добрый день, виктория (с)Victoria писал(а):Доброе, Waterbyte. Владимиру Зельдину -- 101. Год.Waterbyte писал(а):доброе утро, виктория.Victoria писал(а):часовню кто-то ж и развалил
И снова про уровень жизни...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: И снова про уровень жизни...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Hi All!simon писал(а):добрый день, виктория (с)Victoria писал(а):Доброе, Waterbyte. Владимиру Зельдину -- 101. Год.Waterbyte писал(а):доброе утро, виктория.Victoria писал(а):часовню кто-то ж и развалил

- paw
- Графоман
А если это товары того же производителя, что и в других магазинах, но в волмарте намного дешевле, тоже не будете покупать? Разница бывает существенная. Вчера, например, купила тюбик крема 65г в волмарте 9долл, а в шопперсе 12долл.Pektusin писал(а): От Волмарта ощущение большого доллар-стора. Куча дешевого одноразового некачественного барахла. Дело даже не в пальцах. Просто не нравится, что там продают.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вы додумались! Кто ж Шопперсе покупает??? У них цены от самолета...paw писал(а):А если это товары того же производителя, что и в других магазинах, но в волмарте намного дешевле, тоже не будете покупать? Разница бывает существенная. Вчера, например, купила тюбик крема 65г в волмарте 9долл, а в шопперсе 12долл.Pektusin писал(а): От Волмарта ощущение большого доллар-стора. Куча дешевого одноразового некачественного барахла. Дело даже не в пальцах. Просто не нравится, что там продают.
-
- Очарованный странник
от Optimum cardStanislav писал(а):Кто ж Шопперсе покупает??? У них цены от самолета...
- paw
- Графоман
Иногда у них бывают хорошие скидки. У шопперса большой недостаток- дорогая косметика выставлена на полках с подсветкой, которая ее нагревает.Stanislav писал(а): Ну вы додумались! Кто ж Шопперсе покупает??? У них цены от самолета...
- alpax
- Графоман
Это сейчас мода такая идиотская, замечал уже на многих сайтах - гигантские буквы, куча пустого места, если раньше вся нужная информация входила на один экран, и можно было за раз взглядом охватить, теперь надо скроллировать. Не пойму - может на 10-13" таблеты и touch-input ориентируются, но на нормальном десктопе-то это зачем?!?Stanislav писал(а):Ну пусть бы меняли - но зачем столько пустого места??? Зачем такие больше буквы???

-
- Маньяк
Вы про Asia date com?Fedor P. писал(а):Я себя таким стариком с новым их интерфейсом чувствую. Не нравиться он мне. Всё ворчу по-стариковски: ну зачем сменили, к чему эти перемены

-
- Очарованный странник
спасибо, напомнили :DStanislav писал(а):Hi All! :Dsimon писал(а):добрый день, виктория (с)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Седина в голову, бес в реброPektusin писал(а):Вы про Asia date com?Fedor P. писал(а):Я себя таким стариком с новым их интерфейсом чувствую. Не нравиться он мне. Всё ворчу по-стариковски: ну зачем сменили, к чему эти перемены

-
- Графоман
в последнем слове первая буква лишняя, а четвертая не та.Marmot писал(а):Седина в голову, бес в реброPektusin писал(а):Вы про Asia date com?Fedor P. писал(а):Я себя таким стариком с новым их интерфейсом чувствую. Не нравиться он мне. Всё ворчу по-стариковски: ну зачем сменили, к чему эти перемены
- mikei
- Графоман
Аналогично. UI/UX abuse. Зато их айтишники опяить повысили уровень жизни. Не все каморкинцым.Stanislav писал(а):Ну пусть бы меняли - но зачем столько пустого места??? Зачем такие больше буквы??? Я в первый раз! в браузере использовал функцию уменьшения шрифта!Fedor P. писал(а):Я себя таким стариком с новым их интерфейсом чувствую. Не нравиться он мне. Всё ворчу по-стариковски: ну зачем сменили, к чему эти перемены
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот именно! Скроллировать!alpax писал(а):Это сейчас мода такая идиотская, замечал уже на многих сайтах - гигантские буквы, куча пустого места, если раньше вся нужная информация входила на один экран, и можно было за раз взглядом охватить, теперь надо скроллировать. Не пойму - может на 10-13" таблеты и touch-input ориентируются, но на нормальном десктопе-то это зачем?!?Stanislav писал(а):Ну пусть бы меняли - но зачем столько пустого места??? Зачем такие больше буквы???
Это ведь позиционируется как серьезный вебсайт с финансовой информацией, а не магазин покемонов.
Я им написал - ну и чиво вы тут набуровили??? И изложил претензии - они ответили: мы передали ваши соображения разработчикам, они подумают...
Хотя я что-то сильно сомневаюсь

-
- Графоман
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Лапушка, вы мне нравитесь больше, чем Пектусин.paw писал(а):А если это товары того же производителя, что и в других магазинах, но в волмарте намного дешевле, тоже не будете покупать? Разница бывает существенная. Вчера, например, купила тюбик крема 65г в волмарте 9долл, а в шопперсе 12долл.Pektusin писал(а): От Волмарта ощущение большого доллар-стора. Куча дешевого одноразового некачественного барахла. Дело даже не в пальцах. Просто не нравится, что там продают.
Я в Волмарте вижу одежду, о которой я первые 30 лет жизни только мечтал. Видимо так и умру совком.