levak писал(а):Ваще житья не дают винниту,наркам, бомжам...
Большой Валиу Виладж и всю тусовку вокруг закрыли на Кингсвау и Кларк,тоже построили дом советов..
Там по субботам антик маркет и гараж сэл был 10 лет назад..
Я продолжаю ездить в ресторан Балкан Хауз на Эдмонс..
“We really see the city as not representing renters’ interests,” Martin said
спохватился мужик. Овнершип рейт около 70% ЕМНИП от всего населения, плюс стейкхолдеры (девелоперы, налоги итд итп) - откуда взяться поддержке рентеров в пику всем остальным. Не очень хорошая ситуевина но обьективный факт...
Биркин писал(а):спохватился мужик. Овнершип рейт около 70% ЕМНИП от всего населения, плюс стейкхолдеры (девелоперы, налоги итд итп) - откуда взяться поддержке рентеров в пику всем остальным.
Дык деньги в девелопменте, а не в сдаче. Зачем возитца с покупкой здания, занимать ее рентерами, нормализовывать, чтобы потом много лет получать с рентеров некие деньги когда можно просто купить что либо, сломать, построить, и продать тут же и заработать сразу и много? Неудивительно что деньги идут туда где "сразу и много" а не "мало и долго". Пока сие не изменитца и маркет не протрезвеет - так и будет.
была там пару раз на ланче вместе с коворкерами, из вежливости. там так неприятно пахнет, старым, прогнившим зданием. сразу есть не хочется
в немецком алпин клабе- тоже самое.
какой гадюшник... всё старое, грязное, ветхое и закопчёное. И посреди этого всего королевский гы-ы магаз вэлью виладж, вокруг которого снуют туда-сюда нарки, бомжи, и пр отребье...
.
...и Шэф собственной персоной- снует среди отребья, в поисках лаврового листа. Потому что именно на Эдмондсе он и обитает- в самом сердце вышеупомянутого "наркоманского гадюшника"! )))))))
Шэф писал(а): лаврушку не могу найти.... скурили её што-ле? Супчик там приготовить или пельмешки сварить без неё никак... диффчонки, подскажите где его купить на отрезке от эдмондс до метротауна?
Кстати, есть ли какой иранский магаз на обозначенном отрезке? (как на северной дороге и камерон, чай там всякий, специи, шампура были правильные)
снижанка, с такими дедуктивными способностями вы бы даже затмил сыщика, который (в отличие от нас) умел мыстлить! (т.е. саабражать) - попробуйте примерить галоши мисс Мапл... заодно и будет, чем заняться на пензии
levak писал(а):Ваще житья не дают винниту,наркам, бомжам...
Большой Валиу Виладж и всю тусовку вокруг закрыли на Кингсвау и Кларк,тоже построили дом советов..
Там по субботам антик маркет и гараж сэл был 10 лет назад..
Я продолжаю ездить в ресторан Балкан Хауз на Эдмонс..
рекомендуешь?
я - нет, отвык я уже от такой еды
Пральна... очень много мяса... тяжеловато как то после ихних угощенний, нам уже не по 20 лет
Тоже не рекомендую [-X
Балкан Хауз на Эдмонс.
была там пару раз на ланче вместе с коворкерами, из вежливости. там так неприятно пахнет, старым, прогнившим зданием. сразу есть не хочется в немецком алпин клабе- тоже самое.
Не знаю, еда там очень вкусная и свежая, я её и нюхаю в основном..Да здания старые, прокоптевшие, прокуренные и пивом
пропахшие...Это и называется колорит..Чтоб хорошо жарить, даже новый мангал должен обгореть сначало..
А алюминивые стекляшки аквариумы рестораны мне не очень нравятся...Нет там харчевного духа..
рент это очень хорошо, вспомните сколько семей в союзе не создалось и развалилось из за жилищной проблемы. да и с работой привязки нет, нашел лучше переехал и тд
Знакомая купила- в результате ни трусы на балкон не вывесить (нельзя! они портят вид!), ни животных не завести, куда ни кинь- всюду клин. Она только платит таксы, да излишки. Какой смысл в покупке? Зачем переплачивать если все равно -не хозяйка???
Snejana1111 писал(а):Знакомая купила- в результате ни трусы на балкон не вывесить (нельзя! они портят вид!), ни животных не завести, куда ни кинь- всюду клин. Она только платит таксы, да излишки. Какой смысл в покупке? Зачем переплачивать если все равно -не хозяйка???
Белье на балконе-это флаги бедности. Зачем- когда сушилка есть?