Pektusin писал(а):
D-class придумали не 10 лет назад. Массовое их использование в домашнем аудио ограничивало отсутствие быстрых мощных полевых транзисторов. А сейчас да, удобная схема, не греется, достаточно качественна и дешева.
Я не писал что д-класс появился. Я написал: "Как пример - появился недорогой и вполне себе звучащий Д-класс". Пожалуйста, внимательнее цитируйте ))
Pektusin писал(а):
Опыт, разумеется, тоже никто не отменял. Но опыт без знаний - это как слепой в городе: по своему опыту знает, что тут можно споткнуться, а тут вкусно пахнет. Но это далеко не вся картина..
Для того чтобы понять играет оно или нет не нужно вскрывать это )) (Тут опять таки будет уместно определить что есть "играет" но это отдельная тема) .. ну и по более понятной здесь аналогии не мне нужно знать что есть многорычажная подвеска, твинскролл турбо и прочее чтобы купить и с удовольствием ездить на моей зубаре. И еще мене нужно знать сопромат и теорию металлов )) (про знания)
Pektusin писал(а): Кстати, опыт приходит с годами, а с ними же уходит и острота и диапозон слуха

Про годы точняк, но тут уж ничего не попишешь. В любом случае слушать нужно. Про слух: до 12-14 кГц без проблем слышат большинство 40-50-летних, ну и ачх "ушей" у каждого своя.. И что?