В качестве рекламы, выставка в ПарижеVictoria писал(а):любовь

[youtube]8SoTFza254E#t=145[/youtube]
В качестве рекламы, выставка в ПарижеVictoria писал(а):любовь
Заинтересовали, требую подтверждения.Victoria писал(а):именно так -- "фигня"Алексей K-K писал(а):Куда сложнее позиции для продвинутых.[/img]
Алексей K-K писал(а):требую подтверждения.
Victoria писал(а):youtube"Дайте жалобную книгу"Алексей K-K писал(а):требую подтверждения.
Ненапряжные эксперементы продолжаютца. Сбросил еще 20 паундов за 2 месяца, получаетца 40 всего за четыре.3ABXO3 писал(а):За два месяца сбросил 20 лбс. не особо напрягаясь. Чуть еду поменял, да в другой спортивный кружок записался вместо штангового.
Продолжаю не особо зверские эксперименты над собой!
это что же вы там такого делаете? Операцию по уменьшению желудка?3ABXO3 писал(а):Ненапряжные эксперементы продолжаютца. Сбросил еще 20 паундов за 2 месяца, получаетца 40 всего за четыре.3ABXO3 писал(а):За два месяца сбросил 20 лбс. не особо напрягаясь. Чуть еду поменял, да в другой спортивный кружок записался вместо штангового.
Та ничего особенного. Хожу на полчасика в кружок спортивный каждый день, да кушать другую еду сталVlada писал(а):это что же вы там такого делаете? Операцию по уменьшению желудка?
Влада, ну и вы напишите, что тоже потеряли 10кг. Кто будет проверять-то?Vlada писал(а):это что же вы там такого делаете? Операцию по уменьшению желудка?3ABXO3 писал(а):Ненапряжные эксперементы продолжаютца. Сбросил еще 20 паундов за 2 месяца, получаетца 40 всего за четыре.3ABXO3 писал(а):За два месяца сбросил 20 лбс. не особо напрягаясь. Чуть еду поменял, да в другой спортивный кружок записался вместо штангового.
Я не умею врать.LeoV писал(а):Влада, ну и вы напишите, что тоже потеряли 10кг. Кто будет проверять-то?Vlada писал(а):это что же вы там такого делаете? Операцию по уменьшению желудка?3ABXO3 писал(а):Ненапряжные эксперементы продолжаютца. Сбросил еще 20 паундов за 2 месяца, получаетца 40 всего за четыре.3ABXO3 писал(а):За два месяца сбросил 20 лбс. не особо напрягаясь. Чуть еду поменял, да в другой спортивный кружок записался вместо штангового.
А вот ЗАВХОЗ умеет...Vlada писал(а):Я не умею врать.LeoV писал(а):Влада, ну и вы напишите, что тоже потеряли 10кг. Кто будет проверять-то?Vlada писал(а):это что же вы там такого делаете? Операцию по уменьшению желудка?3ABXO3 писал(а):Ненапряжные эксперементы продолжаютца. Сбросил еще 20 паундов за 2 месяца, получаетца 40 всего за четыре.3ABXO3 писал(а):За два месяца сбросил 20 лбс. не особо напрягаясь. Чуть еду поменял, да в другой спортивный кружок записался вместо штангового.
Если бы мне хотелось соврать, я бы сказал что я это сделал за месяцLeoV писал(а):А вот ЗАВХОЗ умеет...
либо вы что то не договариваете, либо вы где-то преукрашиваете. А какие у вас физ нагрузки?3ABXO3 писал(а):Если бы мне хотелось соврать, я бы сказал что я это сделал за месяцLeoV писал(а):А вот ЗАВХОЗ умеет...А так темп у меня обычный для неленивого человека который вдруг озаботился проблемой сала. Прыг скок, но уверенно вниз!