Pektusin писал(а):

Я не говорю, что это легко, иначе бы гуру не хвастался бы этой платой. Я и говорю: дело в деталях. Не в компонентах, а в конкретной неисправности этой платы. Может быть, там очевидное что-то было, например, жженый IO порт. А на самом деле, если слетает конфиг FPGA или горит CPLD, что делаете? Ищете аналогичную плату или запрашиваете бинарники у производителя?
Нет, обычно ничего очевидного и визуального нет. Есть тест программа , выдает результат наподобие того, что написал выше, и все.
Никакой производитель не даст никакие бинарники, схемы и так далее.
FPGA config есть в тест программе; backup of CPLD даты я сделал, так что если дохлая, не проблема заменить и запрограммировать.
Проблема- найти что дохлое.
Pektusin писал(а):
А я недавно пофиксил телефон Nexus. Нет, не разбитый экран. Проблема была в том, что он стал активно есть батарейку, причем в статистике это никак не отражалось. Все работало как обычно, факториресет не помогал. И все, что делать будем?

ОК, первое, что пришло в голову: керамический конденсатор протекать стал?
Если нет, то какой-нибудь другой чип. Это если мы говорим о hardware проблеме. Если software , то я пас- я в Андроиде только на уровне юзера разбираюсь