Ты этта, не надо тут... выпячивать интимные детали...LeoV писал(а):Это коллектив модераторов._av писал(а):Осмелюсь спросить. "мы" - это тоже кто-то коллективный ?Marmot писал(а): А насчет ххх-изма головного мозга, ты в упор не хочешь понимать, что мы этим термином обозначаем...![]()
![]()
![]()
http://forum.kamorka.com/memberlist.php ... oup&g=1527
Канада, как она есть
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Канада, как она есть
- _av
- Маньяк
Ну да, мозги лучше двумя руками держатьMarmot писал(а):Ну да, коллективный пожиратель мозгов чересчур религиозных стасиков..._av писал(а):Осмелюсь спросить. "мы" - это тоже кто-то коллективный ?Marmot писал(а): А насчет ххх-изма головного мозга, ты в упор не хочешь понимать, что мы этим термином обозначаем...

- _av
- Маньяк
Три члена?Marmot писал(а):Ты этта, не надо тут... выпячивать интимные детали...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Три источника и три составных части марксизма!_av писал(а):Три члена?Marmot писал(а):Ты этта, не надо тут... выпячивать интимные детали...
- _av
- Маньяк
В Канаде тоже?Marmot писал(а):Три источника и три составных части марксизма!_av писал(а):Три члена?Marmot писал(а):Ты этта, не надо тут... выпячивать интимные детали...

Первичная партийная организация — основа Коммунистической партии, партийная организация, состоящая не менее чем из 3-х членов партии.
- Groundhog
- Графоман
В других провинциях может и три а у нас другие правила должны быть. Учитывая количество индусов и китайцев/корейцев и их традиционный релиозный бэкграунд формула должна быть скорее всего восминогий семи_уй._av писал(а):В Канаде тоже?Marmot писал(а):Три источника и три составных части марксизма!_av писал(а):Три члена?Marmot писал(а):Ты этта, не надо тут... выпячивать интимные детали...
Первичная партийная организация — основа Коммунистической партии, партийная организация, состоящая не менее чем из 3-х членов партии.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я сотый раз объясняю, если вы опять не в состоянии понять написанное мною: упомянутый термин был изобренен (или принесен) на форум Проф.'ом и имеет резко негативную коннотацию. Некоторые персонажи форума используют данный термин для оскорбления все представителей данной религии, в т.ч. и участников данного форума. Ничего подобного местные себе не позволяют - этим и отличаются от персонажей "маде ин СССР" (в просторечье - совков) - что непонятно?Gadi писал(а):+ 100500Marmot писал(а): А насчет ххх-изма головного мозга, ты в упор не хочешь понимать, что мы этим термином обозначаем...
Я уже задавался этим вопросом, но мне так и не показали контекста, где термин БЫЛ употреблен просто по отношению к религии.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ИМХО, когда тут начнут вытворять то, что делаю некоторые православные в России, то местные вполне себе позволят подобную терминологию...Stanislav писал(а): Ничего подобного местные себе не позволяют - этим и отличаются от персонажей "маде ин СССР" (в просторечье - совков) - что непонятно?
- Akrav
- Графоман
У местных другая культура, потому они точно также не будут вытворять. А вытворять как им привычно конечно же в ваших глазах совершенно оправдано.Marmot писал(а):ИМХО, когда тут начнут вытворять то, что делаю некоторые православные в России, то местные вполне себе позволят подобную терминологию...Stanislav писал(а): Ничего подобного местные себе не позволяют - этим и отличаются от персонажей "маде ин СССР" (в просторечье - совков) - что непонятно?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Что ты, Стасик! Вышеупомянутый термин - практически комплимент некоторым православнутым, поскольку предполагает у них наличие головного мозга, коего по всей видимости нет.Stanislav писал(а):Я сотый раз объясняю, если вы опять не в состоянии понять написанное мною: упомянутый термин был изобренен (или принесен) на форум Проф.'ом и имеет резко негативную коннотацию. Некоторые персонажи форума используют данный термин для оскорбления все представителей данной религии, в т.ч. и участников данного форума. Ничего подобного местные себе не позволяют - этим и отличаются от персонажей "маде ин СССР" (в просторечье - совков) - что непонятно?Gadi писал(а):+ 100500Marmot писал(а): А насчет ххх-изма головного мозга, ты в упор не хочешь понимать, что мы этим термином обозначаем...
Я уже задавался этим вопросом, но мне так и не показали контекста, где термин БЫЛ употреблен просто по отношению к религии.

