"Oil is mixing with coolant..."
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Flar
- Частый Гость
"Oil is mixing with coolant..."
"Oil is mixing with coolant in reservoir."
Что это за зверь и чем грозит? (В Canadian Tire при замене масла сделали примечание)
Что это за зверь и чем грозит? (В Canadian Tire при замене масла сделали примечание)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Hoff
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
товарищи муханики скорее всего масло в охлаждающей жидкости появилось во время ребилда машины
вообще то полезно замерить и понаблюдать за уровнем антифриза и масла для начала --
я думаю что если бы правда пропускала прокладка то катастрофические последствия проявились бы достаточно быстро
без полной информации по машине задавать такие вопросы не имеет смысла ну а отвечать на них тем более

вообще то полезно замерить и понаблюдать за уровнем антифриза и масла для начала --
я думаю что если бы правда пропускала прокладка то катастрофические последствия проявились бы достаточно быстро
без полной информации по машине задавать такие вопросы не имеет смысла ну а отвечать на них тем более
- Hoff
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
- ingvar
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
Судя по формулировке "Oil is mixing with coolant in reservoir." - они увидели масло в антифризе. Надо смотреть. Может ничего, а может и плохо быть. Вообще я им не доверяю - врут много. Разводят.ingvar писал(а):Судя по всему такой диагноз они ( CAN.TIRE ) поставили глядя на конденсат, образовавшийся на маслянной крышке.
Но если его причины потому что машина заехала с холода, то причин для волнения похоже нет.
Выводы можно сделать если понаблюдать за этим втечении недели.
- ingvar
- Маньяк
Не спора ради, формулировка не является фактом.Карабас Барабас писал(а):Судя по формулировке "Oil is mixing with coolant in reservoir." - они увидели масло в антифризе. Надо смотреть. Может ничего, а может и плохо быть. Вообще я им не доверяю - врут много. Разводят.ingvar писал(а):Судя по всему такой диагноз они ( CAN.TIRE ) поставили глядя на конденсат, образовавшийся на маслянной крышке.
Но если его причины потому что машина заехала с холода, то причин для волнения похоже нет.
Выводы можно сделать если понаблюдать за этим втечении недели.

- Hoff
- Маньяк
- Ted
- Пользователь
ребилд чего? обычно ребилдят битые машины, что заключается в замене битой жести, подушек и т.п..дядя Вова писал(а):а кто говорит что машина ребилдHoff писал(а):А кто говорил, что она ребилд?![]()
я думаю что больше половины народа ездит на ребилдах
и из них половина возможно не подозревает даже
движки большинство уже давно не ребилдят, просто меняют, благо доноров полно. Если машина американская или старый японец, так вполне может масло течь в антифриз и наоборот.
- Flar
- Частый Гость
Молчу, ибо напряженно впитываю мудрость опытных товарищей. И поскольку самому сказать нечего ввиду отсутствия упомянутого опыта.Hoff писал(а):А что же Flar молчит?
Хотя пару слов, конечно, сказать еще надо. Машина Ford Windstar, 1999. Она у меня только неделю. В принципе бегает и пока не упрямится, но проверить все досконально еще не успел.
Насчет ребилда? - а черт его знает.

- дядя Вова
- Графоман
- Hoff
- Маньяк
- ingvar
- Маньяк