Лучше Володькаelena S. писал(а):и назвать его Сережка?Marmot писал(а): Заведите козла...

Лучше Володькаelena S. писал(а):и назвать его Сережка?Marmot писал(а): Заведите козла...
ну этого вы себе сами заводите.Marmot писал(а):Лучше Володькаelena S. писал(а):и назвать его Сережка?Marmot писал(а): Заведите козла...
мне и так не скучно... а вы бы могли его потом свергнуть... или рога обломать... или оторвать чего-нибудь, метафизически...elena S. писал(а):ну этого вы себе сами заводите.Marmot писал(а):Лучше Володькаelena S. писал(а):и назвать его Сережка?Marmot писал(а): Заведите козла...
elena S. писал(а):ой, как интересно..давайте дальше..что еще?![]()
/а всего то спросила, какой стил в сережках кому нра /
то, что мне нравится на витрине, мне не нравится около уха.Vlada писал(а):Дело не в стиле, скорее в том что вам самой больше нравится. Не знаю, одно ухо как то не кузяво, unless ухо проколото высоко, в районе хряща, или как оно называется. Там в принципе только гвоздики хороши будут. Хошь с камнем, хошь без.
Кстати, а почему вы зациклились именно на сережках?elena S. писал(а):ой, как интересно..давайте дальше..что еще?![]()
Так пирсинг только муж и увидит...Marmot писал(а):Кстати, а почему вы зациклились именно на сережках?elena S. писал(а):ой, как интересно..давайте дальше..что еще?![]()
Когда пирсинг широко шагает по планете.
сережки- это маленький пирсинг. если переживу, перейду на следующий этапMarmot писал(а):Кстати, а почему вы зациклились именно на сережках?elena S. писал(а):ой, как интересно..давайте дальше..что еще?![]()
Ой не к добру это.elena S. писал(а):сережки- это маленький пирсинг. если переживу, перейду на следующий этапMarmot писал(а):Кстати, а почему вы зациклились именно на сережках?elena S. писал(а):ой, как интересно..давайте дальше..что еще?![]()
О, кстати, на моей предыдущей работе, насмотрелся я всяких фоток этих пирсингов... попадаются такие затейники... и, особенно, затейницы...Vlada писал(а):Ой не к добру это.elena S. писал(а):сережки- это маленький пирсинг. если переживу, перейду на следующий этапMarmot писал(а):Кстати, а почему вы зациклились именно на сережках?elena S. писал(а):ой, как интересно..давайте дальше..что еще?![]()
и не надейтесь, я боюсь болиMarmot писал(а): этих пирсингов... попадаются такие затейники... и, особенно, затейницы...
Жаль, что ты ушел с той работы -- можно было бы логином бесплатным у тебя разжиться...Marmot писал(а):О, кстати, на моей предыдущей работе, насмотрелся я всяких фоток этих пирсингов... попадаются такие затейники... и, особенно, затейницы...