- Gadi
- Графоман
да Стасик может хоть в тысячный раз повторять ... То, что он написал, понятно, но совершенно не подкрепляется каморочными фактами. И я так и пишу: "мне так и не показали контекста ..."Проф. Преображенский писал(а):Что ты, Стасик! Вышеупомянутый термин - практически комплимент некоторым православнутым, поскольку предполагает у них наличие головного мозга, коего по всей видимости нет.Stanislav писал(а):Я сотый раз объясняю, если вы опять не в состоянии понять написанное мною: упомянутый термин был изобренен (или принесен) на форум Проф.'ом и имеет резко негативную коннотацию. Некоторые персонажи форума используют данный термин для оскорбления все представителей данной религии, в т.ч. и участников данного форума. Ничего подобного местные себе не позволяют - этим и отличаются от персонажей "маде ин СССР" (в просторечье - совков) - что непонятно?Gadi писал(а):+ 100500Marmot писал(а): А насчет ххх-изма головного мозга, ты в упор не хочешь понимать, что мы этим термином обозначаем...
- mikei
- Графоман
Я правильно понимаю, что выделенное некоторые - ключевое слово, а значит православные в России ничего такого не вытворяют?Marmot писал(а):ИМХО, когда тут начнут вытворять то, что делаю некоторые православные в России, то местные вполне себе позволят подобную терминологию...Stanislav писал(а): Ничего подобного местные себе не позволяют - этим и отличаются от персонажей "маде ин СССР" (в просторечье - совков) - что непонятно?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Большинству православных, там все по барабану, включая само православиеmikei писал(а):Я правильно понимаю, что выделенное некоторые - ключевое слово, а значит православные в России ничего такого не вытворяют?Marmot писал(а):ИМХО, когда тут начнут вытворять то, что делаю некоторые православные в России, то местные вполне себе позволят подобную терминологию...Stanislav писал(а): Ничего подобного местные себе не позволяют - этим и отличаются от персонажей "маде ин СССР" (в просторечье - совков) - что непонятно?

А во некоторым неймется... вот про этих-то мы и говорим, что у них православие головного мозга

- mikei
- Графоман
Согласен, что большинству т.н. православных, православие по барабану. Но думаю, что эти некторые, как правило из этих барабанщиков.Marmot писал(а):Большинству православных, там все по барабану, включая само православиеmikei писал(а):Я правильно понимаю, что выделенное некоторые - ключевое слово, а значит православные в России ничего такого не вытворяют?Marmot писал(а):ИМХО, когда тут начнут вытворять то, что делаю некоторые православные в России, то местные вполне себе позволят подобную терминологию...Stanislav писал(а): Ничего подобного местные себе не позволяют - этим и отличаются от персонажей "маде ин СССР" (в просторечье - совков) - что непонятно?
А во некоторым неймется... вот про этих-то мы и говорим, что у них православие головного мозга
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так без проблем, явление (и его название) от этого никуда не исчезает... будем считать, что православие головного мозга, свойственно некоторым барабанщикам...mikei писал(а):Согласен, что большинству т.н. православных, православие по барабану. Но думаю, что эти некторые, как правило из этих барабанщиков.Marmot писал(а):Большинству православных, там все по барабану, включая само православиеmikei писал(а):Я правильно понимаю, что выделенное некоторые - ключевое слово, а значит православные в России ничего такого не вытворяют?Marmot писал(а):ИМХО, когда тут начнут вытворять то, что делаю некоторые православные в России, то местные вполне себе позволят подобную терминологию...Stanislav писал(а): Ничего подобного местные себе не позволяют - этим и отличаются от персонажей "маде ин СССР" (в просторечье - совков) - что непонятно?