Software engineerMarmot писал(а): Вас какие IT-шно/медицинские роли больше интересуют?
Уровень жизни стремительно падает
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Уровень жизни стремительно падает
- Meadie
- Графоман
Знакомый (местный китаец) в конце 90-х, сразу после СФЮ, несколько лет работал интермедиат куэйем/суппортом в небольшой местной компании, которая раскрутившись, выпустила акции и выдала их часть сотрудникам. Он потом все время жаловался, что невовремя продал свои акции - их хватило только на среднего размера новый дом в Бернаби. Если бы подождал еще год, то хватило бы на среднего размера новый дом в З.Ванкувере.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Software engineer это звучит как "медицинский работник", зарплата может отличаться в 5-7 раз , вы мне медицинскую аналогию дайтеpaw писал(а):Software engineerMarmot писал(а): Вас какие IT-шно/медицинские роли больше интересуют?

- george
- Графоман
Вот я слышал не раз, что такой зверь существует. Но в природе пока его ни разу не встречал. Кто-то может мне объяснить вид, подвид или четам?paw писал(а):Software engineerMarmot писал(а): Вас какие IT-шно/медицинские роли больше интересуют?
paw, я серьезно, я не знаю что это такое. Если бы знал, то наверное помог бы..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Что за компания, мне ничего такого на память не приходит...Meadie писал(а):Знакомый (местный китаец) в конце 90-х, сразу после СФЮ, несколько лет работал интермедиат куэйем/суппортом в небольшой местной компании, которая раскрутившись, выпустила акции и выдала их часть сотрудникам. Он потом все время жаловался, что невовремя продал свои акции - их хватило только на среднего размера новый дом в Бернаби. Если бы подождал еще год, то хватило бы на среднего размера новый дом в З.Ванкувере.
- Шэф
- Маньяк
ну, нейро-кардио это высший пилотаж, а вот некоторые есть распиаренные пластические хирурги. Ещё есть навроде психиаторыMarmot писал(а):IT, чем-то напоминает медицину, есть уборщицы, есть медсестры разных видов, администраторы, врачи терапевты, а есть нейро/кардио

- Fedor P.
- Маньяк
Marmot писал(а):Software engineer это звучит как "медицинский работник", зарплата может отличаться в 5-7 раз , вы мне медицинскую аналогию дайтеpaw писал(а):Software engineerMarmot писал(а): Вас какие IT-шно/медицинские роли больше интересуют?
Патологоанатом
-
- Графоман
Гинекологом вроде за меньшие деньги, но как-то веселее.Fedor P. писал(а): Патологоанатом
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну да согласен, для всех для них можно найти аналогии в ITШэф писал(а):ну, нейро-кардио это высший пилотаж, а вот некоторые есть распиаренные пластические хирурги. Ещё есть навроде психиаторыMarmot писал(а):IT, чем-то напоминает медицину, есть уборщицы, есть медсестры разных видов, администраторы, врачи терапевты, а есть нейро/кардио

- bedi
- Графоман
Кто о чем, а Миди о недвижимости.Meadie писал(а):Знакомый (местный китаец) в конце 90-х, сразу после СФЮ, несколько лет работал интермедиат куэйем/суппортом в небольшой местной компании, которая раскрутившись, выпустила акции и выдала их часть сотрудникам. Он потом все время жаловался, что невовремя продал свои акции - их хватило только на среднего размера новый дом в Бернаби. Если бы подождал еще год, то хватило бы на среднего размера новый дом в З.Ванкувере.

Миди, если бы вы купили раньше, то потом можно бы было взять home equity line of credit на эту недвижимость, заплатить ей даунпаймент за следующую недвижимость, взять еще один моргедж, сдать вторую недвижимость так, чтобы рентеры вам покрывали все расходы, а потом, как вторая недвижимость вырасла, взять и на нее home equity line of credit , вложить в даунпаймент в третью недвижимость, и так далее. Потом продаете одну недвижимость за намного более высокую цену и платите по моргеджам, у вас остаются остальные недвижимости без мордгиджа, и пофигу где работать.

Надо было лет 10-15 назад чухаться, а не за графиками следить.

