Старая новость. Чушь какая, от одних названий во рту аптекой пахнет, как это можно есть?
И зачем еду маскировать, что может быть лучше яйца , пожареного на свежем сливочном масле ? И сколько это фальшивое яйцо может стоить после всех этих манипуляций?
Старая новость. Чушь какая, от одних названий во рту аптекой пахнет, как это можно есть?
И зачем еду маскировать, что может быть лучше яйца , пожареного на свежем сливочном масле ? И сколько это фальшивое яйцо может стоить после всех этих манипуляций?
Это не новость, это ужас. Случайно увидела на просторах Интернета.
levak писал(а):Это не ужас, а французко\китайская кухня..
Сделать из рыбы говядину, да чтоб пахло бараниной, и много много соуса подать в тазике с грибами..
ну нет.. фрацузская кухна это какая нить маленькая фигня посередине здоровой тарелкии вокруг артистично каконить беспонтовой карамелькой помазано.. и ты типа такой про себя .. плин, чета вообще голодный после этой кухнимухни
Hoff писал(а):Обман всё это ... только вот зачем за это г. свои деньги платить?
Для привлечения клиентов приходится быть изобретательными. Хуже, когда эта молекулярная кухня на продуктовых полках. Маргарин я бы тоже отнесла к этой категории- дешёвое растительное масло, замаскированное под дорогое "твердое".