Хотя, есть там конечно и исключение, только подтверждающее правило

Все верно.Marmot писал(а):Такие мысли приходят в голову читая про суд над Гомеши...
т.е. хотите сказать, что у вас все наоборот?george писал(а):Все верно.Marmot писал(а):Такие мысли приходят в голову читая про суд над Гомеши...
Кроме меня и моей жены!
Я бы это правило распространил только на ВЕСЬ трудовой коллектив CBC пока.Marmot писал(а):Такие мысли приходят в голову читая про суд над Гомеши...
Не надо так обижатца.Stanislav писал(а):т.е. хотите сказать, что у вас все наоборот?george писал(а):Все верно.Marmot писал(а):Такие мысли приходят в голову читая про суд над Гомеши...
Кроме меня и моей жены!
Дерзун? Дерзак?george писал(а):... И даже сейчас дерзите. Ну и кто Вы после этого?
George кагбэ намекаэ на название темыLeoV писал(а):Дерзун? Дерзак?george писал(а):... И даже сейчас дерзите. Ну и кто Вы после этого?
дерзанец? дерзофил? дерзораст?LeoV писал(а):Дерзун? Дерзак?george писал(а):... И даже сейчас дерзите. Ну и кто Вы после этого?
дерзосек...Waterbyte писал(а):дерзанец? дерзофил? дерзораст?LeoV писал(а):Дерзун? Дерзак?george писал(а):... И даже сейчас дерзите. Ну и кто Вы после этого?
http://globalnews.ca/news/1925591/hosta ... -murderer/Hostage victim says police officer who shot ex-boyfriend is not a murderer.
george писал(а):... И даже сейчас дерзите. Ну и кто Вы после этого?
Едет Илья Муромец по дороге, доехал до развилки, а там камень. На камне надпись: "Налево поедешь - коня потеряешь, направо поедешь - убитым будешь, а прямо поедешь - придурком станешь". Поехал Илюша прямо. Долго ехал, доехал до густого леса, а в лесу том опушка, на опушке дуб высокий, а на дубе Соловей-разбойник. Увидал Соловей Илью и давай во всю дурь свистеть. Илья слушал-слушал, надоело ему это дело, да как даст он Соловью-разбойнику палицей по хребту. Свалился Соловей с дерева, и хрипит: "Ну и придурок же ты, Илюша!"
Чиво??? Я и не обижался и не дерзил - я просто спросил: неужели у вас все наоборот? Подразумевался ответ - да / нет. Если не хотите - не отвечайтеgeorge писал(а):Не надо так обижатца.Stanislav писал(а):т.е. хотите сказать, что у вас все наоборот?george писал(а):Все верно.Marmot писал(а):Такие мысли приходят в голову читая про суд над Гомеши...
Кроме меня и моей жены!
Ну ладно, раз уж я решил Вам ответить, то разверну. Вот там Вы пару раз в политеге призывали меня Вам ответить. Я проигнорировал Ваши призывы, потому что Вы сами мне не ответили на какой-то мой вопрос, или два, не суть. Но я не стал настоятельно требовать, чтобы. А Вы - стали. И даже сейчас дерзите. Ну и кто Вы после этого?
Все ровно все останутся при своем мнении.Stanislav писал(а): Если не хотите - не отвечайте