- Шэф
- Маньяк
лапка, в индустрии много простых работяг, всяких ентри левел и толпа тексаппорта. Если брать в целом, то я бы сказал что средняя зп в индустрии 55-60.paw писал(а):C'mon guys, I am not just curious.So what is the average annual compensation for wiping a mouse pad?
100К - это уже либо одарённый, либо исправивший массу ошибок трудных, либо день и ночь пашет, либо чел на Бермудах.
- Meadie
- Графоман
Что-то связанное с логистикой. Насколько я помню из его рассказов, там всего десяток-другой человек работало.Marmot писал(а):Что за компания, мне ничего такого на память не приходит...Meadie писал(а):Знакомый (местный китаец) в конце 90-х, сразу после СФЮ, несколько лет работал интермедиат куэйем/суппортом в небольшой местной компании, которая раскрутившись, выпустила акции и выдала их часть сотрудникам. Он потом все время жаловался, что невовремя продал свои акции - их хватило только на среднего размера новый дом в Бернаби. Если бы подождал еще год, то хватило бы на среднего размера новый дом в З.Ванкувере.
- george
- Графоман
Карочи, тут все будут стебатца до бесконечности, это же ежу понятна.
В IT есть примерно такие позиции (примерно!):
девелоперы - джуниор, интермидиент, синьор; зряплаты (по Торонто), соответственно: 45К-60К, 55К-75К, 70К-120К и выше, это если фулл-тайм. Если контракт, то коэффициент наверное 1.2-1.3, но это без бенефитов итд.
тестеры - джуниор, интермидиент, синьор; зряплаты (по Торонто), соответственно: 30К-45К, 40К-55К, 50К-90К и выше, это если фулл-тайм. Если контракт, то коэффициент наверное 1.2-1.3, но это без бенефитов итд.
Перевод из тыщ в год в доллары в час: делить на 1800, т.е. например $90,000 в год = $50 в час, чтобы перевести это в контракт, надо умножить на 1.2-1.3, т.е. $60-65 в час надо просить.
Причем по слухам, рейт вырос, возможно что эти данные устарели, мне говорят что сейчас нормально $75 в час на контракте.
Вообще это "в среднем по палате", очень многое зависит от технологий, от рынка, и массы еще вещей.
paw, лучше всего резюме в студию, ессно без сенситив данных.
В IT есть примерно такие позиции (примерно!):
девелоперы - джуниор, интермидиент, синьор; зряплаты (по Торонто), соответственно: 45К-60К, 55К-75К, 70К-120К и выше, это если фулл-тайм. Если контракт, то коэффициент наверное 1.2-1.3, но это без бенефитов итд.
тестеры - джуниор, интермидиент, синьор; зряплаты (по Торонто), соответственно: 30К-45К, 40К-55К, 50К-90К и выше, это если фулл-тайм. Если контракт, то коэффициент наверное 1.2-1.3, но это без бенефитов итд.
Перевод из тыщ в год в доллары в час: делить на 1800, т.е. например $90,000 в год = $50 в час, чтобы перевести это в контракт, надо умножить на 1.2-1.3, т.е. $60-65 в час надо просить.
Причем по слухам, рейт вырос, возможно что эти данные устарели, мне говорят что сейчас нормально $75 в час на контракте.
Вообще это "в среднем по палате", очень многое зависит от технологий, от рынка, и массы еще вещей.
paw, лучше всего резюме в студию, ессно без сенситив данных.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дануна, 100К это совсем нижний уровень сениора на сегодня, не сильно одаренного...Шэф писал(а):100К - это уже либо одарённый, либо исправивший массу ошибок трудных, либо день и ночь пашет, либо чел на Бермудах.
- Meadie
- Графоман
Если брать именно средние зарплаты, тоШэф писал(а):лапка, в индустрии много простых работяг, всяких ентри левел и толпа тексаппорта. Если брать в целом, то я бы сказал что средняя зп в индустрии 55-60.paw писал(а):C'mon guys, I am not just curious.So what is the average annual compensation for wiping a mouse pad?
100К - это уже либо одарённый, либо исправивший массу ошибок трудных, либо день и ночь пашет, либо чел на Бермудах.
Software Developer - C$63,488
Software Engineer - C$71,066
Information Technology (IT) Director - C$106,361
http://www.payscale.com/research/CA/Loc ... bia/Salary
http://www.payscale.com/research/CA/Job ... ncouver-BC