Годика так на два, с бесплатным трудоустройством в Новосибирске...то почему бы тебя не задержать до полного выяснения.

Годика так на два, с бесплатным трудоустройством в Новосибирске...то почему бы тебя не задержать до полного выяснения.
И никакого культурного шока не будет.levak писал(а):Годика так на два, с бесплатным трудоустройством в Новосибирске...то почему бы тебя не задержать до полного выяснения.
У Вас очень американизированное географическое понятие о Новосибирске. На самом деле, я тоже думал, что это унылая серая дыра, пока не увидел Ванкувер и Сиэтл всякий.levak писал(а):Годика так на два, с бесплатным трудоустройством в Новосибирске...то почему бы тебя не задержать до полного выяснения.
У путинцев за десятилетия накоплен большой опыт быстрого раскапывания любой информации с помощью простых металлических приспособлений.Waterbyte писал(а):я немного знаком с техникой раскапывания банковской информации по адресу, возрасту, итд. могу вас уверить, что это весьма непростая и совсем не дешёвая процедура. то есть ясен пень, это возможно, но для этого цена за баррель должна быть не менее двух сотен. а иначе пупок у путена развяжеццо.
И что ... долги там?tasko писал(а):У путинцев за десятилетия накоплен большой опыт быстрого раскапывания любой информации с помощью простых металлических приспособлений.Waterbyte писал(а):я немного знаком с техникой раскапывания банковской информации по адресу, возрасту, итд. могу вас уверить, что это весьма непростая и совсем не дешёвая процедура. то есть ясен пень, это возможно, но для этого цена за баррель должна быть не менее двух сотен. а иначе пупок у путена развяжеццо.
Захотял ли они его применять, другой вопрос. Но если захотят, никуда не денетесь, сами откроете банковскую страничку и покажете что, где и как.
Мики, ну право слово, у вас есть счет в банке?mikei писал(а): И что ... долги там?
На биткойны переходите. Лучше будете спать.tasko писал(а):Мики, ну право слово, у вас есть счет в банке?mikei писал(а): И что ... долги там?
Прежде всего видно движение денег. Потом все остальное.
Микей у меня культурный шок происходит, когда вижу эти данные тока по Новосибирску.У Вас очень американизированное географическое понятие о Новосибирске.
http://novosibirsk.tradeis.ru/kultura/c ... rezhdeniyaНовосибирск - Исправительные учреждения
Исправительная колония-2, Главное управление ФСИН России по Новосибирской области (г. Новосибирск)
Тюрьмы
Исправительная колония-18, Главное управление ФСИН России по Новосибирской области (г. Новосибирск)
Тюрьмы
Исправительная колония №3 (г. Новосибирск)
Тюрьмы
Исправительная колония №9 (г. Новосибирск)
Тюрьмы
Исправительная колония-8, Главное управление ФСИН России по Новосибирской области (г. Новосибирск)
Тюрьмы
Лечебно-Исправительное Учреждение-10, Главное управление ФСИН России по Новосибирской области (г. Новосибирск)
Тюрьмы
Воспитательная колония, Главное управление ФСИН России по Новосибирской области (г. Новосибирск)
http://arestant.msk.ru/guin-novosib-det.htmlGlavnoye Upravleniye Federalnoy sluzhby ispolneniya nakazaniy Rossii po Novosibirskoy oblasti,
sledstvennyy izolyator № 1 Prison
Address: ul. Karavaeva, 1, Novosibirsk, Russia, 630010
Phone:+7 383 267-95-79
Икзактли. Лучше, когда тбрьмы есть, чем когда их нет. И даже еще лучше, что там есть психбольницы.levak писал(а):Микей у меня культурный шок происходит, когда вижу эти данные тока по Новосибирску.У Вас очень американизированное географическое понятие о Новосибирске.
И поэтому меня не удивляют твои посты.. Какое окружение, такой и взгляд на окружающий мир![]()
http://novosibirsk.tradeis.ru/kultura/c ... rezhdeniyaНовосибирск - Исправительные учреждения
Исправительная колония-2, Главное управление ФСИН России по Новосибирской области (г. Новосибирск)
Тюрьмы
Исправительная колония-18, Главное управление ФСИН России по Новосибирской области (г. Новосибирск)
Тюрьмы
Исправительная колония №3 (г. Новосибирск)
Тюрьмы
Исправительная колония №9 (г. Новосибирск)
Тюрьмы
Исправительная колония-8, Главное управление ФСИН России по Новосибирской области (г. Новосибирск)
Тюрьмы
Лечебно-Исправительное Учреждение-10, Главное управление ФСИН России по Новосибирской области (г. Новосибирск)
Тюрьмы
Воспитательная колония, Главное управление ФСИН России по Новосибирской области (г. Новосибирск)
И еще в адресе и в описании Google:
"Адреса и телефоны культурных учреждений" !![]()
![]()
http://arestant.msk.ru/guin-novosib-det.htmlGlavnoye Upravleniye Federalnoy sluzhby ispolneniya nakazaniy Rossii po Novosibirskoy oblasti,
sledstvennyy izolyator № 1 Prison
Address: ul. Karavaeva, 1, Novosibirsk, Russia, 630010
Phone:+7 383 267-95-79
Кроме тюрем в самом городе Новосибирске,
есть еще в Новосибирской области 22 тюрьмы, не сравнить с нашим Абботсфордом...![]()
http://www.google.ca/url?sa=t&rct=j&q=& ... viG-SI5E2Q
ДаJust me писал(а): 4. Я так пнимаю налоговый резидент и валютный - это разные вещи?
К сожалению, да. отсюдаJust me писал(а): Все таки не понятно
3. Поехав на неделю/ две/ месяц в Россию, вы автоматически становитесь валютным резидентом или нет?
Эта глупость делалась еще ДО приезда из России - по почте по предъявлении копии ПОВЛ.akela писал(а):я думаю что эту глупость делает практически каждый приехавший из России ньюкамер. А как ещё-то? Даже ПР-карточки пока нет, а пикча-айди показать надо.levak писал(а):Даже не знал што эту глупость кто-то делает..если у вас открыт счет в канадском банке по российскому паспорту,И банк разрешает делать..
Мало ли делается по почте, я здесь 4 банка поменял,пока на нормальном ТД не остановился...Эта глупость делалась еще ДО приезда из России - по почте ..
да, я чё-то как-то это упустил из виду. расслабилсо тут...tasko писал(а):с помощью простых металлических приспособлений.