моей следующей машиной будет...

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
Vlada
Графоман

Re: моей следующей машиной будет...

Сообщение Vlada »

LeoV писал(а):
Vlada писал(а):Надо брать красную машину, все остальное ацтой!
Пожарную? Чтоб в трафике не стоять?
Тыжмойдорогойкакзнал! :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

/Waterbyte подтвердит
BM
Графоман

Сообщение BM »

LeoV писал(а): Цивик стоит 16000 а не 30000. Вам нужно будет десять лет, чтоб отбить разницу в цене. Ну а через десять лет уже и батарею менять прийдется. Так что, НЕ ВЫГОДНО.
Цивик это не машина, а тележка с минимум удобств. И за 16К это пустое ведро с ручной коробкой в 21 веке и с ручными опускателями стекол. Что то более-менее приличное с налогами вылезет в 30К
Я, как и многие, не любят низкие и тесные машинки, когда колени выше плеч. Седан со времен Москвича у меня вызывает отрыжку. Если сравнивать Цуцик, то у Хонды есть замечательный гибрид, который был зааадоолго до Примуса. Хонда Инсайт. Вот он вполне сравним по Цивикости и по начинке. А новая тесла Х за 200К - это выше всего разумного. За 80-100К есть много замечательных машин с двигателем внутреннего сгорания!. Вот когда ведро с двумя электромоторчиками будут продавать за 20К, тогда можно будет говорить о прогрессе и конкуренции. При цене бензина в 1,7 доллара за галлон. Два моторчика и батарейка никак не
могут стоить 120-200К!
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

LeoV писал(а):Цивик стоит 16000 а не 30000
- Ага, я смотрю на цивик EX-T = 29949

Самый пустой цивик DX стоит 19757 c таксами.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Vlada писал(а):Надо брать красную машину, все остальное ацтой!
Или апельсиновую.

А мы положили в итоге глаз на Subara Crosstrek. Очень понравилась и как оснащена, и как выглядит, и как ездит! Один минус: почему-то их не выпускают красного цвета ... Кстати, обратили внимание, что у нас тут на дорогах в основном черные, белые и серебристые машины. Все уныло черно-серо-коричневое, как на жителях зимнего Советского Союза.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

BM писал(а): ... ведро с ручной коробкой в 21 веке и с ручными опускателями стекол...
Гонево какое-то ... А что, ручная коробка это показатель социального "дна" ? Мой сосед (профессор универа) имеет БМВ Х5 и именно на ручной коробке, целенаправленно и долго искал. Также своими глазами видел Кайен на ручке, со слов хозяина, так ему захотелось. Это стиль, который люди предпочитают. Знаю многих, кто удовольствием пользуется машинами с РКПП.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Hoff писал(а):
BM писал(а): ... ведро с ручной коробкой в 21 веке и с ручными опускателями стекол...
Гонево какое-то ... А что, ручная коробка это показатель социального "дна" ? Мой сосед (профессор универа) имеет БМВ Х5 и именно на ручной коробке, целенаправленно и долго искал. Также своими глазами видел Кайен на ручке, со слов хозяина, так ему захотелось. Это стиль, который люди предпочитают. Знаю многих, кто удовольствием пользуется машинами с РКПП.
У меня дочка водит сивик с ручной коробкой, и нравится- респонсив! Все бюджетные машинки с автоматом: на газ нажал- она ревет, но не едет :)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Pektusin писал(а):в основном черные, белые и серебристые машины. Все уныло черно-серо-
"...Штихель штихелю рознь! Одно дело спицштихель, и совсем другое - больштихель!.." - у моей бибики цвет spacy grey, серый цывика рядом не валялся.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Шэф писал(а): у моей бибики цвет spacy grey, серый цывика рядом не валялся.
я понимаю, 50 оттенков серого... Но на дороге, если не вглядываться, все это просто серое... А хочется ярких цветов!
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Pektusin писал(а):я понимаю, 50 оттенков серого... Но на дороге, если не вглядываться, все это просто серое... А хочется ярких цветов!
Перекрасить не так уж и дорого.
BM
Графоман

Сообщение BM »

покрасить машину стоит 3–5К. Если не у русских..
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

BM писал(а):покрасить машину стоит 3–5К. Если не у русских..
Под хохлому, разве что. Обычная перекраска (качественная, многослойная) в полторы-две тысячи выйдет.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Pektusin писал(а): цвета ... Кстати, обратили внимание, что у нас тут на дорогах в основном черные, белые и серебристые машины. Все уныло черно-серо-коричневое, как на жителях зимнего Советского Союза.
Вот тут я согласен. 21ьй век на дворе. За ведро с гайками дерут бешенные деньги без опции выбора цвета. Голубых или оранжевых машин почти нет.
BM
Графоман

Сообщение BM »

3ABXO3 писал(а):
BM писал(а):покрасить машину стоит 3–5К. Если не у русских..
Под хохлому, разве что. Обычная перекраска (качественная, многослойная) в полторы-две тысячи выйдет.
То есть снимут все резинки/обшивки/фары/шильдики/ручки.. Потом покрасят все аккуратно и обратно все навесят?
Не верю!. Для двух человек первый и последний этап займут день как минимум. А это уже 500. Плюс цена краски, цена покраски и профит.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

BM писал(а):Голубых или оранжевых машин почти нет.
у меня в москве были оранжевая двушка и голубая четвёрка :)
Закрыто