ну и где тут "не светит"? последний пост поясняет смысл предыдущих. так что не надо за меня додумывать, что я имел в виду, и приписывать мне то, чего я не говорил.Gadi писал(а):а ходы-то записаны ...Waterbyte писал(а):я говорил, что с таким подходом в плейоффе делать нечего. а то, что туда кто угодно попасть может, так это точно. даже торонта.Gadi писал(а):Ты же говорил, что им плейофф не светит. А ситуация говорит отнюдь, светит почти всем в нашей группе.
Waterbyte писал(а): какой плейофф, дейв?Waterbyte писал(а): где тут плейофф?
Go Canucks, Go! (2015 - 2016)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Go Canucks, Go! (2015 - 2016)
- Mr. Trump
- Графоман
Канаковские болелы, выходите не честный бой.
-
- Маньяк
после того как кривые ручки сломали дизайн сайта nhl.com я за этой игрой не слежу.
nhl.com sucks!
nhl.com sucks!
- BM
- Графоман
Новый дизайн сайта - убей автора абстену!! Пропало желание туда заходить.
- mikei
- Графоман
Отличный дизайн! Теперь все на своих местах и черным по белому. Еще бы канаксу дизайн починили, я бы снова заболел.shmantrik писал(а):после того как кривые ручки сломали дизайн сайта nhl.com я за этой игрой не слежу.
nhl.com sucks!
- simon
- Графоман
посмотрел Standings всех канадских команд, можно в тему "Уровень жизни стремительно падает"
- Mr. Trump
- Графоман
Скучно, девушки, весною жить одной,
Не с кем сладко побеседовать младой.
- Waterbyte
- Графоман
+1. более уёбищного дизайна я ещё не видел. думал, http://www.bccpa.ca/ самый-самый, так этим удалось даже их переплюнуть.BM писал(а):Новый дизайн сайта - убей автора абстену!! Пропало желание туда заходить.
- Waterbyte
- Графоман
игры с калгари у канаксов всегда краеугольные. будь то торторелла, полезший было морду бить хартли, а будь то дежарден, мягко и деликатно похоронивший надежду на плейофф. и то, и другое случаеццо почему-то в игре именно с флеймсами.Mr. Trump писал(а):Скучно, девушки, весною жить одной,
пыс. ты уверен, что хочешь об этом поговорить?
- Waterbyte
- Графоман
кто знает, как там теперь хайлайты смотреть? как баран уже все ворота обсмотрел, а хайлайтов не нашёл... рекапы есть, чтобы почитать, и видео есть, чтобы повисеть (не играет всё равно нихрена), а хайлайты - йок. дебилыбля.shmantrik писал(а):после того как кривые ручки сломали дизайн сайта nhl.com я за этой игрой не слежу.
nhl.com sucks!
- Gadi
- Графоман
https://www.nhl.com/videoWaterbyte писал(а):кто знает, как там теперь хайлайты смотреть? как баран уже все ворота обсмотрел, а хайлайтов не нашёл... рекапы есть, чтобы почитать, и видео есть, чтобы повисеть (не играет всё равно нихрена), а хайлайты - йок. дебилыбля.shmantrik писал(а):после того как кривые ручки сломали дизайн сайта nhl.com я за этой игрой не слежу.
nhl.com sucks!
Game Highlights section
- Waterbyte
- Графоман
это не те хайлайты. раньше в хайлайтах игры были все интересные моменты, а не только голевые, как в рекапе. посмотрев те хайлайты, можно было получить представление об игре. а эта попса калейдоскопная и раньше в ленте на главной странице была, я её редко смотрел.Gadi писал(а):https://www.nhl.com/videoWaterbyte писал(а):кто знает, как там теперь хайлайты смотреть? как баран уже все ворота обсмотрел, а хайлайтов не нашёл... рекапы есть, чтобы почитать, и видео есть, чтобы повисеть (не играет всё равно нихрена), а хайлайты - йок. дебилыбля.shmantrik писал(а):после того как кривые ручки сломали дизайн сайта nhl.com я за этой игрой не слежу.
nhl.com sucks!
Game Highlights section
- george
- Графоман
Прогноз. Канакам мы ввалим сегодня. Это 80/20.
Если уж им не ввалим, то стопудова Миша Бабков сделал ставку на последнее место в конференции.
Если уж им не ввалим, то стопудова Миша Бабков сделал ставку на последнее место в конференции.
- Mr. Trump
- Графоман
хе. на удивление неплохая игра. болею за лифчиков, если че
Чисто из за уважения к Бэбкоку и желанию посмотреть как Лио Комаров и Алекс Берроус набьют друг другу морду (терпеть не могу обоих, но Берроуса больше)

- george
- Графоман
Леня пока что лучший из тех, что естьMr. Trump писал(а):хе. на удивление неплохая игра. болею за лифчиков, если чеЧисто из за уважения к Бэбкоку и желанию посмотреть как Лио Комаров и Алекс Берроус набьют друг другу морду (терпеть не могу обоих, но Берроуса больше)

Прогноз мой сбылся, вдули канаков. Какбе радуюсь

Мр. Трумп, я всегда знал, что Вы - настоящий друх!