Напомните, пожалуйста, как и сколько времени не из Ванкувера добираться каждый день до даунтауна на работу?LeeVan писал(а):Я тебе толкую, что в Ванкувере ты переплачиваешь по сравнению с "провинцией" столько, что ни в сказке сказать, ни вслух произнести.
При соизмеримых заработках.
ПОРУБЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alpax
- Графоман
Re: ПОРУБЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Графоман
тоже читать разучился.alpax писал(а):Напомните, пожалуйста, как и сколько времени не из Ванкувера добираться каждый день до даунтауна на работу?LeeVan писал(а):Я тебе толкую, что в Ванкувере ты переплачиваешь по сравнению с "провинцией" столько, что ни в сказке сказать, ни вслух произнести.
При соизмеримых заработках.
Каждому своё.
Мне переезд в "провинцию" был самое то. В смысле при большем заработке я плачу за всё куда меньше.
А тебе оно может даром не надо. Ну так и живи как нравится.
- 3ABXO3
- Графоман
Еще раз доказано что любой топик в Каморке сводитца либо к мерянию пиписьками, либо к Путину 

-
- Графоман
где ты тут увидел мерянье письками в упор не пойму.3ABXO3 писал(а):Еще раз доказано что любой топик в Каморке сводитца либо к мерянию пиписьками, либо к Путину
Жизнь в Ванкувере ощутимо дороже жизни в маленьком городе.
И то, и другое имеет свои приимущества.
Выбирай и будь счастлив.
- alpax
- Графоман
Мне не нравится, но не вижу альтернативы. Большинство работы - в даунтауне и вокруг, в провинции почему-то выбор меньше. Быть привязанным к расписанию WCE я не хочу. Тратить каждый день лишние 2+ часа на поездку на работу и обратно - это в итоге будет дороже разницы стоимости жизни в Ванкувере и провинции.LeeVan писал(а):Мне переезд в "провинцию" был самое то. В смысле при большем заработке я плачу за всё куда меньше.
А тебе оно может даром не надо. Ну так и живи как нравится.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Про Путина, в принципе, тоже про письки, только сравниваются с Обамой...3ABXO3 писал(а):Еще раз доказано что любой топик в Каморке сводитца либо к мерянию пиписьками, либо к Путину
-
- Графоман
ты просто серьезно не искал.alpax писал(а):Мне не нравится, но не вижу альтернативы.
Я в свое время тоже. Потом жизнь заставила.
Удивлению не было предела.
-
- Маньяк
Погоди, а как же кайф от процесса перемещения из точки А в точку B? Сколько про это страниц накаталиalpax писал(а):Тратить каждый день лишние 2+ часа на поездку на работу и обратно

- alpax
- Графоман
Ну не все время же получать удовольствие.Pektusin писал(а):Погоди, а как же кайф от процесса перемещения из точки А в точку B? Сколько про это страниц накаталиalpax писал(а):Тратить каждый день лишние 2+ часа на поездку на работу и обратно

- alpax
- Графоман
Хе... Я уже через столько работ прошел, что опыта достаточно в этом деле. Проблема в том, что реально сложно найти удачное сочетание зарплаты, интересности, местоположения, и свободы. Вот сейчас вроде неплохой вариант (тьфу-тьфу-тьфу), во всяком случае регулярно попадающиеся и предлагаемые рекрутерами альтернативы - хуже.LeeVan писал(а):ты просто серьезно не искал.alpax писал(а):Мне не нравится, но не вижу альтернативы.
-
- Графоман
а у меня скучная дорога.
12 минут вдоль залива.
Несколько скрашивает дело страховка на машину, которая на 20% ниже аналогичной в Ванкувере, ну это мелочи.
Толи дело в трафике по Ричмонду! Драйв, жизнь, 15 км в час при попутном ветерке.
12 минут вдоль залива.
Несколько скрашивает дело страховка на машину, которая на 20% ниже аналогичной в Ванкувере, ну это мелочи.
Толи дело в трафике по Ричмонду! Драйв, жизнь, 15 км в час при попутном ветерке.
-
- Графоман
а кто говорил, что легко?alpax писал(а): Проблема в том, что реально сложно найти удачное сочетание зарплаты, интересности, местоположения, и свободы.
Ищи, оно того стоит.
- alpax
- Графоман
Чтобы сэкономить $200 в год на страховке машины?LeeVan писал(а):а кто говорил, что легко?alpax писал(а): Проблема в том, что реально сложно найти удачное сочетание зарплаты, интересности, местоположения, и свободы.
Ищи, оно того стоит.

И добираться до любого места по 2 часа?
-
- Графоман
буа-га-га!alpax писал(а):Чтобы сэкономить $200 в год на страховке машины?
Это хорошо, что многие не в курсе полного расклада.
Меньше народу - больше кислороду.
- Gadi
- Графоман
а вот и разъяснил бы полный раскладLeeVan писал(а):буа-га-га!alpax писал(а):Чтобы сэкономить $200 в год на страховке машины?
Это хорошо, что многие не в курсе полного расклада.
Меньше народу - больше кислороду.