К капхолдерам в Х3 претензий нет. К остальному есть: непродуманы места для телефона, сумки, очковbedi писал(а):У вас Х3? Судя по этой пикче, у вас капхолдеры должны быть поперек, как вы и хотели:Tanya Urbaniak писал(а):самое главное!, чтобы подстаканники были 2 не вдоль на чьей-то стороне или чер-ти-где вообще (к примеру BMW X1), а ровненько посередине: вот мой, вот пассажира, все по справедливости. Нет таких машин! Разве я прошу невозможного?
![]()
моей следующей машиной будет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Re: моей следующей машиной будет...
- alpax
- Графоман
Телефон лежит в кармане, подключается по Bluetooth, в принципе этого обычно достаточно, если не использовать его для навигации. Для очков вроде во всех (почти) машинах есть "карман" в потолке - в Х3 нету что ли? Про сумку - удобного места действительно нет вообще практически нигде, даже в Пилоте это удобное место убили.Tanya Urbaniak писал(а):К капхолдерам в Х3 претензий нет. К остальному есть: непродуманы места для телефона, сумки, очков
А вот с капхолдерами - за все эти годы я так и не проникся. Что за радость - постоянно что-то пить за рулем? Ну, я конечно езжу не так как большинство (равномерно-прямолинейно из точки А в точку Б), но даже при "пенсионерской" езде пить во время движения неудобно ведь!
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Ха! Я тоже так думала, что карман для очков это как бы само собой разумеющееся. Как ни странно, в бюджетных машинах, он да, во многих, а вот в машинах класса подороже нету! Глупо, но факт. О чем думают дизайнеры, не знаю!alpax писал(а):Для очков вроде во всех (почти) машинах есть "карман" в потолке - в Х3 нету что ли?Tanya Urbaniak писал(а):К капхолдерам в Х3 претензий нет. К остальному есть: непродуманы места для телефона, сумки, очков
А вот с капхолдерами - за все эти годы я так и не проникся. Что за радость - постоянно что-то пить за рулем? Ну, я конечно езжу не так как большинство (равномерно-прямолинейно из точки А в точку Б), но даже при "пенсионерской" езде пить во время движения неудобно ведь!
Когда за рулем, с перерывами, проводишь целый день, да еще и клиенты в салоне, которые тоже водички хотят или чай-кофе, начинаешь капхолдеры ценить, и их правильное расположение тоже.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Tanya Urbaniak писал(а):Ха! Я тоже так думала, что карман для очков это как бы само собой разумеющееся. Как ни странно, в бюджетных машинах, он да, во многих, а вот в машинах класса подороже я не нашла! Глупо, но факт. О чем думают дизайнеры, не знаю!alpax писал(а):Для очков вроде во всех (почти) машинах есть "карман" в потолке - в Х3 нету что ли?Tanya Urbaniak писал(а):К капхолдерам в Х3 претензий нет. К остальному есть: непродуманы места для телефона, сумки, очков
Когда за рулем, с перерывами, проводишь целый день, да еще и клиенты в салоне, которые тоже водички хотят или чай-кофе, начинаешь капхолдеры ценить, и их правильное расположение тоже.
- Meadie
- Графоман
Кстати говоря, давно хотел спросить. Если заправляться на Full Service и платить карточкой, то кто будет набирать ПИН-код?alpax писал(а):...Не пойму, в чем проблема. Вы сами что ли из машины выходите для заправки? Мальчиков-заправщиков нет? А, ну да, вы ж все в "илитных триситях", а не в Ричмонде.
Если делает заправщик, то получается, что водитель должен из своего кресла кричать ему номер? Или вы заправляетесь за кэш?
-
SYEM
- Маньяк
У меня в одной из Хонд на фронте три капхолдера, иногда и их не хватает.Tanya Urbaniak писал(а):Ха! Я тоже так думала, что карман для очков это как бы само собой разумеющееся. Как ни странно, в бюджетных машинах, он да, во многих, а вот в машинах класса подороже нету! Глупо, но факт. О чем думают дизайнеры, не знаю!alpax писал(а):Для очков вроде во всех (почти) машинах есть "карман" в потолке - в Х3 нету что ли?Tanya Urbaniak писал(а):К капхолдерам в Х3 претензий нет. К остальному есть: непродуманы места для телефона, сумки, очков
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Ну да, так и есть. Поэтому я в Коквитламе не заправляюсь, потому что процедура занимает больше времени, заправщики под колесами снуют, а из машины выходить надо все равно чтобы код ввести. То есть код вводи, а шланг не тронь. В соседних Порт Муди или Порт Коквитламе можно заправляться самому, а вот в Коквитламе нет, только full service.Meadie писал(а):Кстати говоря, давно хотел спросить. Если заправляться на Full Service и платить карточкой, то кто будет набирать ПИН-код?alpax писал(а):...Не пойму, в чем проблема. Вы сами что ли из машины выходите для заправки? Мальчиков-заправщиков нет? А, ну да, вы ж все в "илитных триситях", а не в Ричмонде.
