стали бы уже давно полудовцами, выплатили бы моргидж и обратно к себе в уютную норку...mikei писал(а):Я задаюсь этим вопросом годамиBM писал(а):Я вообще не понимаю, почему тестерам до сих пор платят больше 25 в час.
Уровень жизни стремительно падает
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Уровень жизни стремительно падает
- mikei
- Графоман
Если бы сильно надо было, я бы лучше стал мормотовцемshmantrik писал(а):стали бы уже давно полудовцами, выплатили бы моргидж и обратно к себе в уютную норку...mikei писал(а):Я задаюсь этим вопросом годамиBM писал(а):Я вообще не понимаю, почему тестерам до сих пор платят больше 25 в час.

У него все правильными именами названо во всяком случае.
-
- Графоман
Жалко что не надо.mikei писал(а): Если бы сильно надо было, я бы лучше стал мормотовцем
- mikei
- Графоман
Дауншифтинг аддиктинг. Зато и жаловать не на кого. Имплоер там или либералз, пошли они все.tasko писал(а):Жалко что не надо.mikei писал(а): Если бы сильно надо было, я бы лучше стал мормотовцем
- BM
- Графоман
Вам бы читать научится и текст понимать. КОМУ ТО НАДО ХЛЕБ ПЕЧЬ, ЧИНИТЬ ТВОИ МЕРСЕДЕСЫ И ВЫВОЗИТЬ ТВОЕ ГОВНО ИЗ УНИТАЗА И ТВОЕГО МУСОРНОГО БАКА. МЕНЯТЬ ЛАМПОЧКИ НА СВЕТОФОРАХ, ПРИВОЗИТЬ ТВОИ ПОСЫЛКИ И СТРИЧЬ КУСТИКИ.shmantrik писал(а): стали бы уже давно полудовцами, выплатили бы моргидж и обратно к себе в уютную норку...
Ты никогда не задумывался, почему у ЮПС водителя норматив дневной в 100 (СТО) остановок за день? У них зарплата 15/17 долларов.
И СТО остановок в день с них требуют. Это по 12 в час! Слабо?
-
- Графоман
"Не верю!" (с)mikei писал(а): Дауншифтинг аддиктинг.
Аддикты тащатся от своего состояния а не плачутся как им со страной не повезло.
- mikei
- Графоман
Где? Каждый раз прошу найти где? Радость за успехи России не есть плачь по отсутствию таковых у Канады. Чисто логически, консидеринг айтишники тут.tasko писал(а):"Не верю!" (с)mikei писал(а): Дауншифтинг аддиктинг.
Аддикты тащатся от своего состояния а не плачутся как им со страной не повезло.
-
- Маньяк
Так ты для людей стараешься? Делай это с улыбкой!BM писал(а):КОМУ ТО НАДО ХЛЕБ ПЕЧЬ, ЧИНИТЬ ТВОИ МЕРСЕДЕСЫ И ВЫВОЗИТЬ ТВОЕ ГОВНО ИЗ УНИТАЗА И ТВОЕГО МУСОРНОГО БАКА. МЕНЯТЬ ЛАМПОЧКИ НА СВЕТОФОРАХ, ПРИВОЗИТЬ ТВОИ ПОСЫЛКИ И СТРИЧЬ КУСТИКИ.
я уже свое отслабел. мальчиков, которые не могут даже школу окончить, мне не жалко...BM писал(а):Ты никогда не задумывался, почему у ЮПС водителя норматив дневной в 100 (СТО) остановок за день? У них зарплата 15/17 долларов.
И СТО остановок в день с них требуют. Это по 12 в час! Слабо?
- paw
- Графоман
shmantrik, who cuts your bushes?
-
- Маньяк
лобкового парикмахера приглашаю на дом...paw писал(а):shmantrik, who cuts your bushes?
- paw
- Графоман
how much?shmantrik писал(а):лобкового парикмахера приглашаю на дом...paw писал(а):shmantrik, who cuts your bushes?
- mikei
- Графоман
А если они все в айтишники ломанутся?shmantrik писал(а):я уже свое отслабел. мальчиков, которые не могут даже школу окончить, мне не жалко...
-
- Маньяк
за хорошую стрижку ничего не жалко. телефончик дать?paw писал(а):how much?shmantrik писал(а):лобкового парикмахера приглашаю на дом...paw писал(а):shmantrik, who cuts your bushes?
-
- Маньяк
здоровое общество живет конкуренцией...mikei писал(а):А если они все в айтишники ломанутся?shmantrik писал(а):я уже свое отслабел. мальчиков, которые не могут даже школу окончить, мне не жалко...
- Алексей K-K
- Графоман
Сейчас все ломанутся кусты шматрику стричь, а нечего было говорить что ничего не жалко.shmantrik писал(а):за хорошую стрижку ничего не жалко. телефончик дать?