Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение LeoV »

3ABXO3 писал(а):
LeoV писал(а):А вот ЗАВХОЗ умеет... :D
Если бы мне хотелось соврать, я бы сказал что я это сделал за месяц :) А так темп у меня обычный для неленивого человека который вдруг озаботился проблемой сала. Прыг скок, но уверенно вниз!
ЗАВХОЗ, я каждый день бегаю 35 минут. Угадайте сколько я сбросил кг? 1, может 2... за пол-года.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Vlada писал(а):либо вы что то не договариваете, либо вы где-то преукрашиваете. А какие у вас физ нагрузки?
Не догоняю смысла что либо приукрашивать. А физ нагрузки - полчаса high intensity interval training (HIIT) трейнинга. Начинал с 2 раза в неделю, сейчас 5-6. На выходных лисапед или пробежка.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

3ABXO3 писал(а):
Vlada писал(а):либо вы что то не договариваете, либо вы где-то преукрашиваете. А какие у вас физ нагрузки?
Не догоняю смысла что либо приукрашивать. А физ нагрузки - полчаса high intensity interval training (HIIT) трейнинга. Начинал с 2 раза в неделю, сейчас 5-6. На выходных лисапед или пробежка.
Хммм. Я в своё время по 2 часа бегала, каждый день, плюс еда правильная. За 3 месяца 7 кг.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Vlada писал(а):За 3 месяца 7 кг.
Цифры-то примерно одинаковые с моими если учитывать что я наверно больше вас раза в полтора если не больше. Все-таки разница в пропорциях :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

3ABXO3 писал(а): Не догоняю смысла что либо приукрашивать. А физ нагрузки - полчаса high intensity interval training (HIIT) трейнинга. Начинал с 2 раза в неделю, сейчас 5-6. На выходных лисапед или пробежка.
Железо и упражнения с собственным весом при правильной интенсивности (рабочем весе) укладываются в HIIT, (непонятно, почему они были выброшены).
Было бы интересно на программу взглянуть.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

3ABXO3 чтобы не вводить народ в заблуждение вы бы написали процент жирности который имеете или на сколько месяцев пузо тянет.
Сбрасывать 5 кг в месяц легко пока не появятся верхние кубики на прессе, а потом тока через издевательство над личностью.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

simon писал(а):Железо и упражнения с собственным весом при правильной интенсивности (рабочем весе) укладываются в HIIT, (непонятно, почему они были выброшены).
Было бы интересно на программу взглянуть.
Штанга дело исключительно полезнoe, и под HIIT ее тоже можно подстроить. Другое дело что у меня с мотивацией проблемы одному штангу тягать. А в группе - другое дело. Это к вопросу почему выбросил.

Вот скажем WOD сегодняшний. Это примерно половина, другое было на другой борде. Упражения меняютца каждый день чтобы тело не привыкало.
Изображение
Последний раз редактировалось 3ABXO3 20 фев 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Алексей K-K писал(а):Сбрасывать 5 кг в месяц легко пока не появятся верхние кубики на прессе, а потом тока через издевательство над личностью.
Тут вы правы, но мне до кубиков еще три-четыре месяца :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

3ABXO3 писал(а):
Алексей K-K писал(а):Сбрасывать 5 кг в месяц легко пока не появятся верхние кубики на прессе, а потом тока через издевательство над личностью.
Это предполагается что до кубиков, 15 -20 кг и где то через месяц два у вас появятся верхние кубики?
Еще раз напомню что после появления верхних кубиков вес сбрасывать становится намного труднее.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Изображение
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

я бы в таких исследованиях то же бы участвовал, если вино было бы за счет университета. а то как-то обидно - пью за свои и в исследованиях не участвую, никакой пользы науке. не худею и не толстею. хотя, стабильность - это показатель мастерства.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Изображение
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Изображение
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Алексей K-K писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Еще раз напомню что после появления верхних кубиков вес сбрасывать становится намного труднее.
amen to that
Закрыто