Ayla писал(а):Надо в доме окна поменять. Но говорят, что ТАМ были супер-окна, а тут не супер. А мне они все на одно лицо.
Посоветуите контрактора, фирму какую? А то не знаю в kакую сторону копать
BM писал(а):Деревянные окна - это не понты. Просто народ привык покупать говно. Обувь за 20/40 долларов в Волмарте/Костко/Каком то задрипанном русском магазине в Коквитламе. Вместо нормальных продуктов. Да, нормальные продукты стоят дорого. Но я лучше куплю обувь за 200/250 долларов но это будет не из пластика, надолго и удобно. В пластике окон нет души и жизни. В дереве есть структура, сучки. Правильное обработанное дерево красиво и долговечно. и 100 лет не проблемно. Попытайся закрутить шуруп в столетнее дерево. это почти как метал.
Про душу - наверное соглашусь, но.. Во влажном тёплом климате дерево - есть невсегда лучший выбор. Например, тот-же сайдинг - он ведь тоже когда-то был деревянный, однако тут он работает хреново (могу рассказать почему) и винил оказывается куда как более практичным и долговоечным. Та же история с окнами. Кстати, виниловые окна не обязаны быть дешёвкой, там тоже инжиниринга можеть быть до фига.
BM писал(а):Обувь за 20/40 долларов в Волмарте/Костко/Каком то задрипанном русском магазине в Коквитламе. Вместо нормальных продуктов. Да, нормальные продукты стоят дорого. Но я лучше куплю обувь за 200/250 долларов но это будет не из пластика, надолго и удобно.
Кстати, прошлым летом купил в Костко кроссовки за $13. Смешно, но они оказались лучшими из всей обуви, что у меня в последнее время была: легкие, удивительно удобные! Да, наверно скоро рассыпятся, но и Puma за $200 недолговечные оказались. А когда те костковские рассыпятся - у меня еще одна пара есть - за ту цену я не мог устоять и взял второй комплект.
alpax писал(а):Кстати, прошлым летом купил в Костко кроссовки за $13. Смешно, но они оказались лучшими из всей обуви, что у меня в последнее время была
Лет 7 назад купил в Костко кроссовки, играл в них в зале в футбол. На удивление были крепкие.
Со временем подошва задубела, уже не поиграешь, а верх держится до сих пор.
alpax писал(а):Кстати, прошлым летом купил в Костко кроссовки за $13. Смешно, но они оказались лучшими из всей обуви, что у меня в последнее время была
Лет 7 назад купил в Костко кроссовки, играл в них в зале в футбол. На удивление были крепкие.
Вчера там были видела очень легкие fila черные, но за 20. За 13 бы взяла, а 20 для меня дорого.
о, у меня есть пара обуви из ecco , почти 10 лет. Тьфу, тьфу, тьфу, как новенькие.
о, у меня есть пара обуви из ecco , почти 10 лет. Тьфу, тьфу, тьфу, как новенькие.
Vlada, ну рассказывайте же скорей, какой процент винила и какая часть из настоящих сучков?
Vlada писал(а):о, у меня есть пара обуви из ecco , почти 10 лет. Тьфу, тьфу, тьфу, как новенькие.
Аналогично. Конечно не настолько новенькие, поскольку осенью-зимой я в них каждый день хожу, но держатся, и выглядят нормально, если их нагуталинить. Но одно другому не мешает. За их цену я полтора десятка пар кроссовок из Костко куплю, продержатся те же 10 лет, еще и останутся. При этом каждый год буду в новой обуви ходить.