Marmot писал(а):Шэф писал(а):тащи шампанское

A вот что ты будешь делать, например, если нагрузка на твои системы будет расти икспотенциально, на 5% в неделю, а объемы данных в базах даже еще быстрее?
Буду стараться делать то же самое: Get Lazy!
Хех, Мармот, ви хочете бесплатный адвайс, а какой мине поинт вам его давать?
Через 4 месяца после того как меня взяли в RSA - выставили на улицу весь ванкуверский офис включая нашего главного велосипедиста-байдарочника. Но за неделю до этого я написал начальнику summary как реорганизовать workflow саппорта, благодаря чему наш отдел продержался ещё 2 года. Он потом ещё не раз намекал какие у меня будут идеи, на что я в ответ намекал неплохо бы позолотить ручку. Поскольку перед руководством он выдал всё за своё без даже намёка на меня.
На нынешней работе примерно после 3-х месяцев анализа и свежего взгляда я выдал идеи, к осуществлению которых мы только приступаем. До сих это была подготовка. Далее аппликуха планируется быть полностью переписана для taking advantage как улучшить скорость и решить пару весьма застарелых проблем. А заодно и продвинуться в технологическом плане. Ну не было у них адвайзера как я

за что имею ненапряжный график работы: Художник должен быть свободен от рутины!
Правда, я не линухоид, ну... как заинтересуете... так и полопаете

мне пофик как Станиславу, надо катить - будем катить, надо кантовать - будем кантовать.
Я ваще поражаюсь сколько в индустрии мармотов, шустрых как пропеллер, могущих чо угодно наколбасить... но совершенно без vision.