Сколько веревочке не виться

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Re: Сколько веревочке не виться

Сообщение Akrav »

тортикабысейчас писал(а):
Akrav писал(а):
тортикабысейчас писал(а):
Akrav писал(а):
тортикабысейчас писал(а): http://worldjusticeproject.org/rule-law-around-world
Рейтинги эти сочиняют в целях пропаганды.
ну и о чём тут ещё спорить после этих слов? :)

Да я в общем-то и не надеялся, что вы захотите докопаться до истинных причин. Соскочили при первом же поводе.

Кто хочет получить результат ищет пути, а кто не хочет ищет поводы.
Да я вобщем от вас тоже многого не ожидал. Вы попросили циферок - я вам их привёл. Оказывается, они - пропаганда. Тогда, что для вас непропаганда? Отчёты госкомстата наверное? (это примерно, как расследование дела Чайки порученное ведомству самого Чайки :)). Утка, скопированная из репортажа RT - это и есть ваш "поиск".
Рейтинги это не статистика, а концентрированная пропаганда. По каким критериям делались оценки, на основании какой информации? По опросам населения Украины?
Впрочем мы с вами настолько далеко стоим друг от друга в плане концепции мироустройства, что наверное продолжать совершенно бесполезно.
Мне удивительно как взрослый человек может считать что рейтинги, составленные ангажированными организациями, в эпоху всеобьемлющей пропаганды, несут достоверную информацию. Рейтинги это пропагандистское оружие. Никто не приводит методик и источников информации, а высасывают нужное положение дел из пальца.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Akrav писал(а): Рейтинги это не статистика, а концентрированная пропаганда. По каким критериям делались оценки, на основании какой информации? По опросам населения Украины?
Впрочем мы с вами настолько далеко стоим друг от друга в плане концепции мироустройства, что наверное продолжать совершенно бесполезно.
Мне удивительно как взрослый человек может считать что рейтинги, составленные ангажированными организациями, в эпоху всеобьемлющей пропаганды, несут достоверную информацию. Рейтинги это пропагандистское оружие. Никто не приводит методик и источников информации, а высасывают нужное положение дел из пальца.
Живущие на Западе могут оценить степень ангажированности организаций и правдивость рейтингов. В отличие от.
Живущие на Западе и считающие рейтинги пропагандой, извините, делятся на идиотов и сволочей. Вы из каких будете?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

тортикабысейчас писал(а):Если б дело было в нормальном правовом государстве, то я был бы не против, чтобы это дело было расследовано и реальный заказчик был бы выявлен.
Что же им теперь, убийства не расследовать раз по чьему-то мнению оно не правовое государство?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

3ABXO3 писал(а):
тортикабысейчас писал(а):Если б дело было в нормальном правовом государстве, то я был бы не против, чтобы это дело было расследовано и реальный заказчик был бы выявлен.
Что же им теперь, убийства не расследовать раз по чьему-то мненю оно не правовое государство?
В ненормальном неправовом государстве начальник имеет полное право указать пальчиком на неугодного человечка и потребовать собрать на него всякую лапшу которую можно ватникам выдать за неопровержимые улики.
Трудно назвать такое действие расследованием, однако.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Проф. Преображенский писал(а):
Akrav писал(а): Рейтинги это не статистика, а концентрированная пропаганда. По каким критериям делались оценки, на основании какой информации? По опросам населения Украины?
Живущие на Западе могут оценить степень ангажированности организаций и правдивость рейтингов. В отличие от.
Живущие на Западе и считающие рейтинги пропагандой, извините, делятся на идиотов и сволочей. Вы из каких будете?
В вашем исполнении оба ярлыка для меня как высшая похвала.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Akrav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
В вашем исполнении оба ярлыка для меня как высшая похвала.
Оба нельзя. Придется выбрать. Хотя сволочь в конечном итоге - несомненно идиот. Но это вам не понять.
Ответить