Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)

Сообщение Akrav »

george писал(а):
Биркин писал(а):
george писал(а):И потом. Биркин, "массовая поддержка" - это и 20, и 10 процентов населения.
какие 10-20? министр Аваков говорит про большинство, Ярема тоже говорит о "доминирующей позиции гражданского населения", явно не проукраинской
Да пусть хоть 146%, Биркин. (Не буду спорить по цифрам, хотя лично я вообще не верю твоему "референдуму", скорее склоняюсь к цифрам Кремля - где-то 30%.)
Поддержка населения названа там на 4-м месте, ты же ее выкатил на 1-е. А на 1-м, 2-м, и 3-м так или иначе присутствуют российская армия (флот).
Если бы не военная интервенция РФ, то ничего бы и не было.
Вы за демократию или за диктатуру?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):
george писал(а):И потом. Биркин, "массовая поддержка" - это и 20, и 10 процентов населения.
какие 10-20? министр Аваков говорит про большинство, Ярема тоже говорит о "доминирующей позиции гражданского населения", явно не проукраинской
Да пусть хоть 146%, Биркин. (Не буду спорить по цифрам, хотя лично я вообще не верю твоему "референдуму", скорее склоняюсь к цифрам Кремля - где-то 30%.)
Поддержка населения названа там на 4-м месте, ты же ее выкатил на 1-е. А на 1-м, 2-м, и 3-м так или иначе присутствуют российская армия (флот).
История не терпит сослагательного жорж, мое имхо ты знаешь - Крым вовремя и удачно избежал проблем а-ля Харьков, Одесса, Донбасс, Херсонская обл с подрывами ЛЭП

Мне в принципе пофиг каким там местом названа поддержка России большинством крымчан. Самое главное что аж на заседании СНБО Украины было сказано (для особо понятливых -несколько раз и разными участниками) на чьей стороне симпатии большинства местных. Причем сказано самыми что ни на есть официальными высокопоставленными неватниками. Но понятно что святой веры в обратное наших каморочных неватников это поколебать не может, вам хоть СНБО, хоть кол на голове теши
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а):
История не терпит сослагательного жорж, мое имхо ты знаешь - Крым вовремя и удачно избежал проблем а-ля Харьков, Одесса, Донбасс, Херсонская обл с подрывами ЛЭП

Мне в принципе пофиг каким там местом названа поддержка России большинством крымчан. Самое главное что аж на заседании СНБО Украины было сказано (для особо понятливых -несколько раз и разными участниками) на чьей стороне симпатии большинства местных. Причем сказано самыми что ни на есть официальными высокопоставленными неватниками. Но понятно что святой веры в обратное наших каморочных неватников это поколебать не может, вам хоть СНБО, хоть кол на голове теши
Где там сказано про "большинство"? Укажи пальцем.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):
Странная слепота/забывчивость. Я на прошлой странице процитировал слова Авакова о большинстве крымчан занимающих пророссийскую, антиукраинскую позицию. Кроме того Ярема на том же заседании тоже сказал о доминирующей позиции гражданских, явно не проукраинской - типа вам в Киеве можно майданить а нам нельзя. Вот тут цитаты

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 70#p984840

Это ио министра внутренних дел Украины сказал про большинство, на заседании СНБО. Уж куда выше и официальнее... неужели даже после таких признаний мы будем слышать клюпости про 20 или 30 % пророссийских и про референдум под дулами автоматов...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Биркин писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а):
Странная слепота/забывчивость. Я на прошлой странице процитировал слова Авакова о большинстве крымчан занимающих пророссийскую, антиукраинскую позицию. Кроме того Ярема на том же заседании тоже сказал о доминирующей позиции гражданских, явно не проукраинской - типа вам в Киеве можно майданить а нам нельзя. Вот тут цитаты

Это ио министра внутренних дел Украины сказал про большинство, на заседании СНБО. Уж куда выше и официальнее... неужели даже после таких признаний мы будем слышать клюпости про 20 или 30 % пророссийских и про референдум под дулами автоматов...
Глупость - это апелляция к референдуму, который действительно под дулами автоматов. Референдум - мирное мероприятие.
Высказывания отдельных лиц, даже высокопоставленных, вырванные из контекста - это спекуляции.
Сколько там было пророссийских - совершенно не имеет значения, пока не исправлена юридическая сторона вопроса.

Ограбление, из любых - даже благородных соображений, остается ограблением. Отобранное придется отдать, за насилие придется расчитаться.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Irony at its best!
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Gadi писал(а):
Irony at its best!
Про ЛЭП - это просто песня!
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):
Биркин писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а):

Глупость - это апелляция к референдуму, который действительно под дулами автоматов. Референдум - мирное мероприятие.
Высказывания отдельных лиц, даже высокопоставленных, вырванные из контекста - это спекуляции.
Сколько там было пророссийских - совершенно не имеет значения, пока не исправлена юридическая сторона вопроса.

