Мумифицирование
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Мумифицирование
Нужна помощь клуба. Кто-нибудь когда-нибудь кого-нибудь мумифицировал? Например, хомяка. Заранее спасибо за информацию по сути проблемы.
-
- Маньяк
Re: Мумифицирование
Таксидермист?
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
В лабе приходилось хранить всякие штуки в формалине. Токсично. Требовались для этого всякие тренинги-допуски и т.д. Вонь, кстати, жуткая, без лабораторного кабинета с вытяжкой работать невозможно - стошнит или отравишься, или то и другое вместе.
Мумифицировать и зомбировать пока не приходилось.
Мумифицировать и зомбировать пока не приходилось.
- akela
- Графоман
Хорошая, годная тема, для Valentine's Day :)
Нет, не доводилось пока.
Нет, не доводилось пока.
- levak
- Графоман
Это просто..Продают же водку со змеёй внутри..Также и вы засуньте хомяка в банку со спиртом..
Или храните его в морозилке в прозрачной коробке..
Утром дочка встанет, вытащит из морозилки, помолится хомяку, и обратно его во фризер..
Или храните его в морозилке в прозрачной коробке..
Утром дочка встанет, вытащит из морозилки, помолится хомяку, и обратно его во фризер..

Последний раз редактировалось levak 13 фев 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да не, какой фризер, Катя мавзолей хочет для хомячка сделать...levak писал(а):Это просто..Продают же водку со змеёй внутри..Также и вы засуньте хомяка в банку со спиртом..
Или храните его в морозилке в прозачной кробке..
Утром дочка встанет вытащит из морозилки помолится хомяку, и обратно его во фризер..
- Kate
- Мудрая свинья
Я хочу have nothing to do with this хомячек даже при жизни. Ребенок хочет, наизучалась блин древнего Египта. Мармот, ты там всех препарировал, может поможешь?
- Алексей K-K
- Графоман
Вроде в фильмах про древний Египет все расписано.
Сначала вытаскиваем все внутренние органы, на сколько сильно резать шкурку от умения зависит. Органы надо будет по кувшинчикам разложить и запечатать. Мозг вроде через нос вытаскивают сначала взболтав. А оставшуюся тушку без органов можно тупо высушить в холодильнике там условия подходящие, если тушка не большая то высохнет и с внутренними органами.
Сначала вытаскиваем все внутренние органы, на сколько сильно резать шкурку от умения зависит. Органы надо будет по кувшинчикам разложить и запечатать. Мозг вроде через нос вытаскивают сначала взболтав. А оставшуюся тушку без органов можно тупо высушить в холодильнике там условия подходящие, если тушка не большая то высохнет и с внутренними органами.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Тут что-то неправильное. Нельзя препарировать-мумифицировать домашних любимцев. Такие вещи делают только за деньги и с чужими животными. Или на уроках в лабе за оценку, но опять же, с чужими животными. (Поверь опыту профессионала-токсиколога: приходилось мне и резать, и зашивать, и усыплять, и спасать...).Kate писал(а):Я хочу have nothing to do with this хомячек даже при жизни. Ребенок хочет, наизучалась блин древнего Египта.
Мой сын тоже хотел стать биологом, и все это было жутко интересно, но своего хомяка мы похоронили в цветочной клумбе, и он прорастал каждую весну тюльпанами и нарциссами, и это правильно.
Купи ребенку какой-нибудь искусственный набор на эти темы (сейчас все в магазинах есть для юного экспериментатора), и пусть развлекается.
P.S. Извини, если не по теме, но мне думается, что по теме.
- Алексей K-K
- Графоман
Да все правильно, вы что кино не смотрите. Сначала на животных потом на любимых человечках. А потом зомби ходят по улицам и рвут всех на части.Дочь л-та Шмидта писал(а):Тут что-то неправильное.
Может аналог великого ученого Франкенштейна растет, а вы ведете себя как толпа с вилами и факелами.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Dexter?Алексей K-K писал(а):Да все правильно, вы что кино не смотрите. Сначала на животных потом на любимых человечках. А потом зомби ходят по улицам и рвут всех на части.Дочь л-та Шмидта писал(а):Тут что-то неправильное.
Может аналог великого ученого Франкенштейна растет, а вы ведете себя как толпа с вилами и факелами.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Катя, покажи ребенку фильм "Мумия" и скажи, что такое случается, если хомячков не хоронить по-человечески.Kate писал(а):Я хочу have nothing to do with this хомячек даже при жизни. Ребенок хочет, наизучалась блин древнего Египта. Мармот, ты там всех препарировал, может поможешь?

- Алексей K-K
- Графоман
Наука важнее глупых страхов.

- Алексей K-K
- Графоман
Меня уже спрашивали, возможно ли клонировать Ленина? Если бы его тело было заморожено, вероятность успешного клонирования велика. Но формальдегид значительно денатурирует органические молекулы, в том числе и ДНК. Теперь гены невозможно даже прочесть, что бы воссаздать геном заново. Так что, все, что осталось от Ленина - совершенно уже бесполезно для науки.