Ну почему же... с биноклем, из кустов...LeoV писал(а):А вы этого, Микей, все равно не увидите....mikei писал(а):и в ох-тельных штанах! Это мамида пять!Marmot писал(а):O! Погонять мячик в лабутенах... я хочу это видеть...mamida писал(а):айда уже, старые, мудрые должны все быть, какие такие разногласия? Соберемся поболтать, в мячик погонять, новостями о внуках, диетах, лабутенах поделиться, я иду.
[ОПРОС]Кто пойдет на маевку???
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: [ОПРОС]Кто пойдет на маевку???
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А потом появится заметка на малоизвестном ресурсе, что на маевке была только Мамида и Елена С, шел дождь и вообще было очень плохо...Marmot писал(а):Ну почему же... с биноклем, из кустов...LeoV писал(а):А вы этого, Микей, все равно не увидите....mikei писал(а):и в ох-тельных штанах! Это мамида пять!Marmot писал(а):O! Погонять мячик в лабутенах... я хочу это видеть...mamida писал(а):айда уже, старые, мудрые должны все быть, какие такие разногласия? Соберемся поболтать, в мячик погонять, новостями о внуках, диетах, лабутенах поделиться, я иду.
-
- Графоман
Стекла бинокля заливало и ничего не было видно.LeoV писал(а):А потом появится заметка на малоизвестном ресурсе, что на маевке была только Мамида и Елена С, шел дождь и вообще было очень плохо...Marmot писал(а): Ну почему же... с биноклем, из кустов...
-
- Графоман
3 раза дождь обеспечивали, может в этот раз не стоит усердствовать.Kiseta писал(а):погоду постараюсь обеспечить

-
- Графоман
против статистики не попрешь, все маевки на которых я была, были солнечные, я не была ни на одной с дождем - коллективый разум так настаивает на плохой погоде, что поделать ничего нельзя, ну если только лично не присутствоватьVlada писал(а):3 раза дождь обеспечивали, может в этот раз не стоит усердствовать.Kiseta писал(а):погоду постараюсь обеспечить

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я тоже не был ни на одной майовке с дождём, я просто не иду, когда дождь
Сидит экстрасенс и ученик. Приходит пара, ожидающая пополнение.
- Скажите, кого нам ждать?
-Мальчика.
-Спасибо, сколько мы вам должны?
-100 долларов.
Расплачиваются и уходят.
Ученику, - Запиши девочка - 100 долларов.
-Почему девочка?
-Потому что если родится мальчик никто не будет проверять, что мы им сказали.

Сидит экстрасенс и ученик. Приходит пара, ожидающая пополнение.
- Скажите, кого нам ждать?
-Мальчика.
-Спасибо, сколько мы вам должны?
-100 долларов.
Расплачиваются и уходят.
Ученику, - Запиши девочка - 100 долларов.
-Почему девочка?
-Потому что если родится мальчик никто не будет проверять, что мы им сказали.
-
- Графоман
и сколько раз пришлось отменить? я ни разуnonn писал(а):я тоже не был ни на одной майовке с дождём, я просто не иду, когда дождь![]()

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Так и я ниразу. Если не могу создать солнечную погоду, то не идуKiseta писал(а):и сколько раз пришлось отменить? я ни разуnonn писал(а):я тоже не был ни на одной майовке с дождём, я просто не иду, когда дождь![]()
-
- Графоман
так вы батенька мастер! Скажите сразу что вам идти вовсе и не хотелось, поэтому вы создали дождьnonn писал(а):Так и я ниразу. Если не могу создать солнечную погоду, то не идуKiseta писал(а):и сколько раз пришлось отменить? я ни разуnonn писал(а):я тоже не был ни на одной майовке с дождём, я просто не иду, когда дождь![]()

- Алексей K-K
- Графоман
А это обязательно дождь создавать чтобы не идти? Потоп же у вас там будет.Kiseta писал(а):так вы батенька мастер! Скажите сразу что вам идти вовсе и не хотелось, поэтому вы создали дождь
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Народ такое дела. Позвонил по поводу букинга. Мускрат медовс фули букед на май. Шелтер нет. Може его забукать? Токо надо число, 7-8 или 14-15 ?
Уже тогда и прживать не надо будет....

- Шэф
- Маньяк
ну дак пусть начальник транспортного пассы руками по небу поделает... и скажет, какогоVims писал(а):Токо надо число, 7-8 или 14-15 ?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой, блин, завтра тогда надо букать...Vims писал(а):Народ такое дела. Позвонил по поводу букинга. Мускрат медовс фули букед на май. Шелтер нет. Може его забукать? Токо надо число, 7-8 или 14-15 ?
Я думаю 14-ое лучше всего, может слегка теплее будет, суббота...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я тоже склоняюсь к середине месяца. Ну пообсуждайте до конца дня а я завтра забукаю на чем сойдемся......Marmot писал(а):Ой, блин, завтра тогда надо букать...Vims писал(а):Народ такое дела. Позвонил по поводу букинга. Мускрат медовс фули букед на май. Шелтер нет. Може его забукать? Токо надо число, 7-8 или 14-15 ?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Стоп, давай не ломать традициюVims писал(а):я тоже склоняюсь к середине месяца. Ну пообсуждайте до конца дня а я завтра забукаю на чем сойдемся......Marmot писал(а):Ой, блин, завтра тогда надо букать...Vims писал(а):Народ такое дела. Позвонил по поводу букинга. Мускрат медовс фули букед на май. Шелтер нет. Може его забукать? Токо надо число, 7-8 или 14-15 ?