И снова про уровень жизни...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Baguk
Маньяк

Re: И снова про уровень жизни...

Сообщение Baguk »

Ripley писал(а):Можно. А можно просто линк на банковский дизайн, который нравится )))) Чтобы понятно было, ну... Систему координат обозначить, в общем :D
предыдущий был ОК, и уже привычный. кому понадобились перемены - науке неизвестно
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Baguk писал(а):
Ripley писал(а):Можно. А можно просто линк на банковский дизайн, который нравится )))) Чтобы понятно было, ну... Систему координат обозначить, в общем :D
предыдущий был ОК, и уже привычный. кому понадобились перемены - науке неизвестно
Мне трудно судить: я не видела ни нового дизайна, ни старого. Часто это просто вопрос личного отношения к переменам: есть те, то первыми ставит все обновления, есть те, кто ждёт до последнего, когда все баги уже отловлены (сама такая :) ). В целом, перемены нужны, ведь всё развивается - новые стандарты, новые технологии, новые девайсы. Довольно глупо выглядит сайт шириной в 800px на современном мониторе, к примеру.

Другое дело, что перемены должны улучшать Ваше ощущение от работы с сайтом и упрощать собственно действие, а не наоборот. Ну, это прописные истины )))) Скажем, Вам сейчас требуется больше кликов, чтобы сделать платёж? Или не можете найти какую-то кнопку? Скролл сам по себе не такое уж и зло, имхо, если то, что above the fold несет соответствующую смысловую или визуальную нагрузку :) Может, все нужные линки как раз таки вынесены наверх в навигацию? Если бесит чисто flat design, так это просто дань моде, скоро пройдёт.

Опять же, всё имхо, ни на чём не настаиваю ))))
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

paw писал(а):
LeoV писал(а): Лапушка, вы мне нравитесь больше, чем Пектусин.
Фух, успокоили, а то бы ещё приревновала к Пектусину :D
Ну... если бы ему нравился Пектусин, то зачем тогда ревновать? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ripley писал(а):
Stanislav писал(а):
alpax писал(а):
Stanislav писал(а):Ну пусть бы меняли - но зачем столько пустого места??? Зачем такие больше буквы???
Это сейчас мода такая идиотская, замечал уже на многих сайтах - гигантские буквы, куча пустого места, если раньше вся нужная информация входила на один экран, и можно было за раз взглядом охватить, теперь надо скроллировать. Не пойму - может на 10-13" таблеты и touch-input ориентируются, но на нормальном десктопе-то это зачем?!? :(
Вот именно! Скроллировать!
Это ведь позиционируется как серьезный вебсайт с финансовой информацией, а не магазин покемонов.
Я им написал - ну и чиво вы тут набуровили??? И изложил претензии - они ответили: мы передали ваши соображения разработчикам, они подумают...
Хотя я что-то сильно сомневаюсь :roll:
Ну вы, блин, даете ))) http://www.rbc.com/ штоле? Этому дизайну лет 10 на вид ))))
Сразу видно, что у вас аккаунт не в РБС :-)
https://www1.royalbank.com/cgi-bin/rbac ... 1455208946

Они поменяли! Я еще жаловался, что инфа по счету разбросана неудобно - они все сгруппировали... правда коряво сгруппировали, но есть надежда! :D Но промежутки между строчками по-прежнему гиганстские :D
Ответить