Ограбление, из любых - даже благородных соображений, остается ограблением. Отобранное придется отдать, за насилие придется расчитаться.
проф, с юридической точки зрения весь Майдан - поддержанный извне госпереворот с неконституционным погромом всех ветвей власти. Если охота фиксить юридическую сторону то надо Янука вертать

А из контекста ничего не вырвано, там почти каждый выступавший на заседании СНБО в той или иной форме сказал что в Крыму новую киевскую власть не воспринимают и не поддерживают, приказы выполнять не будут, занимают пророссийскую позицию итд итп. Высказывание Авакова просто самое точное тк он прямо сказал о большинстве, но примерно о том же самом говорили остальные участники заседания

Все они понимали еще 2 года назад, только до некоторых наших неватников не доходит почему-то. Проф вот отступил на заготовленную запасную позицию - неважно что большинство пророссийских, давай юридическую сторону фиксить. Ну флаг вам в руки, начинайте с госпереворота, сожжения милиционеров, погрома исполнительной, законодательной и судебной властей и западного соучастия во всем этом. Чтоб таксказать танцевать от печки и не вырывать ничего из контекста :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
Irony at its best!
заочный вы наш (это и таско касается). вроде как в полосочку меня уже свернули, а нет-нет да почитывают и реплики отпускают :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Биркин писал(а): проф, с юридической точки зрения весь Майдан - поддержанный извне госпереворот с неконституционным погромом всех ветвей власти. Если охота фиксить юридическую сторону то надо Янука вертать
Госперевороты случаются. Знающие люди говорят, что это неотъемлимое право народа - сместить тирана или автократа. Поскольку других вариантов не осталось. Госпереворот - это ротация верховной власти в тоталитарных режимах. Россия, между прочим - из их числа. Так что готовьтесь сменить пластинку.

Поддержка извне бывает разная. Военная и гуманитарная, идеологическая и политическая.Иностранных войск на Майдане не замечено. В отличие от Крыма. Если не видите разницы - подумайте и не болтайте ерундой. Это каким надо быть дебилом, извините, чтобы говорить о возвращении Януковича так или иначе?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):Госперевороты случаются. Знающие люди говорят, что это неотъемлимое право народа - сместить тирана или автократа. Поскольку других вариантов не осталось.
очередная вода. Крымчане правильно послали все это нафуй. Не их власть, не их переворот, не их страна. Право на самоопределение. Знающие люди говорят что есть такое
Проф. Преображенский писал(а):Поддержка извне бывает разная. Военная и гуманитарная, идеологическая и политическая.
так соучастие в преступлениях тоже бывает разное. Не грабил но следил за жертвой и вовремя дал сигнал. Не убивал но помог убийцам скрыться, направил следствие по ложному следу, скрыл улики. Не воровал но спрятал и потом сбыл краденое... соучастием это быть не перестает
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Проф. Преображенский писал(а):Это каким надо быть дебилом, извините, чтобы говорить о возвращении Януковича так или иначе?
Кстати, все комментаторы, как вменяемые так и невменяемые, отметили тот факт, что ни Крым и ни Донбасс не потребовали вернуть Януковича назад.
Не только не потребовали вернуть его в Киев, но даже и у себя не захотели его видеть в качестве законного руководителя.
Одно это подтверждает тот факт что Янукович полностью утратил лимит доверия народа.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Это каким надо быть дебилом, извините, чтобы говорить о возвращении Януковича так или иначе?
Кстати, все комментаторы, как вменяемые так и невменяемые, отметили тот факт, что ни Крым и ни Донбасс не потребовали вернуть Януковича назад.
Не только не потребовали вернуть его в Киев, но даже и у себя не захотели его видеть в качестве законного руководителя.
Одно это подтверждает тот факт что Янукович полностью утратил лимит доверия народа.
Естественно. Кто фашистам дал безнаказанно по всей Украине расползтись? Кто Беркут подставил?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Естественно. Кто фашистам дал безнаказанно по всей Украине расползтись? Кто Беркут подставил?
Главный вопрос: кто разворовал страну?
Некоторые дуболомы, кстати, решили, что под ворюгой и фашистом Путиным им будет лучше.
Наступает эра прозрения.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а): Естественно. Кто фашистам дал безнаказанно по всей Украине расползтись? Кто Беркут подставил?
Главный вопрос: кто разворовал страну?
Некоторые дуболомы, кстати, решили, что под ворюгой и фашистом Путиным им будет лучше.
Наступает эра прозрения.
Неполный список.

Леонид Макарович Кравчук
Леонид Данилович Кучма
Виктор Андреевич Ющенко
Виктор Фёдорович Янукович
Александр Валентинович Турчинов(исполняющий обязанности)
Пётр Алексеевич Порошенко
Закрыто