И снова про уровень жизни...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И снова про уровень жизни...
Похоже, что на самом деле, идет заметное расслоение среднего класса... у кого-то уровень падает, у кого-то растет, кто-то ходит в Нордстром, кто-то в Волмарт, а средне-средний Сирс, например, разоряется...
- mikei
- Графоман
Re: И снова про уровень жизни...
Один Костко заточен под всех. Глупый магазин ходить в, но бизнес модель гениальная.
- paw
- Графоман
Я хожу в Волмарт, а вот у Шмантрика всё зашибись- ходит в Нордстром в Лабутенах и в ох..тельных штанах...
- Алексей K-K
- Графоман
Неправильно вы жизнь оцениваете и расслаиваете. Надо мерить писинами, тогда всё ясненько и понятненько.
Предлагаю градацию
Большой
Средний
Маленький
Есть но чужой
Нету.
Тогда колебания у кого ежедневные у кого раз в год тока радость будут приносить. И рассказывать прикольно, типа с утра не было а к вечеру сразу три и сама пьяненькая.
Предлагаю градацию
Большой
Средний
Маленький
Есть но чужой
Нету.
Тогда колебания у кого ежедневные у кого раз в год тока радость будут приносить. И рассказывать прикольно, типа с утра не было а к вечеру сразу три и сама пьяненькая.

- paw
- Графоман
Лёха, не до секса будет, когда на харчи денег не будет.
- Алексей K-K
- Графоман
Нажрутся и там уже не до секса. У народа как выяснилось тока не хватает на много ветчины и на много оливок. А самый правильный секс это натощак так что может самое время.paw писал(а):Лёха, не до секса будет, когда на харчи денег не будет.
А потом всегда можно пожрать у того кому больше секса хочется.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Нордстром?! Да вы чё!? Это ж магазин для лохов. Я один раз зашёл глянул цены, пощупал мануфактуру. Расслоение, как у среднего класса.
-
- Очарованный странник
:D + сыру достаточно, кофе и морепродуктовmikei писал(а):Один Костко заточен под всех. Глупый магазин ходить в, но бизнес модель гениальная.
- Fedor P.
- Маньяк
О меня вчера кризис пробрал. Закупился в Трайдер Джо. Без фанатизма. так на $140 молочки всякой и сыров. Расплатился кредиткой и мне через секунду смс приходит. Сняли мол с вас $189. Посмотрел я на корзину, присвистнул и сказал, ну нефига себе. И где здесь на две сотни товару 

- mikei
- Графоман
Показывает, что на самом деле сыр - двигатель торговлиVictoria писал(а):mikei писал(а):Один Костко заточен под всех. Глупый магазин ходить в, но бизнес модель гениальная.+ сыру достаточно, кофе и морепродуктов

-
- Маньяк
Вообще-то молочные продукты в штатах, канадцам употреблять не рекомендуется .. анлэс вы хотите франкенштэйном статьFedor P. писал(а):О меня вчера кризис пробрал. Закупился в Трайдер Джо. Без фанатизма. так на $140 молочки всякой и сыров. Расплатился кредиткой и мне через секунду смс приходит. Сняли мол с вас $189. Посмотрел я на корзину, присвистнул и сказал, ну нефига себе. И где здесь на две сотни товару

- Fedor P.
- Маньяк
Ну я ж не совсем канадец. Я франкештейн по гражданствам 
И подсел я на их сметанку, не могу другую употреблять. Молоку нашёл замену на крайний случай, в Костко органическое. А сметане нет.

И подсел я на их сметанку, не могу другую употреблять. Молоку нашёл замену на крайний случай, в Костко органическое. А сметане нет.
- eprst
- Маньяк
мне нужны были ботинки. зашел в Nordstrom, приглянулись Ecco за X рублей. потом зашел в Ecco. там те же ботинки стоили X + 10 рублей (дороже). я купил в Ecco, просто не хотелось возвращаться в Nordstrom, но я понял, что ценовая политика у nordstrom грамотная. и следующий раз я приду к ним потому, что тут работает принцип: "я не такой богатый чтобы покупать дешевые вещи"nonn писал(а):Нордстром?! Да вы чё!? Это ж магазин для лохов. Я один раз зашёл глянул цены, пощупал мануфактуру. Расслоение, как у среднего класса.
- mikei
- Графоман
Вобще-то наоборот. И по всем остальным продукатам, Хотя канадцы любят трезвонить, что у нас тут вкусная и здоровая пища. Там (в штатах) даже еще кое в чем вкус остался.whatever писал(а):Вообще-то молочные продукты в штатах, канадцам употреблять не рекомендуется .. анлэс вы хотите франкенштэйном статьFedor P. писал(а):О меня вчера кризис пробрал. Закупился в Трайдер Джо. Без фанатизма. так на $140 молочки всякой и сыров. Расплатился кредиткой и мне через секунду смс приходит. Сняли мол с вас $189. Посмотрел я на корзину, присвистнул и сказал, ну нефига себе. И где здесь на две сотни товару
- Hoff
- Маньяк
Как всегда, начали со жрачки, а через пару-тройку страниц IT- шники начнут писюнами меряться. 

Последний раз редактировалось Hoff 09 фев 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.