Если делает заправщик, то получается, что водитель должен из своего кресла кричать ему номер? Или вы заправляетесь за кэш?
- Meadie
- Графоман
Спасибо! Кстати говоря, когда мне приходится в Коквитламе заправляться, я заправщикам говорю, что мне помощь не нужна и я сам все сделаю.Tanya Urbaniak писал(а):Ну да, так и есть. Поэтому я в Коквитламе не заправляюсь, потому что процедура занимает больше времени, заправщики под колесами снуют, а из машины выходить надо все равно чтобы код ввести. То есть код вводи, а шланг не тронь. В соседних Порт Муди или Порт Коквитламе можно заправляться самому, а вот в Коквитламе нет, только full service.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Я тоже говорила, но мне не верят, шланг из рук вырывали. Ну и не больно надо, мне такие правила игры не по душе. Заправляюсь в соседних городах.Meadie писал(а):Спасибо! Кстати говоря, когда мне приходится в Коквитламе заправляться, я заправщикам говорю, что мне помощь не нужна и я сам все сделаю.Tanya Urbaniak писал(а):Ну да, так и есть. Поэтому я в Коквитламе не заправляюсь, потому что процедура занимает больше времени, заправщики под колесами снуют, а из машины выходить надо все равно чтобы код ввести. То есть код вводи, а шланг не тронь. В соседних Порт Муди или Порт Коквитламе можно заправляться самому, а вот в Коквитламе нет, только full service.
- Meadie
- Графоман
У меня ни разу не пытались вырывать...Tanya Urbaniak писал(а):...Я тоже говорила, но мне не верят, шланг из рук вырывали. Ну и не больно надо, мне такие правила игры не по душе. Заправляюсь в соседних городах.
- TOLM
- Маньяк
По моему на всех заправках почти есть фул сервис.. типа 5 центов с литра или около того
Про заправочную горловину справа (со стороны пассажира) - мега тема тк таких машин меньше и на заправке типа коско есть шанс быстрее залиться
Про заправочную горловину справа (со стороны пассажира) - мега тема тк таких машин меньше и на заправке типа коско есть шанс быстрее залиться
- BM
- Графоман
У меня в машине 15 подстаканников. Ни один не используется. Но два стола между передними и задними сидениями. Вот на них все и кидается. А зачем что то для очков в машине? У нас 4 очкарика и никому в голову не приходило искать что то куда засунуть очки. Ну есть в потолке карман, но зачем туда очки сувать? Сначала люди покупают микромашину, а потом жалуются. Купите нормального размера машину и будет ва счастье.
Последний раз редактировалось BM 09 фев 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
на большинстве карточек есть фишка "пейпас", или "пейвейв", или ещё какой "флеш". для таких пин не нужен до определённой суммы. а вы такими фишками в магазинах никогда не пользовались, что ли? почти все монерисовские терминалы ныне её поддерживают.Meadie писал(а):Кстати говоря, давно хотел спросить. Если заправляться на Full Service и платить карточкой, то кто будет набирать ПИН-код?
- Meadie
- Графоман
Я только на Шевроне заправляюсь (94-м), не обращал внимание, но кажется там таких опций нет.Waterbyte писал(а):на большинстве карточек есть фишка "пейпас", или "пейвейв", или ещё какой "флеш". для таких пин не нужен до определённой суммы. а вы такими фишками в магазинах никогда не пользовались, что ли? почти все монерисовские терминалы ныне её поддерживают.Meadie писал(а):Кстати говоря, давно хотел спросить. Если заправляться на Full Service и платить карточкой, то кто будет набирать ПИН-код?
- eprst
- Маньяк
вот это культурно. другой взгляд на Meadie. кстати, я тоже заправляюсь только на шевроне, но не шикую (91/92).Meadie писал(а): Я только на Шевроне заправляюсь (94-м), не обращал внимание, но кажется там таких опций нет.
я всегда говорил: "если я пью хорошую водку и на мне никто не ездит, то почему я должен поить машину самогоном? ведь она катает всю семью!"