я вас понимаю. у меня у самого после 30-ти аллергия на казеин появилась. да так, что пришлось аж отказаццо от привычного образа жызни, что мне весьма не свойственно. думал даже, что я генетический китаец. то есть не менее сильная, чем у вашего ребёнка. но, поскольку мои домочадцы не стали солидарничать со мной в моём "недуге", то молочные продукты в доме не перевелись, а, наоборот, удесятерились. дескать, отлично, раз папа молочные продукты теперь не ест, то можно не опасаццо, что сожрёт ночью какой-нть лишний йогурт или там сыра кусок. и весь холодильник в результате смело поглотили молочные продукты наперевес с овощами и фруктами, вытеснив оттуда любимых мною убитых коров, кур, и рыб в морозильник (хорошо ещё, если туда, а то и вообще как правило нахрен).QueenR писал(а):Аллергия у ребёнка, на казеин. Причём сильная. А началось все с экземы, с возрастом реакция становится сильнее(почему, не знаю). В целях его, ребёнка, безопасности в доме молочных продуктов не держим. Вообще. Сыр только на картинках вижу, раньше страдала очень. Но за годы лишения привыкла.
Так понятнее? :)
однако папа к сыру только на картинках так и не привык. так что я лучше пострадаю очень (это ж потом, полчаса-час спустя), но свой кусок таки сожру. в гробу я видал эту вашу безопасность...