Все мужики козлы, а все бабы дуры...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Шэф
- Маньяк
Re: Все мужики козлы, а все бабы дуры...
Всё тебе расскажи да покажи... правила форума читал?
Но не ссы, I do not shit where I eat
Но не ссы, I do not shit where I eat
- Waterbyte
- Графоман
делать мне больше нечего... ты видел, сколько я тут напостил? (а сколько ещё в стол...) когда бы мне их читать? потому тут и спрашиваю...Шэф писал(а):правила форума читал?
- elena S.
- Blah-ндинко
если вас периодически выгоняют с работы из разных компаний за гивинг "a wrong look", может стоит задуматься , в первую очередь, над своим поведением?
рынок труда в ванкувере очень ограниченный
рынок труда в ванкувере очень ограниченный
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я вот про это не понял... в чем тут смысл? "Прогнуть" это что значит в данном контексте?Шэф писал(а): Ещё хуже, если в "коллективе" уже сложившаяся сучья свора. Вас будут неоднократно пытаться прогнуть.
- paw
- Графоман
Я бы сказала, что новую, а особенно молодую сучку будут пытаться прогнуть, если она занимает примерно ту же ступень в иерархии стаи. Как раз будет конкуренция за внимание кобеля, но не ради самого кобеля, а ради места альфа-сучки.Marmot писал(а):Я вот про это не понял... в чем тут смысл? "Прогнуть" это что значит в данном контексте?Шэф писал(а): Ещё хуже, если в "коллективе" уже сложившаяся сучья свора. Вас будут неоднократно пытаться прогнуть.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну нифигаж себе, как много я пропустил в этой жизни, в социальном плане...paw писал(а):Я бы сказала, что новую, а особенно молодую сучку будут пытаться прогнуть, если она занимает примерно ту же ступень в иерархии стаи. Как раз будет конкуренция за внимание кобеля, но не ради самого кобеля, а ради места альфа-сучки.Marmot писал(а):Я вот про это не понял... в чем тут смысл? "Прогнуть" это что значит в данном контексте?Шэф писал(а): Ещё хуже, если в "коллективе" уже сложившаяся сучья свора. Вас будут неоднократно пытаться прогнуть.
- Alusya
- Графоман
+100500Marmot писал(а):Ну нифигаж себе, как много я пропустил в этой жизни, в социальном плане...paw писал(а):Я бы сказала, что новую, а особенно молодую сучку будут пытаться прогнуть, если она занимает примерно ту же ступень в иерархии стаи. Как раз будет конкуренция за внимание кобеля, но не ради самого кобеля, а ради места альфа-сучки.Marmot писал(а):Я вот про это не понял... в чем тут смысл? "Прогнуть" это что значит в данном контексте?Шэф писал(а): Ещё хуже, если в "коллективе" уже сложившаяся сучья свора. Вас будут неоднократно пытаться прогнуть.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, ну а как ты думал? Если ты всю жись сидишь один дома за компом?Marmot писал(а):Ну нифигаж себе, как много я пропустил в этой жизни, в социальном плане...paw писал(а):Я бы сказала, что новую, а особенно молодую сучку будут пытаться прогнуть, если она занимает примерно ту же ступень в иерархии стаи. Как раз будет конкуренция за внимание кобеля, но не ради самого кобеля, а ради места альфа-сучки.Marmot писал(а):Я вот про это не понял... в чем тут смысл? "Прогнуть" это что значит в данном контексте?Шэф писал(а): Ещё хуже, если в "коллективе" уже сложившаяся сучья свора. Вас будут неоднократно пытаться прогнуть.

