аналогично. не по каким-то приципиальным соображениям, просто как-то само собой не случается. а в суперсторе и его аффилиатах денег оставляем много, да. за последние 17 месяцев оставили там 15,700, ну и на его заправках - ещё 1,000. за это получили обратно 450 в виде бонуса (то есть не за то, что потратили, а только за то, что купили там что-то особенного, те самые "халявные доллары"). ну и ещё 700 за то, что, помимо суперсторовских, в других местах за это время заплатили ещё 32,700. это если с делением на суперсторы и несуперсторы, как хотел акела. то есть суперсторовские расходы у меня составляют только треть общих по этой карточке, а не 100%, как у акелы. козе понятно, что если таких расходов будет 0%, то и толку от этой карточки будет чуть более, чем никакого.alpax писал(а):я на Esso вообще почти не заправляюсь
Лучшая Мастеркарточка.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Лучшая Мастеркарточка.
- simon
- Графоман
Как ты больше 2% сделал НЕ в суперсторе, если на Эссо не заправлялся?Waterbyte писал(а):аналогично. не по каким-то приципиальным соображениям, просто как-то само собой не случается. а в суперсторе и его аффилиатах денег оставляем много, да. за последние 17 месяцев оставили там 15,700, ну и на его заправках - ещё 1,000. за это получили обратно 450 в виде бонуса (то есть не за то, что потратили, а только за то, что купили там что-то особенного, те самые "халявные доллары"). ну и ещё 700 за то, что, помимо суперсторовских, в других местах за это время заплатили ещё 32,700. это если с делением на суперсторы и несуперсторы, как хотел акела. то есть суперсторовские расходы у меня составляют только треть общих по этой карточке, а не 100%, как у акелы. козе понятно, что если таких расходов будет 0%, то и толку от этой карточки будет чуть более, чем никакого.alpax писал(а):я на Esso вообще почти не заправляюсь
На РСtravel and PCmobile?
- Waterbyte
- Графоман
что курит твой калькулятор? с каких пор 700/49400 стало больше 2%?simon писал(а):Как ты больше 2% сделал НЕ в суперсторе, если на Эссо не заправлялся?Waterbyte писал(а):аналогично. не по каким-то приципиальным соображениям, просто как-то само собой не случается. а в суперсторе и его аффилиатах денег оставляем много, да. за последние 17 месяцев оставили там 15,700, ну и на его заправках - ещё 1,000. за это получили обратно 450 в виде бонуса (то есть не за то, что потратили, а только за то, что купили там что-то особенного, те самые "халявные доллары"). ну и ещё 700 за то, что, помимо суперсторовских, в других местах за это время заплатили ещё 32,700. это если с делением на суперсторы и несуперсторы, как хотел акела. то есть суперсторовские расходы у меня составляют только треть общих по этой карточке, а не 100%, как у акелы. козе понятно, что если таких расходов будет 0%, то и толку от этой карточки будет чуть более, чем никакого.alpax писал(а):я на Esso вообще почти не заправляюсь
пыс. про пц-травел и пц-мобайл не в курсе, не довелось пока.
- akela
- Графоман
700/32,700 больше 2% уже с довольно давних пор, не? :)Waterbyte писал(а):что курит твой калькулятор? с каких пор 700/49400 стало больше 2%?simon писал(а):Как ты больше 2% сделал НЕ в суперсторе, если на Эссо не заправлялся?Waterbyte писал(а):аналогично. не по каким-то приципиальным соображениям, просто как-то само собой не случается. а в суперсторе и его аффилиатах денег оставляем много, да. за последние 17 месяцев оставили там 15,700, ну и на его заправках - ещё 1,000. за это получили обратно 450 в виде бонуса (то есть не за то, что потратили, а только за то, что купили там что-то особенного, те самые "халявные доллары"). ну и ещё 700 за то, что, помимо суперсторовских, в других местах за это время заплатили ещё 32,700. это если с делением на суперсторы и несуперсторы, как хотел акела. то есть суперсторовские расходы у меня составляют только треть общих по этой карточке, а не 100%, как у акелы. козе понятно, что если таких расходов будет 0%, то и толку от этой карточки будет чуть более, чем никакого.alpax писал(а):я на Esso вообще почти не заправляюсь
- simon
- Графоман
Музыкальная паузаakela писал(а):700/32,700 больше 2% уже с довольно давних пор, не?Waterbyte писал(а): с каких пор 700/49400 стало больше 2%?

