка, безопасности в доме молочных продуктов не держим. Вообще. Сыр только на картинках вижу, раньше страдала очень. Но за годы лишения привыкла.
Так понятнее? :)
я вас понимаю. у меня у самого после 30-ти аллергия на казеин появилась. да так, что пришлось аж отказаццо от привычного образа жызни, что мне весьма не свойственно. думал даже, что я генетический китаец. то есть не менее сильная, чем у вашего ребёнка. но, поскольку мои домочадцы не стали солидарничать со мной в моём "недуге", то молочные продукты в доме не перевелись, а, наоборот, удесятерились. дескать, отлично, раз папа молочные продукты теперь не ест, то можно не опасаццо, что сожрёт ночью какой-нть лишний йогурт или там сыра кусок. и весь холодильник в результате смело поглотили молочные продукты наперевес с овощами и фруктами, вытеснив оттуда любимых мною убитых коров, кур, и рыб в морозильник (хорошо ещё, если туда, а то и вообще как правило нахрен).

однако папа к сыру только на картинках так и не привык. так что я лучше пострадаю очень (это ж потом, полчаса-час спустя), но свой кусок таки сожру. в гробу я видал эту вашу безопасность...
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Waterbyte писал(а):
QueenR писал(а):Аллергия у ребёнка, на казеин. Причём сильная. А началось все с экземы, с возрастом реакция становится сильнее(почему, не знаю). В целях его, ребёнка, безопасности в доме молочных продуктов не держим. Вообще. Сыр только на картинках вижу, раньше страдала очень. Но за годы лишения привыкла.
я вас понимаю. у меня у самого после 30-ти аллергия на казеин появилась. да так, что пришлось аж отказаццо от привычного образа жызни, что мне весьма не свойственно. думал даже, что я генетический китаец. то есть не менее сильная, чем у вашего ребёнка. но, поскольку мои домочадцы не стали солидарничать со мной в моём "недуге", то молочные продукты в доме не перевелись, а, наоборот, удесятерились. дескать, отлично, раз папа молочные продукты теперь не ест, то можно не опасаццо, что сожрёт ночью какой-нть лишний йогурт или там сыра кусок. и весь холодильник в результате смело поглотили молочные продукты наперевес с овощами и фруктами, вытеснив оттуда любимых мною убитых коров, кур, и рыб в морозильник (хорошо ещё, если туда, а то и вообще как правило нахрен).

однако папа к сыру только на картинках так и не привык. так что я лучше пострадаю очень (это ж потом, полчаса-час спустя), но свой кусок таки сожру. в гробу я видал эту вашу безопасность...
Ну вы, блин, даете!
Сколько ж EpiPen-ов вы перевели? Так ведь и обанкротиться можно, за $120/кусок сыра. :shock:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):однако папа к сыру только на картинках так и не привык. так что я лучше пострадаю очень (это ж потом, полчаса-час спустя), но свой кусок таки сожру. в гробу я видал эту вашу безопасность...
Про монстров и сыр :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ripley писал(а):
nonn писал(а):
Ripley писал(а): Да я никого ни к чему не призываю ))))) Сама без камамберчика жизни не представляю :D
Всё время путаю огурцы с холмсом
Щас не понял )))) Поясните? :D
зы: если это был наезд на Бенечку нашего, то не будет прощения )))))
Вы все правильно поняли :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

QueenR писал(а):...

Вам бы все шуточки шутить.
Аллергия у ребёнка, на казеин. Причём сильная. А началось все с экземы, с возрастом реакция становится сильнее(почему, не знаю). В целях его, ребёнка, безопасности в доме молочных продуктов не держим. Вообще. Сыр только на картинках вижу, раньше страдала очень. Но за годы лишения привыкла.
про экзему посмотрите deHappy5 на YouTube

Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Stanislav писал(а):
Ripley писал(а):
nonn писал(а):
Ripley писал(а): Да я никого ни к чему не призываю ))))) Сама без камамберчика жизни не представляю :D
Всё время путаю огурцы с холмсом
Щас не понял )))) Поясните? :D
зы: если это был наезд на Бенечку нашего, то не будет прощения )))))
Вы все правильно поняли :D
Вот объясните мне, Станислав, почему пиплы склонны вцепиться в горло за самое ничтожное банальное несовпадение взглядов ? И даже не о политике речь, Боже упаси, и ведь не споришь совсем и ничего не навязываешь - так один фиг спускают всех собак )))) смотришь на это все и думаешь " бедное моё человечество, как же за тебя за такое радеть" ))))
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

QueenR писал(а):Ну вы, блин, даете!
Сколько ж EpiPen-ов вы перевели? Так ведь и обанкротиться можно, за $120/кусок сыра. :shock:
ну, не знаю, у кого-то, может, и за $120, а моя туалетная бумага намного дешевле.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Waterbyte писал(а):
QueenR писал(а):Ну вы, блин, даете!
ну, не знаю, у кого-то, может, и за $120, а моя туалетная бумага намного дешевле.
Ааа, ну тогда у вас скорее всего другое. Не путайте lactose intolerance и allergy. Как говорится, две большие разницы.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Kiseta писал(а):
QueenR писал(а):...

Вам бы все шуточки шутить.
Аллергия у ребёнка, на казеин. Причём сильная. А началось все с экземы, с возрастом реакция становится сильнее(почему, не знаю). В целях его, ребёнка, безопасности в доме молочных продуктов не держим. Вообще. Сыр только на картинках вижу, раньше страдала очень. Но за годы лишения привыкла.
про экзему посмотрите deHappy5 на YouTube

Спасибо! Но с экземой у нас уже нет проблем. У нас теперь другие проблемы. Об экземе вспоминаю с тоской...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

QueenR писал(а):Не путайте lactose intolerance и allergy. Как говорится, две большие разницы.
вы правы, чё-то я погорячилсо с казеином. бананов зелёных переел, наверное...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ripley писал(а): Вот объясните мне, Станислав, почему пиплы склонны вцепиться в горло за самое ничтожное банальное несовпадение взглядов ? И даже не о политике речь, Боже упаси, и ведь не споришь совсем и ничего не навязываешь - так один фиг спускают всех собак )))) смотришь на это все и думаешь " бедное моё человечество, как же за тебя за такое радеть" ))))
Объясняю.
Не беспокойтесь за человечество - описанное вами есть синдром жителя СССР (в просторечье - совка). В СССР нам говорили, что мы самая умная, самая грамотная, самая читающая, самая ..., самая ... и т.д. и т.п. историческая общность людей.
Да, разумеется, это так и есть, если взять, например, меня. :oops:
Но к большинству это (к сожалению / к счастью) не аппликабельно. Но проблема в том, что они об этом не подозревают! Потому и отстаивают свои сентенции космической глупости до последней капли крови (оппонента) :D
Так что поступайте как Муза (с) А.С. Пушкин
Ответить