Онищенко жжот! Названы очередные жертвы... Сразу три!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Онищенко жжот! Названы очередные жертвы... Сразу три!
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко 2 ноября на заседании круглого стола "Современный рынок детских игрушек: проблемы безопасности и качества" в Госдуме заявил, что большая часть забракованных игрушек поступает в Россию из Китая, Польши и Беларуси.
http://news.tut.by/society/77027.html
http://news.tut.by/society/77027.html
-
- Графоман
- Человек Дождя
- Маньяк
- Dori
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Пользователь
То что запретят игрушки из китая - в целом будет только лучше. К тем товарам с лейблом cделано в Китае, к которым вы привыкли в Канаде, эти игрушки отношения не имеют. Речь идет о ужасно смердящих поделках из пластмассы неизвестно из чего отлитой, которая раскалывается при первом падении на пол, раскалываятся на кусочки о которые можно порезаться или проколоть ногу. вопрос в другом, что не будет тех пол-процента нормальных игрушек, легально импортированных нормальными импортерами.
- Dori
- Графоман
СПАСИБО, Stanislav. Мне кажется, вы тоже неплохо смотритесь. )))Stanislav писал(а):Не надо!!! Голубой цвет вам к лицу!Dori писал(а):Вот и я подумываю, не сменить ли мне аватарку на Кондолизу Райс... или, может быть, лучше на Хакамаду...
... Всегда, когда вижу вашу аватарку, улыбаюсь - по-хорошему, по-доброму...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Спасибо!Dori писал(а):СПАСИБО, Stanislav. Мне кажется, вы тоже неплохо смотритесь. )))Stanislav писал(а):Не надо!!! Голубой цвет вам к лицу!Dori писал(а):Вот и я подумываю, не сменить ли мне аватарку на Кондолизу Райс... или, может быть, лучше на Хакамаду...
Для меня аватара - отражение человека, поэтому когда она меняется - я совсем по другому начинаю человека воспринимать... Так что не надо ничего менять

- Dori
- Графоман
- Dori
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- tendresse
- Завсегдатай
во, мне тоже прям интересно когда они успевают награды зарабатывать.Dori писал(а):Я не знаю, в каком топике спросить... но раз уж я здесь нафлудила, решила спросить именно здесь...
Oblom - 3 дня
runner -3 дня
За что? Может быть, я не очень внимательна, но никаких таких ..."проказ" не заметила.
Сенсерли, Дори

- Alusya
- Графоман
Ой, а я думала, это развлекаетStanislav писал(а):Спасибо!Dori писал(а):СПАСИБО, Stanislav. Мне кажется, вы тоже неплохо смотритесь. )))Stanislav писал(а):Не надо!!! Голубой цвет вам к лицу!Dori писал(а):Вот и я подумываю, не сменить ли мне аватарку на Кондолизу Райс... или, может быть, лучше на Хакамаду...
Для меня аватара - отражение человека, поэтому когда она меняется - я совсем по другому начинаю человека воспринимать... Так что не надо ничего менятьА то только путаница получается...

Станислав, а вас не смушает, что основной цвет - голубой

Ето я так, на самом деле очень кйют.
Уйду отсюда, пока не начали ругаться...Политику не люблю, потому как женшина она продажная...