- Waterbyte
- Графоман
перечитай. можешь даже хотя бы только то, что ты там понавыделял болдом.akela писал(а):700/32,700 больше 2% уже с довольно давних пор, не? :)Waterbyte писал(а):ну и ещё 700 за то, что, помимо суперсторовских, в других местах за это время заплатили ещё 32,700.
- Mr. Trump
- Графоман
эх, хорошо мы под нее в нархозе на день бухгалтера отплясывали.
- akela
- Графоман
я сдаюсь. Я тупой и не в силах понять полёт твоей мысли.Waterbyte писал(а):перечитай. можешь даже хотя бы только то, что ты там понавыделял болдом.akela писал(а):700/32,700 больше 2% уже с довольно давних пор, не? :)Waterbyte писал(а):ну и ещё 700 за то, что, помимо суперсторовских, в других местах за это время заплатили ещё 32,700.
- simon
- Графоман
+1akela писал(а):я сдаюсь. Я тупой и не в силах понять полёт твоей мысли.Waterbyte писал(а):перечитай. можешь даже хотя бы только то, что ты там понавыделял болдом.akela писал(а):700/32,700 больше 2% уже с довольно давних пор, не?Waterbyte писал(а):ну и ещё 700 за то, что, помимо суперсторовских, в других местах за это время заплатили ещё 32,700.
- alpax
- Графоман
Ты не один. Действительно нередко приходится включать мозги, и перечитывать, чтобы взлетать на высоту его мысли.akela писал(а):я сдаюсь. Я тупой и не в силах понять полёт твоей мысли.

В данном случае надо читать так:
Хотя все равно конечно неоднозначно звучит.Waterbyte писал(а):ну и ещё 700 за то, что, помимо суперсторовских [15,700], в других местах за это время заплатили ещё 32,700.
- Waterbyte
- Графоман
нет, надо читать так:alpax писал(а):В данном случае надо читать так:Хотя все равно конечно неоднозначно звучит.Waterbyte писал(а):ну и ещё 700 за то, что, помимо суперсторовских [15,700], в других местах за это время заплатили ещё 32,700.
что тут неоднозначного? я что-то не по правилам русского языка написал?Waterbyte писал(а):ну и ещё 700 за то, что, помимо суперсторовских [мест], в других местах за это время заплатили ещё 32,700.
нас тупила пятница...
- Waterbyte
- Графоман
московский нархоз мы "плешкой" звали :)Mr. Trump писал(а):в нархозе
во времена моей юности это был весьма блатной вуз, кстате. блатнее были только юрфак и мимо.
- akela
- Графоман
не ну дело хозяйское, не хочешь прояснять не надо :)Waterbyte писал(а):что тут неоднозначного? я что-то не по правилам русского языка написал?
нас тупила пятница...
Как минимум трое прочитали и поняли неправильно: не говорит ли это нам о том, что соблюдение правил русского языка не является достаточным условием понятности текста?
- simon
- Графоман
Никакого нового другого смысла я не вижу. В других местах (помимо суперсторовских) ты потратил 32700, за что получил 700.Waterbyte писал(а):нет, надо читать так:что тут неоднозначного? я что-то не по правилам русского языка написал?Waterbyte писал(а):ну и ещё 700 за то, что, помимо суперсторовских [мест], в других местах за это время заплатили ещё 32,700.
нас тупила пятница...
700 делим на 32700=2.14%
- Waterbyte
- Графоман
скобочки твои, а не мои. для зануд перефразирую: плюс к суперсторовским, а не помимо суперсторовских. так понятнее, или снова будем шлангами прикидываццо?simon писал(а):В других местах (помимо суперсторовских) ты потратил 32700, за что получил 700.
700 делим на 32700=2.14%