Надо в доме окна поменять. Но говорят, что ТАМ были супер-окна, а тут не супер. А мне они все на одно лицо.
Посоветуите контрактора, фирму какую? А то не знаю в kакую сторону копать
Там были супер- пупер, потому что там были деревянные. А здесь в основном белое пластиковое говно для средних бедных "хомяков". Поэтому и на одно лицо. Массовый продукт.
А1 их не делает. Деревянные есть здесь. Со всеми резиночками как и у пластиковых. Ставьте деревянные, лучше нет.
BM писал(а):Там были супер- пупер, потому что там были деревянные. А здесь в основном белое пластиковое говно для средних бедных "хомяков". Поэтому и на одно лицо. Массовый продукт.
А1 их не делает. Деревянные есть здесь. Со всеми резиночками как и у пластиковых. Ставьте деревянные, лучше нет.
Эстетика. Обычный народ, видя дерево, говорит "о май фгод!" и писает кипятком. Я был в избах местных из бревен. Это просто круто! Там нет пластика и драйвола опасного для твоих легких. Там нельзя получить астму.
Дерево -это натурально. В твоем Вест Ване полно деревянных современных окон.
Ты из параллельного мира - у тебя своя эстетика.
Деревянные окна - это не понты. Просто народ привык покупать говно. Обувь за 20/40 долларов в Волмарте/Костко/Каком то задрипанном русском магазине в Коквитламе. Вместо нормальных продуктов. Да, нормальные продукты стоят дорого. Но я лучше куплю обувь за 200/250 долларов но это будет не из пластика, надолго и удобно. В пластике окон нет души и жизни. В дереве есть структура, сучки. Правильное обработанное дерево красиво и долговечно. и 100 лет не проблемно. Попытайся закрутить шуруп в столетнее дерево. это почти как метал.