Поехать, что ли, к вам, чтобы и мне Vims помог?Fedor P. писал(а):И от меня Vims-у спасибо.
Про помощь при поиске работы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Про помощь при поиске работы
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ну, можно никому не помогать. И проживешь всю жизнь засранцем и будешь безмерно счастлив.Vlada писал(а):об чем и речь. Вот так поможешь по доброте своей а потом выслушивай. Hell is paved with good intentions.PIX писал(а):Я стараюсь помогать. Ничего не ищу взамен.
Но вот пару раз были конфузы. В частности человек за которого я просил потом заглаза гадости про меня и семью писал. Думал я не увижу.
-
- Графоман
причемтут? Добро, добру рознь.LeoV писал(а):Ну, можно никому не помогать. И проживешь всю жизнь засранцем и будешь безмерно счастлив.Vlada писал(а):об чем и речь. Вот так поможешь по доброте своей а потом выслушивай. Hell is paved with good intentions.PIX писал(а):Я стараюсь помогать. Ничего не ищу взамен.
Но вот пару раз были конфузы. В частности человек за которого я просил потом заглаза гадости про меня и семью писал. Думал я не увижу.
- mikei
- Графоман
От добра добра не ищут.Vlada писал(а):причемтут? Добро, добру рознь.LeoV писал(а):Ну, можно никому не помогать. И проживешь всю жизнь засранцем и будешь безмерно счастлив.Vlada писал(а):об чем и речь. Вот так поможешь по доброте своей а потом выслушивай. Hell is paved with good intentions.PIX писал(а):Я стараюсь помогать. Ничего не ищу взамен.

- bedi
- Графоман
+1 Ощущение было, что как на луну попали. Вчера было все знакомо, люди, телефон, машина, и так далее, все удобства. Прилетели- бац, только чемоданы, и все.PIX писал(а):мы тоже так приехали - в никуда

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
tasko писал(а):Поехать, что ли, к вам, чтобы и мне Vims помог?Fedor P. писал(а):И от меня Vims-у спасибо.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я остановился в Ричмонде я тогда не знал что это Ричмондbedi писал(а):+1 Ощущение было, что как на луну попали. Вчера было все знакомо, люди, телефон, машина, и так далее, все удобства. Прилетели- бац, только чемоданы, и все.PIX писал(а):мы тоже так приехали - в никуда

- Это что чайна таун?
- на скайтрен - это как тролейбус что ли??

-
- Графоман
Да я не то чтобы плохое про город.Vims писал(а):tasko писал(а):Поехать, что ли, к вам, чтобы и мне Vims помог?Fedor P. писал(а):И от меня Vims-у спасибо.у меня родня уехала в Торонто на повышение, в мае прошлого года, дождаться не могут когда приедут обратно. Это с их слов. Своего опыта нет, был в Торонто ничего плохого сказать не могу деловой город. Да гор нет канешна но работы много
Просто обидно, Vims всем помогает а мне нет. Вот и закрадывается чувство, может я что-то не так делаю?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
tasko писал(а):Просто обидно, Vims всем помогает а мне нет. Вот и закрадывается чувство, может я что-то не так делаю?

я когда приехал позвонил ему и взял адрес его там и отправил коньяку бутылку по почте - (во косяк был )

- Gadi
- Графоман
вот интересно, скажем, со мной ты не работал. Отношусь ли я к "совершенно незнакомым" по твоей классификации?Marmot писал(а):Не, вопрос именно про совершенно незнакомых людей... Про тех, с кем работал, все однозначно.Vlada писал(а):Если ты работал с человеком. Знаешь что, он профессионал и просто классный человек то почему бы не порекомендовать.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ДА!!!Vims писал(а): я остановился в Ричмонде я тогда не знал что это Ричмонддля меня все было Ванкувер и своим вопросом я поставил в тупик клерка в гостинице
- Это что чайна таун?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну сейчас то никто не сомневается ваще.... а 18 лет назад....это деревня былаStanislav писал(а):ДА!!!Vims писал(а): я остановился в Ричмонде я тогда не знал что это Ричмонддля меня все было Ванкувер и своим вопросом я поставил в тупик клерка в гостинице
- Это что чайна таун?![]()
![]()

- Anry
- Маньяк
Лет эдак 11 назад постил на каморке объяву с работой. Был один отклик и потом передал резюме менеджеру. На вопрос о тех. скиллз кандидата, сказал, что не осведомлён, но, судя по резюме, нужно звать на интервью.
Чела взяли на работу. Манагер был очень доволен работником и впоследствии продвинул его по лесенке.
P.S. для этого каморовца это была первая работа по специальности в Канаде.
Чела взяли на работу. Манагер был очень доволен работником и впоследствии продвинул его по лесенке.
P.S. для этого каморовца это была первая работа по специальности в Канаде.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
O, они уже пишут на наших каморках!!!Stanislav писал(а):Да вы чё???Marmot писал(а):Кстати, да, тоже интересноWaterbyte писал(а):сорри за оффтоп: а что такое "полудовцы"? появилось недавно тут это словечко и давай гулять из темы в тему. типа все и так знают, что это такое.
http://poltech.ca/
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=6&t=46085
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, ну я с тобой сколько раз балаболил... ты мне совсем не совершенно незнакомыйGadi писал(а):вот интересно, скажем, со мной ты не работал. Отношусь ли я к "совершенно незнакомым" по твоей классификации?Marmot писал(а):Не, вопрос именно про совершенно незнакомых людей... Про тех, с кем работал, все однозначно.Vlada писал(а):Если ты работал с человеком. Знаешь что, он профессионал и просто классный человек то почему бы не порекомендовать.