ЗАВХОЗ, я каждый день бегаю 35 минут. Угадайте сколько я сбросил кг? 1, может 2... за пол-года.3ABXO3 писал(а):Если бы мне хотелось соврать, я бы сказал что я это сделал за месяцLeoV писал(а):А вот ЗАВХОЗ умеет...А так темп у меня обычный для неленивого человека который вдруг озаботился проблемой сала. Прыг скок, но уверенно вниз!
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Похудеть, не напрягаясь...
- 3ABXO3
- Графоман
Не догоняю смысла что либо приукрашивать. А физ нагрузки - полчаса high intensity interval training (HIIT) трейнинга. Начинал с 2 раза в неделю, сейчас 5-6. На выходных лисапед или пробежка.Vlada писал(а):либо вы что то не договариваете, либо вы где-то преукрашиваете. А какие у вас физ нагрузки?
-
- Графоман
Хммм. Я в своё время по 2 часа бегала, каждый день, плюс еда правильная. За 3 месяца 7 кг.3ABXO3 писал(а):Не догоняю смысла что либо приукрашивать. А физ нагрузки - полчаса high intensity interval training (HIIT) трейнинга. Начинал с 2 раза в неделю, сейчас 5-6. На выходных лисапед или пробежка.Vlada писал(а):либо вы что то не договариваете, либо вы где-то преукрашиваете. А какие у вас физ нагрузки?
- 3ABXO3
- Графоман
Цифры-то примерно одинаковые с моими если учитывать что я наверно больше вас раза в полтора если не больше. Все-таки разница в пропорцияхVlada писал(а):За 3 месяца 7 кг.

- simon
- Графоман
Железо и упражнения с собственным весом при правильной интенсивности (рабочем весе) укладываются в HIIT, (непонятно, почему они были выброшены).3ABXO3 писал(а): Не догоняю смысла что либо приукрашивать. А физ нагрузки - полчаса high intensity interval training (HIIT) трейнинга. Начинал с 2 раза в неделю, сейчас 5-6. На выходных лисапед или пробежка.
Было бы интересно на программу взглянуть.
- Алексей K-K
- Графоман
3ABXO3 чтобы не вводить народ в заблуждение вы бы написали процент жирности который имеете или на сколько месяцев пузо тянет.
Сбрасывать 5 кг в месяц легко пока не появятся верхние кубики на прессе, а потом тока через издевательство над личностью.
Сбрасывать 5 кг в месяц легко пока не появятся верхние кубики на прессе, а потом тока через издевательство над личностью.
- 3ABXO3
- Графоман
Штанга дело исключительно полезнoe, и под HIIT ее тоже можно подстроить. Другое дело что у меня с мотивацией проблемы одному штангу тягать. А в группе - другое дело. Это к вопросу почему выбросил.simon писал(а):Железо и упражнения с собственным весом при правильной интенсивности (рабочем весе) укладываются в HIIT, (непонятно, почему они были выброшены).
Было бы интересно на программу взглянуть.
Вот скажем WOD сегодняшний. Это примерно половина, другое было на другой борде. Упражения меняютца каждый день чтобы тело не привыкало.

Последний раз редактировалось 3ABXO3 20 фев 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- 3ABXO3
- Графоман
Тут вы правы, но мне до кубиков еще три-четыре месяцаАлексей K-K писал(а):Сбрасывать 5 кг в месяц легко пока не появятся верхние кубики на прессе, а потом тока через издевательство над личностью.

- Алексей K-K
- Графоман
Это предполагается что до кубиков, 15 -20 кг и где то через месяц два у вас появятся верхние кубики?3ABXO3 писал(а):Тут вы правы, но мне до кубиков еще три-четыре месяцаАлексей K-K писал(а):Сбрасывать 5 кг в месяц легко пока не появятся верхние кубики на прессе, а потом тока через издевательство над личностью.
Еще раз напомню что после появления верхних кубиков вес сбрасывать становится намного труднее.
- Kate
- Мудрая свинья
- Alusya
- Графоман
- eprst
- Маньяк
я бы в таких исследованиях то же бы участвовал, если вино было бы за счет университета. а то как-то обидно - пью за свои и в исследованиях не участвую, никакой пользы науке. не худею и не толстею. хотя, стабильность - это показатель мастерства.
- elena S.
- Blah-ндинко
- Алексей K-K
- Графоман
- vaquero
- Маньяк
amen to thatАлексей K-K писал(а):Еще раз напомню что после появления верхних кубиков вес сбрасывать становится намного труднее.3ABXO3 писал(а):Тут вы правы, но мне до кубиков еще три-четыре месяцаАлексей K-K писал(а):Сбрасывать 5 кг в месяц легко пока не появятся верхние кубики на прессе, а потом тока через издевательство над личностью.