Ха-ха-ха!!!Проф. Преображенский писал(а):Цивилизованные люди в демократических странах никогда не будут показывать пальцем на основании слухов и подозрений, тем более в ущерб бизнесу. Вот когда суд решит, что человек вор - тогда пожалуйста. Тем более, что собственность вора лишается неприкосновенности.Stanislav писал(а):Напрасно вы считаете воров идиотами. Вовсе нет. Все продумано. Будет бунт? Не проблема - билет на самолет уже куплен и тревожный чемодан на готове. Домик в Англии, Америке, Швейцарии, Куршавеле и т.д. и т.п. уже ждет.nonn писал(а):между прочим я не говорю нет, я просто вижу, что тут умеют делится или как говорил один умный человек - воруют, но с прибылей. В России какой-то армагедон в помпеях. Ну можно же как-то создавать запас прочности если наваравал. Что за приматы, неужели не понимают, что если не их, то их детей пустит в расход очередноой бессмысленный и беспощадный бунт? Делится надо, просто всё до примитива. Но в России жадность родилась вместе с ленью, поэтому народ сперва кормят патриотизмом, а потом такие вот как Акрав отыскивают инфу, что царь не настоящий и понеслась
Вот что меня удивляет в поведении демократических стран - знают, что воры, но с радостью принимают их с распростертыми объятиями.
Деньги не пахнут?
За судом дело не станет. В некоторых случаях суда не надо - достаточно снять фильм.
Вы (и многие другие демократически настроенные персонажи) очень, очень нецивилизованный человек!
Постоянно показываете пальцем (на основании слухов и подозрений) на российских чиновников, называя их ворами и коррупционерами

БТВ, это теперь новое веяние в юриспруденции - виновность определяет кинофильм?