да интересно. Двиг всего полтора литра, японец однако
Почитал коменты - неприятно, опять - русские, водка.... так и хочется сказать дебилы...., надоело если честно IMHO
ну, увидев такое в передаче "Это Вы Можете" лет 30 назад, я бы конечно впечатлился очень.
А сейчас, 2016-й год на дворе, век 3Д-принтеров и селфи-стиков... not so much.
мне интересно, что делать, если колесо проткнут... где-нибудь в глуши.
И как сие счастье доставлять до места применения. Оно медленное и врядли легально по дороге ехать.
bedi писал(а):мне интересно, что делать, если колесо проткнут... где-нибудь в глуши.
И как сие счастье доставлять до места применения. Оно медленное и врядли легально по дороге ехать.
bedi писал(а):мне интересно, что делать, если колесо проткнут... где-нибудь в глуши.
Как в советские времена: 4 запасных колеса на крышу и никакие засады на дороге не страшны.
ну это типа сноумобиля - развлекушка для всяких там баз экстремального отдыха. Соответственно и применяться оно должно где-то неподалёку от места базирования, чтоб если что то и починить/дотащить можно было.
Пишут, колёса там с поддувом выхлопными газами двигателя. Можно ехать и надувать.
Насчёт колёс, на 1:59-2:00 в кадр попадает маркировка на колесе, но не бранд, а что-то в цифрах.
А так мужики молодцы, замутили проект весьма удачно. Не удивлюсь, если МО проявит интерес к разработке, затраты там на производство небольшие, но на выходе получается отличный развед/мед/дозорный автомобиль.