Yep, У меня примерно так было летом3ABXO3 писал(а):
Ыыыы!!! Какая неженственность!

Yep, У меня примерно так было летом3ABXO3 писал(а):
Ыыыы!!! Какая неженственность!
О. Сразу понятно, что имелось ввиду.LeoV писал(а):Не могу удержаться и не запостить еще раз:
nonn писал(а):Снежана, давайте уже, тащите сюда ваш идеал, хватит публику мурыжить.
И Алла Пугачева и Наташа Королева уж тогда все кудрявые и низкиеSnejana1111 писал(а):nonn писал(а):Снежана, давайте уже, тащите сюда ваш идеал, хватит публику мурыжить.
Мои идеалы это Маша Распутина и Ирина Аллегрова.
Вы всё ещё о стрижках, да? Для губ откроете другую тему.Snejana1111 писал(а):Мои идеалы это Маша Распутина и Ирина Аллегрова.nonn писал(а):Снежана, давайте уже, тащите сюда ваш идеал, хватит публику мурыжить.
у неё ещё и руки нетLeoV писал(а):Не могу удержаться и не запостить еще раз:
Хорошь прикалывать..Конечно гурман. Я и еду лучшую выбираю. Не жру все.
Вот где наши национально-политические взгляды полностью совпадаютnonn писал(а):Вы всё ещё о стрижках, да? Для губ откроете другую тему.Snejana1111 писал(а):Мои идеалы это Маша Распутина и Ирина Аллегрова.nonn писал(а):Снежана, давайте уже, тащите сюда ваш идеал, хватит публику мурыжить.
Вообще обе эти звезды отечествнного небосклона были вдохновительницами стиля у продавщиц винных магазинов и секретарш в деканатах
Ирина Аллегрова - просто чудо. В перьях.Snejana1111 писал(а): Мои идеалы это Маша Распутина и Ирина Аллегрова.
а тож, Императрицаtasko писал(а):Ирина Аллегрова - просто чудо. В перьях.Snejana1111 писал(а): Мои идеалы это Маша Распутина и Ирина Аллегрова.
Ну я - продавщица винного магазина. Ты чтото имееш против?nonn писал(а):Вы всё ещё о стрижках, да? Для губ откроете другую тему.Snejana1111 писал(а):Мои идеалы это Маша Распутина и Ирина Аллегрова.nonn писал(а):Снежана, давайте уже, тащите сюда ваш идеал, хватит публику мурыжить.
Вообще обе эти звезды отечествнного небосклона были вдохновительницами стиля у продавщиц винных магазинов и секретарш в деканатах
Бывшая или действующая? Если первое, то хотелось бы перенять хоть каплю мудрости скопившуюся в складках морщин вместе со стажем, а если второе, то подойдёт просто блат и ценные обзоры битого, дорогостоящего алкоголя.Snejana1111 писал(а): Ну я - продавщица винного магазина. Ты чтото имееш против?
Зависит от волос, стрижки, и, самое главноe, от профессионализма парикмахера. У мнея всю жизнь короткие стрижки. Очень разные. Больше, чем 5 минут утром у меня не занимаетRipley писал(а):Меня раз подбили на совсем короткую стрижку - это был какой-то кошмар ))))) Имхо, длинные волосы куда легче управляемы: расчесал, подвил пару прядок и готов - всех дел 5 минут. С короткими надо полчаса укладывать каждый торчащий хохолок, извести тонну пенки или воска, потом ходишь весь день, мечтая, как это всё смоешь с головы. А утром всё по-новой )))
Так что тётенькам с короткими стрижками надо медали выдавать за самоотверженный труд, а не выносить какие-то нелепые общественные порицания.![]()