- Hedgehog
- Маньяк
Ну так этот шоу-мэн играл не просто важную, а супер важную роль , он там раскрутил и раскрутился...был таким местным Андреем Малаховым... так что денежный эквивалент был ого-го...Шэф писал(а): Если вы играете важную роль и get the job done, то вам ничего не грозит. Бизнес - он подсчитывает денежный эквивалент of иметь вас vs не иметь.
Если ""иметь" перевешивает, то сучке, вознамерившейся вас очернить ("уволить"), скорее всего будет приказано закрыть рот, и она (как остро чуящая откуда реально пахнет керосином) предпочтёт заткнуться. Но зло затаит![]()
-
- Графоман
аж 2 раза. У нас мужской коллектив и немногочисленные бабы ведут себя достойно, а вот мужики-мама дорогая! Особенно парочка особо рьяных, пробившихся наверх: подлюки еще те, подсиживающие и подгаживающие.Шэф писал(а):Not true for everybody.newcomer писал(а):Unfortunately, this is how it is in Canada.
I know good people get fired for giving a wrong look. I wouldn't ' believe it if only i did not see people staring into the floor when working for some organizations.
Because it it punishment first, and whatever happens later no one cares.
Если вы играете важную роль и get the job done, то вам ничего не грозит. Бизнес - он подсчитывает денежный эквивалент of иметь вас vs не иметь.
Если ""иметь" перевешивает, то сучке, вознамерившейся вас очернить ("уволить"), скорее всего будет приказано закрыть рот, и она (как остро чуящая откуда реально пахнет керосином) предпочтёт заткнуться. Но зло затаит![]()
Почему "сучке"? спросите вы. .. потому что в сугубо мужских коллективах я такого мало встречал. Ну или хотя бы где у руля сверху по иерархии 3-5 трезвомыслящих мужчин. А вот если у руля баба (или любовница шэфа), то это ох как типично. Ещё хуже, если в "коллективе" уже сложившаяся сучья свора. Вас будут неоднократно пытаться прогнуть. Проще всего просто держаться от таких подальше. Нервные клетки не восстанавливаются, а на свете много других хороших людей![]()
Психологи-социологи давно дали этому объяснение:
http://www.allwomens.ru/15360-kak-dobit ... ktive.html
- mikei
- Графоман
Надаже, прямо совковый трудовой коллектив, спаслись оттуда и ничего не изменилось блин.mamida писал(а):аж 2 раза. У нас мужской коллектив и немногочисленные бабы ведут себя достойно, а вот мужики-мама дорогая! Особенно парочка особо рьяных, пробившихся наверх: подлюки еще те, подсиживающие и подгаживающие.Шэф писал(а):Not true for everybody.newcomer писал(а):Unfortunately, this is how it is in Canada.
I know good people get fired for giving a wrong look. I wouldn't ' believe it if only i did not see people staring into the floor when working for some organizations.
Because it it punishment first, and whatever happens later no one cares.
Если вы играете важную роль и get the job done, то вам ничего не грозит. Бизнес - он подсчитывает денежный эквивалент of иметь вас vs не иметь.
Почему "сучке"? спросите вы. .. потому что в сугубо мужских коллективах я такого мало встречал. Ну или хотя бы где у руля сверху по иерархии 3-5 трезвомыслящих мужчин. А вот если у руля баба (или любовница шэфа), то это ох как типично. Ещё хуже, если в "коллективе" уже сложившаяся сучья свора. Вас будут неоднократно пытаться прогнуть. Проще всего просто держаться от таких подальше. Нервные клетки не восстанавливаются, а на свете много других хороших людей![]()
Психологи-социологи давно дали этому объяснение:
http://www.allwomens.ru/15360-kak-dobit ... ktive.html

- paw
- Графоман
Суровые трудовые будни женских коллективов крупных лечебных учреждений.Alusya писал(а):+100500Marmot писал(а): Ну нифигаж себе, как много я пропустил в этой жизни, в социальном плане...

-
- Очарованный странник
left for the popcorn
- levak
- Графоман
А в какой стае это происходит??Я бы сказала, что новую, а особенно молодую сучку будут пытаться прогнуть, если она занимает примерно ту же ступень в иерархии стаи. Как раз будет конкуренция за внимание кобеля, но не ради самого кобеля, а ради места альфа-сучки.

- Alusya
- Графоман
Да? А у Шефа такой эскпириенс откуда?paw писал(а):Суровые трудовые будни женских коллективов крупных лечебных учреждений.Alusya писал(а):+100500Marmot писал(а): Ну нифигаж себе, как много я пропустил в этой жизни, в социальном плане...